//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我在亞洲也有固定的衝榜團隊
最後的計算是在前些日子過73時
那時的秒傷也才只有712E

對於很多在論壇上說有700多E 或近800E的團隊實在不解
後來在PTR碰到陌日笙歌 也有稍微聊一下
最大增傷下 盾擊配傳統巫醫
他們也打出差不多的數據

然而昨天測試普通的BOSS
確得出令人驚訝的數據

安葛尼多764E
岡母799E
蜘蛛女823E

這陣子秒傷居然提升了50E!?

原以為剛母這種大體機的BOSS
已經最大化電球的傷害(多了35E)
但打蜘蛛女時 確又遠超岡母
不知道樓主有沒有做過類似的測試
職業衝榜輔助

符文:92

小小金#3952 发表于 2015-7-29 09:02

都不报等级就谈秒伤,没分析意义。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E5%A5%88%E7%9A%84%E8%93%9D%E9%BB%91%E8%89%B2-5567/hero/13609203[/armory]

符文:236

这个方面我就不是很懂了,但确实不同的输出伤害差距非常大就是了。现在的简易方法是直接看人物资料的面板,面板越高,伤害越高。
一般情况下,法师面板280W,DH面板270W这样就非常容易上700E以上。

所以这个是和个人巅峰,宝石等都有关的,那天我计算了gaby的3人秒伤,现在他1520等级的秒伤已经高达555E了(在我修正了普通血量后计算的)。如果有DH的标记和狼吼,搞不好有600E,对于他们来说,800E+应该更加平常了。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

蓝黑之心 发表于 2015-7-29 09:07

在系统提醒那一块看看是不是有什么提示信息或者点评那里。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

蓝黑之心 发表于 2015-7-29 09:07

兩位輸出 巔峰1239 寶石80~84
告訴你這樣就能算出來??
職業衝榜輔助
头像被屏蔽

符文:8

啊。。你是不是把我名字打错啦?
签名被屏蔽

是唷!!真的打錯了
抱歉嘿~
職業衝榜輔助

符文:14

强帖刘明
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:14

请问楼主:在普通和T6开同层大秘境,除了文中所说的Boss血量差10%,还有没有其他区别?比如小怪血量、经验收益、掉率等

JLiu  楼层已有回答,不赘述。  发表于 2015-7-29 15:40
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:4

首先感谢楼主无私分享~~
另外前两天就看到楼主的贴,仔细的看了,结果昨天仍然在T6开冲层的算是什么记性。。。(不过还好过了)

符文:10

我去....还有这种事啊,阿三果然靠不住啊
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E4%B8%80%E5%A4%B4%E7%89%9B-5701/10120680[/armory]

符文:10

感谢楼主分享。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AF%82%E7%81%AD%E6%B5%81%E5%85%89-5430/hero/17646153[/armory]

符文:13

不得不说一句佩服,还得外加多谢

符文:121

看了刘大大的视频以后 就在普通开大米了 不管什么情况
尤其3007出现的少了 况且是HC 普通模式不玩

依然感谢楼主分享 更期待像你们这些人多挖掘出新奇的点子
道之所在,取舍之间

寻道老杜 发表于 2015-7-31 08:39
看了刘大大的视频以后 就在普通开大米了 不管什么情况
尤其3007出现的少了 况且是HC 普通模式不玩

回去看了下你的回复,我理解错了,我逗比。。。编辑掉。
论坛的个人修养: