//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:236

gzzyy983 发表于 2015-7-27 13:44
我就说刘大冲榜为啥老是在普通开,终于知道了

我逗比了,我来编辑掉帖子
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:2

啊。。。早知道的话就不用在T6开了,豆角差5秒过58啊
签名被屏蔽

符文:35

那请问普通难度下的大米掉率和经验受到影响吗?是不是也少了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A7%BF%E8%8C%89%E8%8E%B1-5241/hero/22297080[/armory]

槿茉莱 发表于 2015-7-27 14:07
那请问普通难度下的大米掉率和经验受到影响吗?是不是也少了?

本文在标题就已经指出“冲榜专题”,所以只关注在冲榜环节的时间效率问题,在掉率以及经验方面的问题并不是冲榜所关注的,基本没有涉猎讨论,十分抱歉。

根据个人经验给你提供一个答案:

掉率这个东西就是脸,在哪里都是一样,世界掉落的元素弓,在普通都有人能给你刷出来,有人(比如我)几百小时还是没有远古元素弓。

经验嘛,既然刷经验了都,你也用不着担心削减嘛,你担心你可以去T6啊,反正刷经验,多点血量怕什么。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:35

JLiu 发表于 2015-7-27 14:12
本文在标题就已经指出“冲榜专题”,所以只关注在冲榜环节的时间效率问题,在掉率以及经验方面的问题并 ...

好吧,多谢解答~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A7%BF%E8%8C%89%E8%8E%B1-5241/hero/22297080[/armory]

skkby 发表于 2015-7-27 14:03
啊。。。早知道的话就不用在T6开了,豆角差5秒过58啊

我说怎么对你ID非常熟悉,原来是当初和我讨论karti打法的朋友。
看来你也是最近才知道?

晚些你可以去试试,如果说按照推理小怪都能少血量的话,那么,你取得更好成绩就近在眼前了。
论坛的个人修养:

符文:1012

尼玛,我们队冲65,差了十多秒貌似。。。魅魔

T6难度开的。。

JLiu  哇,专家级模式啊,这个厉害。  发表于 2015-7-27 18:52
QIAKE#3584

符文:67

这是只有ptr才有的问题还是说现在国服也是这样的

JLiu  正确的理解是,正式服是这样,在未来版本中仍然未得到修复。还有,认真看帖,我不知道你这个问题是怎么来的。  发表于 2015-7-27 16:56
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A5%9E%E7%AE%AD%E4%B8%8D%E5%87%86-5622/48708250[/armory]

符文:130

挖槽了,。不知道用这个还能超过棒子的四人模式不
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%B9%E5%88%97%E7%BD%97-5308/hero/95779[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

JLiu 发表于 2015-7-27 11:11
蛇女比起T6正常BOSS多2万亿,多了差不多30秒,然后普通开的比起T6开的少了1万亿,那么按照比例来说,应该 ...

嗯,确实是有道理,那看来这个确实是可行的。冲榜还是要开普通!
签名被屏蔽

符文:40

是只有PTR服务器才有这问题?还是现在2.2就有

JLiu  正确的理解是,正式服是这样,在未来版本中仍然未得到修复。还有,认真看帖,我不知道你这个问题是怎么来的。  发表于 2015-7-27 16:56
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%93%A6%E5%B0%94%E5%93%88%E6%8B%89-5766/hero/25330052[/armory]

符文:34

mark一下~明天去撕票试试~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%88%B1%E7%AC%91%E7%9A%84%E4%BA%BA%E7%82%9C-5847/hero/25122265[/armory]

符文:62

感觉分享 晚上就回去试试
头像被屏蔽

符文:2

JLiu 发表于 2015-7-27 14:15
我说怎么对你ID非常熟悉,原来是当初和我讨论karti打法的朋友。
看来你也是最近才知道?

其实之前大概了解了一点,不过自己没怎么尝试罢了。。。这个赛季应该不会再冲了豆角58+法师62+都需要太多时间去赌了
签名被屏蔽

skkby 发表于 2015-7-27 16:54
其实之前大概了解了一点,不过自己没怎么尝试罢了。。。这个赛季应该不会再冲了豆角58+法师62+都需要太多 ...

但是豆角不是已经有人玩到了61层了额,58应该不难吧?当然,只要是冲榜,图还是要赌的。

我不玩输出豆角,所以对于圣教军在单人榜中面临的压力并不是很清楚。。。
论坛的个人修养: