//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

不加成的地方会不会是因为快照的关系

符文:50

xy18009 发表于 2015-7-30 17:11

这只蛛母也会卡快照吗?这个我倒是没有考虑 不过我测试的部分前后都观察和记录数值5分钟以上 攻速阶段我测试的时候 是没插之前观察并记录数值近5分钟 然后插大巫毒 无变化 但是跳动的频率无法测试 因为延迟太高 之后在观察了3-5分钟的数值 然后再插 观察一次 是无变化

攻速部分我总觉得有疑点 但是延迟是硬伤 无法准确测试 是论坛其他朋友测试的

另外 我发现蛛母跳动的数值十分奇怪 一秒之内 可跳动3-5次甚至更多的数值 但是取消两件套效果伤害就直接消失 把蛛母移开之后 数值跳动频率降低 并且次数变少 最后两次跳动 基本都是以2次和1次数据结束

我突然有个理论:这个可能是因为蛛母每秒的HIT数量的关系 而每5秒2500%的DOT伤害是叠加上的 所以才会在我撤走蛛母之后 数值跳动的次数成递减趋势 因为前面累积的DOT伤害已经跳完了

xy18009 发表于 2015-7-30 17:11

但是初期伤害数值又不是成递增趋势 制造尸蛛一靠近怪物 数值就开始猛跳 这说明应该是与尸蛛本身每秒的HIT有关 这里的数据太混乱 让我很迷茫

不明觉厉不明觉厉
头像被屏蔽

符文:45

大隐藏,继续隐藏
签名被屏蔽

符文:1

原计划S4首发最爱的51, 难道又要继续雪藏?

不行,我坚持首发51!!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/richardren-1151/hero/67511015[/armory]

符文:3

至简 是啥....
深淵挖掘褲?

bob.zhu  传奇宝石  发表于 2015-7-31 14:50
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:2

新补丁的挖掘数据提升至4000%,每秒800%。还有想问下深渊挖掘库享受吗?拖动蛛后会发现脚下一路的网,是网造成的dot伤害,网本身的释放的确有每秒2~3个。这次的buff感觉可以一战?

符文:65

蒹瑕77 发表于 2015-8-6 13:27
新补丁的挖掘数据提升至4000%,每秒800%。还有想问下深渊挖掘库享受吗?拖动蛛后会发现脚下一路的网,是网 ...

巫医所有技能从来都不受深渊裤子加成。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2

bob.zhu 发表于 2015-8-7 05:37
巫医所有技能从来都不受深渊裤子加成。

我想歪了,要回蓝才算
头像被屏蔽

符文:22

新版本测试过了吗?现在有宠物头,没套装,怎么才能最大化收益?有酸雨杖

符文:102

楼主我对你的测试比较有兴趣。新套两件的蛛母按照暴雪的意思应该算宠物,而巫医的宠物伤害是直接和人物面板挂钩的,面板也包括了攻速的部分。你测试其中坏结果说此蛛母不受攻速影响,我想问一下这里不受攻速影响具体是什么意思,是指蛛母的攻速不受人物攻速影响,还是伤害也不受人物攻速(也就是面板)影响?换句话说就是我如果人物通过撑攻速把面板伤害撑上去,对蛛母的伤害有无影响?希望楼主解答一下。
另外,套装蛛母受到技能伤害词缀加成这点楼主确定吗?我最近在探索围绕这个蛛母的打法希望楼主解释一下我的疑惑。

风暴的51已经被蜘蛛流强化统治了,暗黑不能再沦陷了

菜迪塞尔 发表于 2015-9-4 01:19
楼主我对你的测试比较有兴趣。新套两件的蛛母按照暴雪的意思应该算宠物,而巫医的宠物伤害是直接和人物面板 ...

测试内容没有问题 所以受词缀伤害加成 攻速不会提升蜘蛛的伤害也不会提升它的攻击速度

另外我发过一篇双蛛母的打法 你可以在我的主题里找到