//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

到今天玩了整40天了,巅峰636,一把远古刨肉还没见过,特来许愿,望实现。

符文:4

给我也来一个,之前出个普通的拆了

我在给你个建议,你最好重新许愿特效是满的。否则出个4特效的你就知道什么叫食之无味弃之可惜了。痛不欲生啊 。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%84%B0%E4%B9%8B%E8%88%9E-5738/hero/14952734[/armory]

Alex艾利克斯 发表于 2015-7-25 01:21
我在给你个建议,你最好重新许愿特效是满的。否则出个4特效的你就知道什么叫食之无味弃之可惜了。痛不欲生 ...

说的并不是没有道理,可过了这么多天,依然没见到远古,普通倒是又出了一把,现在仓库5把,手上1把,全是普通,我已经是痛不欲生了。

朗尼先生 发表于 2015-7-28 17:29
说的并不是没有道理,可过了这么多天,依然没见到远古,普通倒是又出了一把,现在仓库5把,手上1把,全是 ...

我的远古刨肉就是4特效的,其实还是别人给的,没有之前我对这东西是没有什么概念的,当我冲层的时候发现问题了,已经N次碰到石头人而打不掉了,前25%血很难打下去。回怒太是问题了。希望你能出个好点的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%84%B0%E4%B9%8B%E8%88%9E-5738/hero/14952734[/armory]

而且我可以给你找个平衡,我现在巅峰860了。虽然说从600多以后改完DH了,但是我的蛮子从0到现在300多个小时一把远古布刀没见过,一把都没有,一把都没有啊!

Alex艾利克斯 发表于 2015-7-28 23:42
我的远古刨肉就是4特效的,其实还是别人给的,没有之前我对这东西是没有什么概念的,当我冲层的时候发现 ...

回4其实也不是完全不能用,回4的话,需要技能搭配上做一些调整,减怒律法加嘲讽,配合回怒药水,和无缝变身,即使回4打BOSS也不会断怒。当然,还是回6最好,套路就变多了。奈非天保佑,我已经重新开帖许愿了,周末刷起,赶紧给我出了吧。现在半身远古,半身普通(运气实在太差,罗兰套还没凑全远古,其他更不提了)53层过了,攒了一堆55,56的票子坐等更新装备以后去突破。

朗尼先生 发表于 2015-7-29 09:14
回4其实也不是完全不能用,回4的话,需要技能搭配上做一些调整,减怒律法加嘲讽,配合回怒药水,和无缝变 ...

你不带团结,血还不高怎么抗住伤害的?

Alex艾利克斯 发表于 2015-7-29 09:51

我打的时候,上马拉远程怪,然后往近战怪堆里跑,再开天谴吸怪符文配合钢铁之肤穿怪符文,走打找墙角或者悬崖,站撸的时候如果有漏怪,就不开减耗律令,怒回配合回血宝石和变身,还是比较硬的。主要还是拉怪,回血宝石给个盾能加点血量,边走边打晕几个是几个加上吸怪的位移控制,能保证站撸前不容被干死,精英怪主要看词缀和自身技能cd,如果词缀不坑加上自己的被动都不在CD就打,不然就pass。当然这些还是低层才能这么玩,高层还得是团结,不然跑位过程中两下就干出被动了。我现在团结还没刷出来暴击暴伤精英伤,而且武器不行伤害低,所以只能带黄道,保证可以无限变身来增加BOSS战时候的dps。

Alex艾利克斯 发表于 2015-7-29 09:51

还有我这身装备的cdr带上黄道,5秒的钢铁之肤也是可以无缝的,变身的话站撸BOSS是差4秒,正好是差全能法戒一个元素的cd时间,只要不在火快结束或者神圣刚开始的时候开变身,全程可以保证转到闪电的时候都处于变身状态,但是乱跑的boss就不好打了,总体来说我这个打法容错率还是比较低的,比较看脸,图不好boss不好的话15分钟打不下来。还得努力刷装备啊,离毕业还太远。

朗尼先生 发表于 2015-7-29 16:46
还有我这身装备的cdr带上黄道,5秒的钢铁之肤也是可以无缝的,变身的话站撸BOSS是差4秒,正好是差全能法 ...

我从来没试过黄道,一直都是用团结的,基本好点也就5  6分钟出boss然后基本就都打不过了。

看我签名,你要的