//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

如题,前些天被3007制裁,损失远古双刀加远古套蛮子一个,导致我不能单刷50+了,然而把仓库里的装备拿出来弄了个备胎,发现日常mf几乎不受影响,单刷40层也就3分钟多点,在40层这个割草层数比大号并没有慢多少。
能不能加大死亡惩戒?比如扣除死亡英雄累积的巅峰经验,
比如我巅峰700,大号蛮子玩了80小时,那么我死了大号后
就变成巅峰500。死几个大号就变成巅峰200,想想都乐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ilexx@163.com  死了应该重新买账号,每买一次账号价钱都翻倍。  发表于 2015-11-23 01:44
soz.newtype  加大死亡惩罚的最好方法是像D2那样全面开放PVP  发表于 2015-8-4 09:54
无双斗神  这样的惩罚力度还是不够啊!!最起码巅峰要到0级啊,仓库的东西清零!完全重头来过,就像死了再投胎一样!要过剧情,不能直接打冒险模式!  发表于 2015-7-25 09:31
moonstar1202  我也觉得惩罚太小,几乎等于没惩罚,随便死  发表于 2015-7-24 20:52
哥布林總頭領  点评的惩罚也都不够。博主在HC挂了以后,应该按照挂掉的方式,在现实中也实行一次,嗯嗯  发表于 2015-7-24 14:52
XRKJ  楼主应该是直接封帐号,买号重新玩,CDK可以打五折!  发表于 2015-7-24 14:23
已有 1 人评分 收起 理由
moonstar1202 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

我刚玩的时候有个朋友死在巅峰96,当时100是满级,
损失20e马刀一把,其他极品装若干,他直接afk了,
金币那时很贵,也不是他没钱玩不起,而是ah没有他看的上的东西,那种绝望估计现在死一次就不想玩了的玻璃心不能体会的,说好的死亡惩戒现在看不到啊。

ilexx@163.com  你朋友装备都是买来的,死了就死了,又不辛苦。如果自己如履薄冰,一点一滴从白装,蓝装,金装,辛苦积攒,最终暗金加身,却突然断网一朝尽散,那样才心疼。  发表于 2015-11-23 01:53
我说要有光  嫌轻砸电脑呗  发表于 2015-7-24 17:19
精神病与狗  你新建号不点巅峰不就可以了?然后新号升一级巅峰点一次。  发表于 2015-7-24 16:33
慵懒小仙  因玩家造成HC角色死亡直接定“故意杀人罪”,判处死刑立即执行。  发表于 2015-7-24 15:16
我不是小怪兽  死亡仓库清空  发表于 2015-7-24 13:39
昵称3c3de1  这点评笑抽啦,哈哈  发表于 2015-7-24 13:28

符文:162

大王感慨好多啊,现在hc没有那种刺激感了,装备成型太快,以前套装掉率太低了,一身黄色装备才是高手。

贫僧会野蛮  最新禁烟宣传片  发表于 2015-7-24 17:42
wichal  签名够狠  发表于 2015-7-24 16:00
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/hotcow-3199/hero/49166499[/armory]

符文:16

作为励志不死大号的人来说,我赞同角色死亡减巅峰经验。不然死了号不心疼,一点代入感都没有。而且不自觉的就浪。

符文:111

木鹿大王 发表于 2015-7-23 20:56
我刚玩的时候有个朋友死在巅峰96,当时100是满级,
损失20e马刀一把,其他极品装若干,他直接afk了,
金 ...

下个版本2.3不是更加宽松了?有材料分分钟全身极品装备武装好
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Brox-5266&hero=54802823&server=0

贝狄威尔 发表于 2015-7-23 22:03
作为励志不死大号的人来说,我赞同角色死亡减巅峰经验。不然死了号不心疼,一点代入感都没有。而且不自觉的 ...

关了BUS,重新练级就行了,死一个大号要练新号,没BUS至少要一天

暴雪粑粑不可能随随便便改变,但我们的游戏方式可以被改变

红蜻蜓#5953  自在宝石就可以让你十几分钟升到50+ 下版本魔盒还有新功能装备去掉需求 你觉得升级还是个问题么?  发表于 2015-7-24 15:19
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=Brox-5266&hero=54802823&server=0

符文:11

死一个号则在提升50巅峰等级前传奇只出杀猪刀,套装只出召魔者……

符文:16

Eluzye 发表于 2015-7-24 08:33
关了BUS,重新练级就行了,死一个大号要练新号,没BUS至少要一天

暴雪粑粑不可能随随便便改变,但我们 ...

不可能的,备胎早就存好了,就算没备胎,也没办法自己慢慢练,好友还等着组队呢。

符文:6039

大王这是不让我等在亚服活下去的节奏啊

符文:10

想太多系列。死了直接给你所有账号删除得了,巅峰归零,这惩罚够重了吧?然而这样还有多少人玩的下去呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AD%94%E9%BE%99%E7%9A%84%E7%8B%82%E8%88%9E-5158/hero/8047484[/armory]

符文:77

大王一席话,看得我想哭。

刚刚一血,我的内心完全是愉悦的……死亡已经不是惩罚,而是获取最高快感的方式……

尼玛M好可怕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E5%A4%9C%E8%9B%B0%E5%B1%85-5749/29197479[/armory]

符文:8

赞同减经验 直接按百分比扣除~
std死一次装备掉10%耐久 hc死一次经验扣掉总数的10%~
1赛hc前半:dh37;豆角36;法师35;1赛std后半:豆角46/2赛std:和尚44/2赛hc:和尚43;dh44/3赛hc:dh49;法师52;巫医50;蛮子53;4p66;3p62/[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Greatleo-5779/hero/18445925[/armory]

Eluzye 发表于 2015-7-24 08:33

暴雪粑粑不可能随随便便改变,但我们 ...

对啊,不用关bus,只需要和以前一样跟着跑就行。立马各种欢乐,各种死成狗。
我才不说ah时代降等18不朽套一套要50e,而且不是你有金币就能买到,穿上后42级比司机还硬。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:5

你可以选择每死一次就重新注册一个账号再买198

迷茫的小鼹鼠  顶,觉得不过瘾的,死亡一次,重新买账号玩  发表于 2015-7-24 12:40

贝狄威尔 发表于 2015-7-24 09:35
不可能的,备胎早就存好了,就算没备胎,也没办法自己慢慢练,好友还等着组队呢。

所以才说,要改变我们的游戏方式,备胎全部进殿一个不留,基友再催也得慢慢来
自己或者组基友一步一步的升级,NO BUS NO 巅峰点