//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

这几天在PTR尝试了一下大家讨论的结界辅助豆角,跟3个和尚一起打了把67层,发个视频大家一起讨论
和尚那爆裂炸的,轰轰轰,带感啊

说几个主要的

一、用的5罗兰,获取攻速刷结界。另外提一句,5罗兰攻速高cdr带上黄道,什么冷却技能都感觉象是瞬发一样。
二、扫击用的是神圣,聚怪的,虽然怪物是有免疫的,但不知道为什么感觉就算控制了很久,扫击还是会让怪脚离地,也许是错觉,心理安慰触发强横吧。而且扫击有时候可以把怪聚的很拢,爆裂效果更好。
三、项链用了精髓(兵要)拉怪,因为带了天谴,触发很及时,拉怪效果好。
四、只用项链特效拉怪不稳定,所以放弃了钢甲带的天谴,如果扫击用得好,也许可以省下天谴的技能位置。
五、审判没用暴击,因为都是有2个破碎武僧,而且审判的新符文很给力啊
六、项链位置萃取的强欲,其实用火扫触发比较好,但是魅惑有递减的,2.3豆角增伤堪忧,不得已带了这个。

隔壁寺院辅助僧上了69,以后都4和尚组队算了=。=,和尚自己玩吧,排行上全是光头
虽然和尚100多a类增伤,但是我觉得还是豆角辅助强

夜已深,不多废话。

PS:片头及BGM纯属个人娱乐,勿喷。
感谢3个大和尚,哈哈

视频共14分钟,大家跳着看吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTE4NDU0NA==.html

已有 3 人评分 符文 收起 理由
霜之心语 + 20 感谢分享
凯恩二世 + 5 网站收录
低调的二筒 + 25 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 5   查看全部评分

我的优酷频道:http://i.youku.com/yeahzx

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%AE%AF%E5%93%A5%E5%84%BF-5599/hero/24421578[/armory]

符文:64

来顶讯哥儿了!一大早开论坛就看到这么好的帖子!开头好炫酷!

讯哥儿  AE随便找了个模版弄的,哈哈,听有趣的  发表于 2015-7-28 11:40
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/WhispeR-5145/hero/24620773[/armory]

符文:2410

干的漂亮,PTR到现在,下赛季格调已定,圣教军们安心丢锤子,当辅助吧
笑的像个傻子

符文:29

人家和尚自己辅助了,豆角安心扔锤子吧。
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saints-3142/hero/64009697[/armory]

符文:88

哈哈,我也觉得是和尚辅助了豆角。
坚韧方面,没有治愈真言的秒回加成和春哥,至少多死三次。放弃随身的50减伤钢甲,用40减伤的范围debuff审判,还是太容易猝死了。
输出方面,扫击无对戒和元素戒,即使罗兰6件伤害也不够看,可能还是重盾补刀的效果会好一点。
拉怪方面,天谴还是挺好用的,不过打拳僧换个大码飓风转也能有同样的效果。
唯一不可替代的贡献就是回血结界了,核心技能啊

讯哥儿  我根本就没伤害,哈哈  发表于 2015-7-28 17:46
头像被屏蔽

符文:21

貌似你用的不是结界那个符文吧?

讯哥儿  ptr上是繁体中文都叫结界  发表于 2015-7-28 11:04
签名被屏蔽

*lau_bin 发表于 2015-7-28 09:37
哈哈,我也觉得是和尚辅助了豆角。
坚韧方面,没有治愈真言的秒回加成和春哥,至少多死三次。放弃随身的50 ...

可以不要天谴带钢甲,但是对扫击要求就高了,我是手残党
还有,和尚现在是吃了破碎的好处,cdr上去了,不然想站住也不是那么简单的事情
坚韧没问题,主要是增伤

肥仔666  实在不知道破碎的触发机制。如果只是简单的5次命中未暴击就触发的话,鸡腿套优势很大。  发表于 2015-8-24 15:53
肥仔666  迅哥有空可否帮测一下破碎誓言作用于鸡腿套的效率?如果可以的话可以考虑全身放弃暴击堆CDR达到无缝先之化身和增伤律法呢。至于减伤,可以考虑启用下赛季腰带。  发表于 2015-8-24 15:52

怪物抗性机制改了,审判和盾闪的增伤覆盖率太低,豆角的增伤武功被废一半。
武僧输出不削的话,2.3版本豆角辅助减伤能力跟增伤能力同样重要

单手罗兰6件,用重盾估计能带来不错的破碎特效覆盖率

符文:179

那个项链不是超坑么  你可以萃取那个40光圈的戒指 试试

我感觉2.3 目前来看 其实每个人都能去辅助 主要看核心技能谁更好用

蛮子聚怪+短控+吼+嘲讽+易伤   豆角只有 回血增伤 聚怪还损失太多  不知道巫医辅助如何毕竟增伤更多

不过在仙赛 萌萌哒都觉得自己比武僧输出高诶

萌萌侵略者 发表于 2015-7-28 10:38
我感觉2.3 目前来看 其实每个人都能去辅助 主要看核心技能谁更好用

蛮子聚怪+短控+吼+嘲讽+易伤   豆角 ...

找不到萌萌哒和dh组队,玩的人少。你说的戒指是哪个啊?杀死怪产生一个圈的?

讯哥儿 发表于 2015-7-28 10:39
找不到萌萌哒和dh组队,玩的人少。你说的戒指是哪个啊?杀死怪产生一个圈的?

是啊  或者萃取个火免都可以把 那个项链我记得触发坑 再加上控制递减几乎没用了啊   或者萃取黄道 带个坚韧高的戒指

用华姐带上 船长套也不错

天谴都依然有不错的效果,兵要更没问题。核眼戒指的圈太小了,不刻意找圈圈,覆盖率估计20%,刻意找也不一定能有多高
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽