//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这怨念和各路法师都不同啊,基本都在抱怨武器难出,就像2楼哥们说的,法师坑爹的掉落表,各种刀剑斧锤,尼玛啊,法师是拿魔杖的啊~真是服了暴雪爸爸了,猎魔怎么说武器都掉弓弩啊,偶尔掉个刀剑的还能理解,这法师就完全不能理解了,好的我们法爷都不放魔法,拿刀剑照脸抽怪呢。无力吐槽,我捡刀剑斧锤都捡手酸了,出个魔杖我都要去烧香拜神的。

符文:9

蹼~~还在打远古塔套。。。2,3快到了,别纠结了!留点时间撸别的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8C%96%E9%AA%A8%E9%BE%8D-5448/hero/19096205[/armory]

我法师出过战神之刃,瞬间感觉奎爷附体

符文:3

这好大杀气的赶脚,玩游戏肯定有许多不同的方式,而且不会有特定的必然的准则,因为在D3里每个职业面至少有1000种的技能搭配,带什么技能在身上和使用什么装备,完全是看个人的喜好,因为有的事本来就办不到,所以只要秀秀自己就好了,别的人随便用个其他技能的搭配,随便用个其他装备的搭配太容易做到了。
【张大人与楚倩】
中国 国 民 党 (Chinese Nationalist Party)的军事策略:
如果对方(敌对目标)无法与我们对抗,将对他们进行残杀,让对方懂得害怕,做到单方面实现军事目的“让目标屈服”。
“淡淡的辉光,极致的残害,而有节度。”

友情提示:Diablo3只有3种玩家,1.新手玩家,2.没崩溃的玩家,3.已经崩溃的玩家。(较劲游戏)
阿尔萨斯用剑把希尔瓦娜斯变成女妖的时候,阿尔萨斯喊道:“堕落吧!” 希尔瓦娜斯抬头说了句:“陛下您还没洗澡。”

符文:192

反正法师啥都难出,800巅峰没出过黑人棒棒糖。。

符文:192

你知道一个星期猎魔就全身远古毕业了吗?因为猎魔只掉弓弩。

昨晚中出了一把蛇,还是远古,然而才2600,只好送人,积攒了1月人品又败光了~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%90%E4%B8%AA%E5%9C%88-5112/hero/22336462[/armory]5112/hero/1979766[/armory]

符文:304

huhys 发表于 2015-8-2 07:43
反正法师啥都难出,800巅峰没出过黑人棒棒糖。。

指挥棒和棒棒糖都各出四根远古了。昨天才打到智力体能版远古蛇。击中洗了7速2950多。

远古以太从未见过。。哭晕在天台
亚服:七夜#3613
thunderqy 该用户已被删除
淡定...我法爷出过6回怒的金枷,带击回的翔龙,带CDr的布刀...其他职业套不计其数...有时候我真怀疑我玩儿是不是法爷...

zx_oy 发表于 2015-8-2 13:18
远古以太从未见过。。哭晕在天台

头像不能再赞。。。。绿巨人我恨你 !

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B6%A3%E5%A4%9A%E5%A4%9A-5933/hero/2807974[/armory]

符文:6

thunderqy 发表于 2015-8-2 13:25
淡定...我法爷出过6回怒的金枷,带击回的翔龙,带CDr的布刀...其他职业套不计其数...有时候我真怀疑我玩儿是 ...

我出过巫医那个吹箭武器!还好我有巫医号!