//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

肉肉大人 发表于 2015-7-30 09:10
昨天待你打的10多盘30+我不就用的是这个bd嘛,效率你自己看咯。一发飞弹都3e,4e了你还看什么dot……那do ...

既然火飞弹DOT是个然并卵的东西,为何不选择直接伤害更高的符文?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/watermark8-5223/hero/14928752[/armory]

符文:5

作死就不会死 发表于 2015-7-30 09:16
既然火飞弹DOT是个然并卵的东西,为何不选择直接伤害更高的符文?

因为配合火旋风15%增伤。最主要火飞弹是穿怪的。这也是上个版本飞弹流选择火属性的原因。

2.3 没关注过,我8月底afk

符文:2

肉肉大人 发表于 2015-7-30 09:19
因为配合火旋风15%增伤。最主要火飞弹是穿怪的。这也是上个版本飞弹流选择火属性的原因。

2.3 没关注 ...

AFK干啥,2.3**变化应该是ROS最大的变化了吧,这都不体验下?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/watermark8-5223/hero/14928752[/armory]

作死就不会死 发表于 2015-7-30 09:21
AFK干啥,2.3**变化应该是ROS最大的变化了吧,这都不体验下?

9月份开始就忙了,没时间玩

符文:8

作死就不会死 发表于 2015-7-30 09:12
话说LZ法师玩得多,不知道对2.3法师新春哥的看法如何?
好多人结论是然并卵,但是我觉得还不错啊,多个晕 ...

护盾是必然要享受减伤的 我不清楚你为啥一直纠结这个 你看哪个护盾不享受甲抗减伤?

法师春哥的最大问题不是回血量/护盾血量 而是没有无敌 无法解控/解dot 多数都是死在dot跟地板持续效果上的 不过我感觉作为hc很少会打那种瞬秒无法逃脱的难度 2.3春哥的改动效果还是很大的
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

Greatleo 发表于 2015-7-30 09:37
护盾是必然要享受减伤的 我不清楚你为啥一直纠结这个 你看哪个护盾不享受甲抗减伤?

法师春哥的最大 ...

正解。   字数补丁

符文:37

作死就不会死 发表于 2015-7-30 09:12
话说LZ法师玩得多,不知道对2.3法师新春哥的看法如何?
好多人结论是然并卵,但是我觉得还不错啊,多个晕 ...

STD玩家当然然并卵,死了就死了。他们说然并卵,是因为击退还在
HC的话还是很有用的