//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

k1.png 听说以太次要洗个冰冻?

紫薯布丁~~~~~~~~~~~

符文:128

洗智力吧,楼下怎么看?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/GZCstyle-5332/hero/17639348[/armory]

符文:2

洗个次要吧 洗抗还是洗冰冻自己抉择

thunderqy  带全抗,次要能出抗?...哎...  发表于 2015-8-2 16:26

GZCstyle 发表于 2015-8-2 09:23
洗智力吧,楼下怎么看?

感觉以太的话不太需要多那50多点智力吧?
thunderqy 该用户已被删除

附魔指南在门帘下面,还有个hot的标志...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173145939

腰带 基本是 智力 体能 护甲 15%生命 物理抗 或者 智力 体能 全抗 15生命...

因为腰带的完美词缀比较难出...而且,就算你是艹蛇,也没必要洗那个电极伤害...

所以,我觉得已经挺好的了...洗不洗无所谓的...

thunderqy 发表于 2015-8-2 16:21
附魔指南在门帘下面,还有个hot的标志...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173145939 ...

好的 ,谢谢-,-因为看到65的蛮子开贴说次要词缀也帮助了他不少,所以想这样有没必要把经验也弄成冰冻看看
小米修芮 发表于 2015-8-2 18:46
好的 ,谢谢-,-因为看到65的蛮子开贴说次要词缀也帮助了他不少,所以想这样有没必要把经验也弄成冰冻看 ...

法爷的大部分技能触发率都被砍的非常悲剧...

5.1的冰冻感觉并不能提供太多的控制...

如果你是以太流...那么现在版本...你最重要的控制是把握好传送的节奏,一闪一抬手技能...这样才能最好的保持控制...

另外...我写了腰带如果有护甲...那么次要属性,最好选择物理抗...这个可以沿用到其他的装备...

毕竟塔拉夏4件buff只能提供秘火冰电的抗性翻倍...虽然,毒不能翻倍,但至少可以躲...当然你可以像我一样,选择马拉...所以,如果装备主属性里面没有全抗,那么可以选择物理单抗的次要词缀...当然这样就变成5词缀要求了...确实很难,随缘吧...之前过65的法师的装备真是一身单抗基本都是物理...除了塔链上是毒抗...

当然,有3个部位的次要词缀是可以出远程减伤的...是项链,衣服,护腕...一般可以选择的是护腕和衣服...

thunderqy 发表于 2015-8-2 18:58
法爷的大部分技能触发率都被砍的非常悲剧...

5.1的冰冻感觉并不能提供太多的控制...

好的 非常谢谢很详细。以太传送一次然后补一次技能吗?我之前也是这样,后来他们说带增痛提高抬手可以一次闪放2个技能之类的,可是我感觉好像偶尔会断控,请问是什么原因呢?
小米修芮 发表于 2015-8-2 19:46
好的 非常谢谢很详细。以太传送一次然后补一次技能吗?我之前也是这样,后来他们说带增痛提高抬手可以一 ...

最基础的是一闪一抬手技能...

如果,你选择了倍苦(增痛)宝石...那么在你身边怪多的时候,可以考虑一闪两抬手技能...原理是20码以内,暴击触发倍苦的25级特效,加了攻速,加快你的抬手技能的抬手速度...所以,在20码这个范围内如果怪多...一闪两抬手没问题的...但是,怪少,就会断控...这个还是需要时间去熟悉的...

thunderqy 发表于 2015-8-2 19:54
最基础的是一闪一抬手技能...

如果,你选择了倍苦(增痛)宝石...那么在你身边怪多的时候,可以考虑一闪两 ...

非常感谢大大,谢谢~~~~~~~~~
小米修芮 发表于 2015-8-2 20:38
非常感谢大大,谢谢~~~~~~~~~

不敢当