//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

我是用灾劫的,不结多重dh。
请问我需要多少攻速,
多少从装备来,多少从巅峰来。
主要我巅峰点数和装备性能不是很高。
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像
头像被屏蔽

符文:29

多重优先考虑减耗,攻速是次要的
签名被屏蔽

其他都够了,我考虑要不要把攻速替换成别的
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:24

对于目前版本DH来说,除了慢电对攻速有需求外,别的build都对攻速没要求,甚至攻速是负收益。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E6%9D%A1%E9%AD%94%E7%81%B5-5588/hero/18031983[/armory]

为什么攻速对多重还是负收益?!

符文:7

好像娜套攻速超过17.2还不好呢。我娜套的攻速点到2.2%,其他都不往上点了。

符文:2

2.2巅峰要点多少?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/PassDH-5819/hero/16721025[/armory]