//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

感谢楼主分享,1024.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Demonice-5550/hero/18919678[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:345

楼主能否给个面板数据 装备 萃取之类的截图? 我3119的炸鸡刀 元素转到毒 只能炸40E ,80E是怎么炸出来的,,,
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

喵喵喵喵喵 发表于 2015-7-26 16:24
是可以不用带虫群技能,不带技能也会上虫群,还会出腰带的鬼娃。。

其实是可以不带虫仗的,毕竟在高层里虫群所占的伤害比例相对来讲会很少,带了虫仗不带羽蛇神伤害又完全不够看。
还不如换成焚炉主攻精英来的方便,防具可以考虑萃取李头增加cdr。
50层的时候确实比较简单,但是再高的时候就会比较难了。
我上周用毒鸡套测试的时候最高可以稳定打53,但是排队排队排的太久,就没再继续冲下去了。
55左右我个人觉得是没有问题的,但60按目前的效果就会很难了,主要三层怪就多60%,而炸鸡在高层的伤害主要寄希望于元素戒转到毒时炸死人后引发连续爆炸和妖术cd恢复的第二次爆炸。在高层炸鸡连续几次毒阶段爆炸炸不死小怪,效率就会低非常多了,原本靠装备和蝙蝠护腕硬抗的生存问题也会暴露出来。
不带虫群可以考虑收割和食人鱼,一个提供30%甲和15%伤,一个提供飓怪能力和15%增伤,都是很不错的选择。鬼娃腰带靠蝙蝠触发其实就完全足够了,并不需要虫群。

是可以不用带虫群技能,不带技能也会上虫群,还会出腰带的鬼娃。。

风怒了,编辑掉。

是可以不用带虫群技能,不带技能也会上虫群,还会出腰带的鬼娃。
风怒了,编辑掉

编辑掉...这已经是风怒加正义之手了啊

符文:5

不给糖就吃人 发表于 2015-7-27 11:40
楼主能否给个面板数据 装备 萃取之类的截图? 我3119的炸鸡刀 元素转到毒 只能炸40E ,80E是怎么炸出来的, ...

上了食人鱼的话就有80E+了

楼主能否给个面板数据 装备 萃取之类的截图? 我3119的炸鸡刀 元素转到毒 只能炸40E ,80E是怎么炸出来的, ...

我现在萃取的虫杖 恐惧头和 元素,带对戒。转毒伤炸60E+ ,上食人鱼肯定80E+了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

凯恩爆炸了。。我5连风怒。。

没用对戒吧

符文:65

喵喵喵喵喵 发表于 2015-7-27 23:10
我现在萃取的虫杖 恐惧头和 元素,带对戒。转毒伤炸60E+ ,上食人鱼肯定80E+了

恐惧头?很关键吗?
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

bob.zhu 发表于 2015-7-28 15:30
恐惧头?很关键吗?

不关键,实测是还可以  引怪变得厉害得多了,你知道蜘蛛套引怪是很重要的,如果怪少了炸鸡是没伤害的。。

符文:65

喵喵喵喵喵 发表于 2015-7-27 23:40
不关键,实测是还可以  引怪变得厉害得多了,你知道蜘蛛套引怪是很重要的,如果怪少了炸鸡是没伤害的。。 ...

恐惧引怪为何厉害。。

我也在试蜘蛛套,萃取的羽蛇神。感觉没狱牙好使,可能还没适应操作方式。。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

2.3再弱我也玩蜘蛛套,这些技能完全就是我最开始玩巫医的理由啊

蜘蛛蛤蟆蝙蝠鳄鱼,coooooooooooooool
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E6%80%A8%E5%BF%B5%E7%89%A9-5943/17715410[/armory]