//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 102857 - 回复: 34

符文:26

PTR 2.3
脫武器裝備  傷害74.40 攻速1 自身暴傷50%
(因為忘了拔18%毒,所以毒的跟其他相比,數字應該要除1.18)

第1個符文 24碼的
圖片 199.jpg

圖片 203.jpg
圖片 204.jpg

初始傷害 281
後續傷害 268 273 205 302 6

第2個符文 小軟
圖片 198.jpg

初始傷害 265 後續傷害 103 105 68 91 68  68 104 3

第3個符文 冰
圖片 200.jpg

初始傷害  206
後續傷害  239 256 183 259 202 182 232 198 133

第4個符文
圖片 201.jpg

初始傷害 308
後續傷害 115 117 87 55 21

第5個符文
圖片 202.jpg

初始傷害 567

補充說明
圖片 205.jpg

小軟杖的作用就是,不管你酸雨選哪個符文,都會叫出第2個符文的小軟
也就是多了第二個符文的後續傷害
這時候,你必須選擇其它4個符文要用哪個啦
所以我才想說測試一下其它符文哪個好用

結論

酸雨第1個符文 跟 第3個符文
後續傷害明顯比說明高出許多,不知道算不算bug

第1個24碼的酸雨,實際上打出了 300% +  360%*3 的傷害 ,而非說明的 300% +  360%

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二個測試 搭小軟杖
面板22.3萬 攻速1.1  暴率0 暴傷50% 無屬性傷 酸雨傷54% 換算DPH=20.2萬 
(以下數字都省略「萬」)

第1個符文 24碼
初始傷害 87
後續傷害 134 126 101 120 24 29 30 0.6

第2個符文 小軟
初始傷害 87
後續傷害 29 35 33 30 24 32 34 0.6

第4個符文  傷害333%那個
初始傷害 99
後續傷害 65 66 50 57 25 25 33 0.6

第5個符文  火
初始傷害 244
後續傷害 29 30 22 30 22 22 30 0.6

結論

小軟應該就是小範圍5秒內600%的傷害沒錯
可疊加,但最多3隻小軟

50層試刷

已有 1 人评分 收起 理由
Antonia + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]

符文:65

现在如果用酸雨,必然用小软杖(不带小软杖,你用酸雨技能算大神)。所以楼主这测试说真心的,虽然辛苦了,但是基本毫无意义。
请楼主带上酸雨杖再来测试一下,感谢了。

kita#3683  小軟杖我有,但不需要特別裝來測試呀,武器特效就是第二個符文的後續傷害,看你配哪個,加起來便是  发表于 2015-7-24 12:28
绚烂也许一时,平淡走完一世。是我选择你这样的女子。

符文:2

并非毫无意义吧!这说明酸雨如果释放频率不高,选第一个/第三个符文攻击力最高?

偷走岁月  我觉得,如果单独只凭LZ这个测试,并不能说明 第一个和第三个伤害最高。因为你带了软杖后,伤害模式完全变了。  发表于 2015-7-24 12:40

我觉得你如果带上软杖测试,不一定完全一样。
首先,你不用测试小软符文了,这个就等于是自带的。
其次,带上软杖后的伤害主要就是靠符文小软的伤害的。这和不带软杖的伤害完全是两码事,我觉得不能简单拿你的结果相加了事。

其实我也是新人,以上结论纯属猜测。望LZ测试后拿结果让我们明了。感谢。

符文:50

并非毫无意义 之前知道了火系酸雨伤害最高 可以考虑配合火衣来解决耗蓝问题了

偷走岁月  51有:宠物头 吹箫头 死神头 宠物手 你确定你有位置带火衣???  发表于 2015-7-24 12:49

光头小战士 发表于 2015-7-24 12:38
并非毫无意义 之前知道了火系酸雨伤害最高 可以考虑配合火衣来解决耗蓝问题了

按照我的YY,带了软杖后,伤害并不一定和LZ测试的完全一样。因为伤害模式改变了。所以希望带了软杖再测试一次。
当然,我是新手。也只是YY。如果测试出来带了软杖的酸雨伤害 还是和LZ测试的排名一样,那就证明是我错了,也好给同样有疑问的新同学定个心。如果测试出来果然不一样,那也正好给大家一个确定的结论。

sardine  简单的加了个符文不知道你是怎么yy出伤害模式改变的,正常思路的人怕是都不会有你这疑问  发表于 2015-8-11 17:44

很好的去测试 喜欢数据

符文:16

我已经决定春饼巫医了

符文:265

半田清舟 发表于 2015-7-24 12:53
我已经决定春饼巫医了

春饼是什么BUILD?!

偷走岁月  酸雨  发表于 2015-7-24 13:57
最近折腾D2r
老存档转重制版https://d07riv.github.io/d2r.html

符文:44

稍等啊,酸雨后续伤害实际是地上那一滩绿水的伤害。

LZ用僵尸测试,僵尸走动的话可能对伤害有影响,还是用罪恶之心比较好。。。

kita#3683  罪惡之心,好主意  发表于 2015-7-24 15:24
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

真的辛苦了,楼主问下小软触发新宝石效果吗?这个是我最想知道的
如果触发是如何触发,每次伤害都触发,还是只第一次触发

符文:9

酸雨仗 好帅啊 巫医越来越有意思了  
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Tfree-3351/hero/3219608[/armory]

符文:3

谢谢测试!辛苦!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hellstalker-1417/hero/49551008[/armory]

找2.2数据挖掘的资料看了下
目测程序员把小软和死亡之吻分开的时候,不小心改了无符文和冰符文用的DOT伤害系数1.2(2.2数据挖掘显示这俩使用同一个参数),恢复现场的时候错误的把(1.2*3)填了回去

猥瑣  真是好訊息,借引用至大全文章內,感謝!  发表于 2015-9-18 14:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lz54748-5176/hero/17852596[/armory]

我开始喜欢用24码那个,现在喜欢用死亡之吻