//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

如果楼主刷单刷,那没洗错。
如果楼主只组队,的确洗错了,减耗其实是有用的。
举个例子,一个陨石减耗后36点秘能,不减耗40点,如果你当时秘能只有37点 直接影响叠BUFF了
没有最好 只有更好
thunderqy 该用户已被删除
superfalcon 发表于 2015-7-31 09:38
都給你說完了......

我只是看前面算都不算就叫人家改7ias...实在有点看不过去...才稀里哗啦写了一堆...

哎...出个远古武器不容易...所以,洗前要谨慎啊...

符文:2

thunderqy 发表于 2015-7-30 21:14
武器上ED跟IAS的选择,只是关注是否可以上档...

如果,7IAS可以上档的时候,才会选择7IAS...如果,不上档. ...

刚刚好上8档,洗攻速也没啥用,距离9档还很远

thunderqy  8档挺好...  发表于 2015-7-31 16:45

符文:121

体能洗攻速,最佳。

减耗对陨石还是有点用处。不过用处不大。

现在还是把10ed洗回7攻吧。上10档最重要。。。。。。

thunderqy 发表于 2015-7-30 21:14
武器上ED跟IAS的选择,只是关注是否可以上档...

如果,7IAS可以上档的时候,才会选择7IAS...如果,不上档. ...

你自己洗把武器出去打打就知道了 说那么多你自己试么  同样一把蛇杖你洗10ED和7攻速你去打2把看看就知道 非要在这里讨论这些,实际输出的时候你自己看看是不是打的速度和伤害数字就那么回事。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%BD%E7%BE%BD%E9%99%8D%E5%B0%98-5883/hero/8886046[/armory]
落雨降尘 发表于 2015-8-1 11:50
你自己洗把武器出去打打就知道了 说那么多你自己试么  同样一把蛇杖你洗10ED和7攻速你去打2把看看就知道  ...

没错,您可以去试...我没强迫您看我写的东西...

有很多洗法,根本不可能容得你试的...要是能随便试...论坛这么多人讨论这么多游戏机制干什么...

没错,您可能装备比我强,但是就像您的塔衣...典型玩儿蛇都不知道哪个加成高...麻烦你还是翻翻精华帖子吧...

thunderqy 发表于 2015-8-1 12:37
没错,您可以去试...我没强迫您看我写的东西...

有很多洗法,根本不可能容得你试的...要是能随便试...论 ...

你光知道翻帖子,你自己打打试2盘会累死你吗?打过就知道了,非要搬来这个搬那个的,都告诉你怎么试了非要在那长篇大论的复制有意思吗?玩个游戏而已一把蛇你洗个10伤害打2盘再洗个7攻速,技能和其他装备都不换打过就知道了,你非要这个帖子那个帖子的让人去看有什么意义吗?有几个能凑到全身海景的,大家多数都是有什么用什么的吧,你现在洗了10ED的远古身上没别的什么攻速装,以后呢?打到带攻速的你是不是还是要洗7攻速来想办法上档,同样是要洗,为什么不按照一个大方向洗。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%BD%E7%BE%BD%E9%99%8D%E5%B0%98-5883/hero/8886046[/armory]

单刷洗10ed 组队7速度 你要材料多 想怎么洗怎么洗
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sucker13-2328/hero/62134487[/armory]

符文:4

只有一把垃圾蛇飘过。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A7%A6%E6%97%B6%E6%98%8E%E6%9C%88-5474/hero/3750387[/armory]
落雨降尘 发表于 2015-8-1 16:52
你光知道翻帖子,你自己打打试2盘会累死你吗?打过就知道了,非要搬来这个搬那个的,都告诉你怎么试了非 ...

没事儿,您慢慢试...前面就说了...不是每一件装备都可以通过自己试得到最优结果的...有精确的计算方法为什么不用...

坛子里面这么多精华帖,各位版主各位大神测试的这么多公式,档位表...您老都自己试了一遍么...

我从1.0发售当天晚上开始玩儿的...估计您没我玩儿的时间长...

您怎么玩儿我管不着...我怎么玩儿您也管不着...

我写的东西没逼着您看...您懂您可以忽略...

我只是说我知道的,我发的帖子,我一个字一个字写出来的,不是像您说的复制粘贴来的...

有人不知道,看到了,人家知道了,我觉得比您在这说试试强多了...

符文:20

没有错,你这蛇的情况和我签名档用的几乎一样(我这个好像当时是智力体能范围伤- -
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]

没啥问题。自己打。可以用10ed。组队要上档的话。把ED洗回攻速即可。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E9%9A%8F%E5%BE%80%E4%BA%8B-5447/hero/20094946[/armory]

符文:721

这还算个事儿了?看前面还有人因为争论怎么洗斗起了嘴,智商也是醉了。这蛇一句话,如果早前没留减耗,就是洗废了,不管什么10ED7速啥的,说单刷,说减耗用处不大的也是逗。下版本楼主重铸全满属性又管你们嘛事儿啊?看了这贴,心情都不好了

实际上没错,对于玩蛇来说,减耗没什么用,ED现在再洗成攻速也不晚,所以不用担心。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E4%B9%8B%E7%9C%BC-3959/hero/9849887[/armory]

减耗是有用,不过没啥纠结的,ed再洗成攻速就行了,反正是过渡用的,另外单刷还是玩以太吧