//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1047 - 回复: 10

符文:2

谁发个手残党的以太玩法链接啊?度娘没有合适的,操作越简单越好,嘿嘿

给你一个最简单的超过手法,把原地施法设置成空格键,然后进了大米就用东西一直压着,左键放修为法术(冲击震波.好像是叫这名字),右键暴风雪,1放陨石雨,2放闪现,其他随意.进大米一般直接飞飞飞,聚了一波怪之后就右击暴风雪,然后就一直12121212循环,没层BUFF了就再放一个暴风雪,说的这么简单你应该懂了吧,
BD就是 冲击震波,暴风雪,陨石雨,闪现,电甲,魔力武器。
天赋是 星辰,假死,元素易伤必带,坚韧后就无畏,坚韧不够就残影
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E7%8C%B4%E5%AD%90%E8%AF%B7%E7%9A%84%E9%80%97%E6%AF%94-5440/hero/11683769[/armory]

忘了说 鼠标左键就一直按着
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E7%8C%B4%E5%AD%90%E8%AF%B7%E7%9A%84%E9%80%97%E6%AF%94-5440/hero/11683769[/armory]

好的,我试试,非常感谢
头像被屏蔽

符文:62

我也是这么玩的
独狼斩月 该用户已被删除
不服来辩 发表于 2015-8-1 15:59
给你一个最简单的超过手法,把原地施法设置成空格键,然后进了大米就用东西一直压着,左键放修为法术(冲击 ...

这个厉害啊,不过打BOSS不会打,今天被绝灭闪现A教育了好多次

符文:4

不服来辩 发表于 2015-8-1 15:59
给你一个最简单的超过手法,把原地施法设置成空格键,然后进了大米就用东西一直压着,左键放修为法术(冲击 ...

如果地图里大部分都是那种远程怪很恶心的羊头人,沼泽兽之类的怎么办?就一直跳吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E8%8F%B2-5343/hero/19246687[/armory]

符文:3

可是玩D3魔法师一定要一直的在放闪现术吗?那队友怎么办,“魔法师你跑太远了!”
【张大人与楚倩】
中国 国 民 党 (Chinese Nationalist Party)的军事策略:
如果对方(敌对目标)无法与我们对抗,将对他们进行残杀,让对方懂得害怕,做到单方面实现军事目的“让目标屈服”。
“淡淡的辉光,极致的残害,而有节度。”

友情提示:Diablo3只有3种玩家,1.新手玩家,2.没崩溃的玩家,3.已经崩溃的玩家。(较劲游戏)
阿尔萨斯用剑把希尔瓦娜斯变成女妖的时候,阿尔萨斯喊道:“堕落吧!” 希尔瓦娜斯抬头说了句:“陛下您还没洗澡。”

符文:40

昨天打公开,遇到个大神,打个40加他不打直接退了,还说了一句“骑士不会聚怪,法师不会蛇,还玩毛啊”,他骑士我理解他说的是豆角,但为啥一定要我个以太法玩蛇呢?就一把40啊,随便都过了啊?不知道是这位大神高玩还是我太菜。

不错啊,挺好的,就是有一个问题,空格压住没法开门,没开门的是传送不了的。。。这个时候比较容易挂啊

符文:20

贲头 发表于 2015-8-2 07:54
昨天打公开,遇到个大神,打个40加他不打直接退了,还说了一句“骑士不会聚怪,法师不会蛇,还玩毛啊”,他 ...

进公开确实别带以太组队看的人眼疼,,。(其实蛮子转转套一路冲惹人讨厌也一个意思)
不过40来层以太一拖三都随便打,,。没毛可瞎BB的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]