//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

leonking 发表于 2015-7-24 14:34
和我前面HC配装差不多的带火师兄和击回狗,STD已过59,13分钟。

不需要考虑什么推熊酸雨和3墙护腕,放弃 ...

兄弟,话说你为什么用强横啊?是因为没好的护腕吗?
头像被屏蔽

符文:170

rayne 发表于 2015-7-24 18:20
兄弟,话说你为什么用强横啊?是因为没好的护腕吗?

我没有STD号,这个不是我,他用强横应该是辅助大师兄的击飞效果的,增伤噬魂也是。你看他也和我一样带勾玉,但我是用的蝙蝠,他用噬魂要全程保持勾玉得有多蛋疼,和太极有一拼了,而他宝石却又不带太极。 还有他这身坚韧和回复都不够,应该是远程风筝的打法,但又带了20码25%伤的新被动,可见他这身很多细节还没有完善,这样都轻松59了可想而知这种火师兄+元素戒+击回狗的潜力有多大。

3墙护腕对狱牙套来说完全没用,伤害不叠加,狱牙buff10秒,尸墙不算任何CDR也只要8秒,CD快到了扔一个轻松全程3层狱牙,更别提有剥削战斗中其实基本几秒就刷好了。

我的火大师兄蝙蝠build在HC版的原帖和回复里有详细说明:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173189180&extra=page%3D1

签名被屏蔽

符文:4

估计新狱牙最多止步64。。。

符文:2

这个59的火大师兄的配装很一般 真空期没有伤害技能 cdr堆的太多

理论上40%cdr 加上剥削 只要有12个白怪 是可以全覆盖的 如果有酸雨杖轻松秒掉白怪 他用噬魂连10倍加成都没有

火师兄很暴力不假 可是为了覆盖率也会牺牲很多面板和一个被动 我会考虑换常驻师兄 但是为什么都大家喜欢带冰师兄呢 毒师兄也是AOE 状态师兄还能15秒赛亚人 晕人师兄周期性2倍伤害也可以

dreamhopeluck  冰师兄是130aoe,毒师兄是45aoe  发表于 2015-7-26 18:19

符文:63

2600星铁这样配装能59很不错了。。。但是伤害还是并不算变态吧。。

我是带吸血狗和冰师弟,护腕放弃3墙,因为懒,只用丢噬魂补好墙就行了,暂过53,因为没好的远古星铁,只能萃取醒铁用高伤武器
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/OFFICELAJI-3683/hero/337287[/armory]

符文:54

我觉得60那个带部落和剥削有点重复了,60CDR,就剩下8秒的断档,带剥削8个小兵就足够了,完全不需要带部落啊,我不知道坚韧是否足够,如果足够可以带个血球增伤啊,如果容易挂可以带春哥

Antonia  不对,部族仪式必带,不应该带剥削死者,层数越高,小怪的血量越高,打死的速度越慢,剥削的价值越小,剥削的价值只适合割草的难度  发表于 2015-7-25 15:57
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%B0%E7%9D%A1-5860/hero/10352394[/armory]

符文:130

巅峰1000+才60层,看来暴雪还得BUFF大隐藏了,怎么不一次BUFF到位呢,真见鬼。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E9%82%AA-5675/hero/18552755[/armory]
头像被屏蔽

流浪剑客X 发表于 2015-7-25 13:08
我觉得60那个带部落和剥削有点重复了,60CDR,就剩下8秒的断档,带剥削8个小兵就足够了,完全不需要带部落 ...

没有部族仪式达不到60+的CDR,必备的

符文:54

rayne 发表于 2015-7-25 13:14
没有部族仪式达不到60+的CDR,必备的

全身CDR(武器副手两戒指)是可以到60,不过我觉得50CDR,15S断档期应该可以用剥削顶掉的,当然这个肯定是要经过实践总结的,CDR的合理值
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%B0%E7%9D%A1-5860/hero/10352394[/armory]

符文:20

拿各的戒子,10秒改成2秒啊,可以一战
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%95%E4%B8%8D%E5%9D%8F%E7%9A%84%E5%9C%B0-5481/hero/18638376[/armory]
头像被屏蔽

流浪剑客X 发表于 2015-7-25 13:26
全身CDR(武器副手两戒指)是可以到60,不过我觉得50CDR,15S断档期应该可以用剥削顶掉的,当然这个肯定 ...

越高层,剥削的作用越小,一定要优化,也是不带剥削,部族仪式必带

六十还是不够其他职业看的啊