//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15658

这套BD主要是以W技能绝望吸魂为核心(骷髅王的核心技能非W莫属,牛逼的一塌糊涂)
绝望吸魂(W)初始技能冷却时间:12 法力值:60捕获一名敌方英雄的灵魂,在 4 秒内,只要你在附近就会对其造成最多相当于其最大生命值 25% 的伤害并为你治疗最多相当于你最大生命值 25% 的生命值。 当该技能激活时你的速度降低20% 。
后面点出不灭绝望后减CD4秒,引导时间4秒。相当于技能间隔时间为每4秒可以放一次
配合第五层点出的天赋 粉碎希望(引导结束 造成生命值10%的伤害! 加上基础技能的25% 总共是35%!!!
————————————————————————————————————————————————

第一层天赋

一级第二个天赋 求生无望,扩大技能范围20%能让效果最大化 围绕W的打发点出,在测试过程中在开启W连接敌方英雄的过程中可以释放其他技能和普通攻击

第二层天赋

四级第三个天赋 硬化骨骼 骷髅王唯一的位移技能,追人逃跑非常实用。虽然不能翻墙,但是可以在敌方大门没破的情况下越塔。技能引导时间长也是骷髅王的一个短板,逃跑的时候会因为站立引导技能而成为集火目标。(在这个以团战为核心的机制中,站立1秒都有被秒杀的风险)
(第一个天赋 小兵死亡回复1%生命5点法力 不选择 收益低
  第二个天赋 治疗量提高至30% 技能基础是25%只提高了5%而已 而且不是相应的伤害也提高至30% 相比较还是PASS
  第四个天赋 如果在幽灵步期间未受到伤害 冷却缩减4秒 骷髅王这个英雄无时无刻不在战斗中,不受伤害不可能,毫无意义PASS)

第三层天赋

点出的是 骸骨再塑  不用问为什么  必点! 谁用谁知道! 配合特质快速复活!

第四层天赋

大招R  根据阵容选择 如果 阵容缺少控制英雄 建议选R1

如果不缺乏控制,可以选择R2让输出更大化,20级的R2对范围内敌人激活基础版的绝望吸魂!造成成吨伤害,团战利器!

第五层天赋

点出的是 粉碎希望  引导结束 造成生命值10%的伤害! 加上基础技能的25% 总共是35% 你还有什么理由不点?(效果奇佳!)  

第六层天赋

1、点出的是 不灭绝望,因为围绕的是W技能的BD  减CD所以必点! 配合粉碎希望,打出成吨伤害!
2、22楼的建议很好:由于骷髅王平A速度只有0.77.可以考虑点出连续重击利用Q来重置平A。
点出双Q之后可以:Q—A—Q—A来打出一套小爆发,同时E住对方保证生存。

3、再或者 觉得自己太脆了也可以考虑点出盛气凌人

第七层天赋

这一层 选择R2 大招第二层对范围内敌人激活基础版的绝望吸魂!造成成吨伤害,团战利器!

将来会有争议的天赋个人认为就是20级的天赋 :幽魂汲取 被动使你的普通攻击造成5%生命伤害,并恢复等量伤害。这个技能相比R2大招团战收益略低。但是因为有了这个技能骷髅王近战单挑王当之无愧撸不死!哈哈!
————————————————————————————————————————

操作技巧:
施放W技能 有了第一层天赋的20%范围支持 配合Q技能减速40%。

W技能不要随便见人就甩,善用技巧。

E技能看时机放 不要乱放 引导时间偏长 容易错过输出好时机。

PS:顺便说一下鱼人和李奥瑞克的复活机制,李奥瑞克的死亡判定为英雄死亡,相当于正常死亡经验值。鱼人相对较少,除非碎了它的蛋再杀它。

所以千万切记不要认为骷髅王可以无限原地复活到处浪,你送的不是人头送的是经验,虽然对面失利,但是由于骷髅王的无限经验提款机,会让对面抓住机会翻盘!   对于那种一盘死个20次左右的骷髅王,你们的输出数据第一和硬抗数据第一并没有什么卵用...

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:26

作为一个肉,我觉得除了鬼灵矿,第一层的吃球收益会更高.
@李佳佳Audrey:如果你批评有问题需要改善.
一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
二、你是中国人.他们会说:不喜欢就滚啊,又没人拦着你!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!
结论:没有人有资格批评,让我们一起愉快地表扬吧~

santos 发表于 2015-7-23 14:35
作为一个肉,我觉得除了鬼灵矿,第一层的吃球收益会更高.

吃球队李奥瑞克来说太鸡肋了,还要守线吃球。
他的技能回复已经够恐怖的了。吃球那丁点回复不值一提。

符文:106

没钱买,只能看看了
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

神赐尔变灰机 发表于 2015-7-23 15:08
吃球队李奥瑞克来说太鸡肋了,还要守线吃球。
他的技能回复已经够恐怖的了。吃球那丁点回复不值一提。
...

首先,他清兵速度很快.叠球速度自然就快...
其次,他的W回血相对吃球不稳定,如果目标有位移技能,W是吸不到多少的.而且W还有放空的几率.

最后,吃球配合W,秒回收益可以做到最大化.

一、你是外国人.他们会说:中国的事关你X事要你个老外指手划脚,管好你们自己吧!
三、你移民了.他们会说:你都移民了还说三道四个啥,当你的外国人吧!

符文:107

主W的天赋我还没试过,等会过去试试

神赐尔变灰机  个人对效果满意。各有各的思路嘛  发表于 2015-7-23 16:22

刚才又去实验了下,吃球还可以缩短复活的时间.

神赐尔变灰机  死亡后恢复球的确有效果。看如何取舍吧,根据自己的玩法,我这个也只是个人玩法。  发表于 2015-7-23 16:23

santos 发表于 2015-7-23 16:11
首先,他清兵速度很快.叠球速度自然就快...
其次,他的W回血相对吃球不稳定,如果目标有位移技能,W是吸不到 ...

你是当专业英雄带线流,那就无可厚非了。

而且为何我要在远距离投放W?卖萌么?不近身15码左右范围内 不放W 这是这个BD的基础。

点出第一层的20%范围的目的就是这个原因。

据我玩到目前为止没有发现哪个职业的位移技能能跳出30码开外的。

神赐尔变灰机 发表于 2015-7-23 16:20
你是当专业英雄带线流,那就无可厚非了。

而且为何我要在远距离投放W?卖萌么?不近身15码左右范围内 ...

你要是百发百中,每次都能帖脸抽满4秒.我无话可说.

他的W其实和屠夫的W类似,会玩的被打中/标记后,有几个会站撸的?

santos 发表于 2015-7-23 16:28
你要是百发百中,每次都能帖脸抽满4秒.我无话可说.

他的W其实和屠夫的W类似,会玩的被打中/标记后,有几 ...

建议你去试过之后再来争论。
我是本人玩过之后的定论。

第一层点的20%范围和骷髅王的Q减速还请不要忘了。40%减速
多试一试 再说嘛 ,不要这么早下结论。

诺娃的Q能百发百中?争这个没意思。

还有就是建议开智能施法

神赐尔变灰机 发表于 2015-7-23 16:31
建议你去试过之后再来争论。
我是本人玩过之后的定论。

这才第二天,时间会证明一切的.

有什么可喜闻乐见的?

只是看每个人对新英雄,天赋的理解到位不到位而已.

符文:9

哎呀呀,我说楼上2位火药味怎么那么浓
个人对英雄理解不同很正常吧。没有绝对的对与错吧

等李奥瑞克降到1W金币了,到时候我考虑下入手
还有,如果对方鱼人和李奥瑞克同时在场,你们有没有觉得压力有点大?(汗)
无限重生啊?(都是快速复活型的。。)
在这个层面上讲,我觉得李奥瑞克还是有点IMBA的

神赐尔变灰机  李奥瑞克死亡判定为英雄死亡,鱼人除非蛋碎人亡。两者之间经验值相差甚大  发表于 2015-7-23 17:06

senaayumu 发表于 2015-7-23 17:02
哎呀呀,我说楼上2位火药味怎么那么浓
个人对英雄理解不同很正常吧。没有绝对的对与错吧

哪来的火药味...

我只不过提出一个异议,以及自己的理解而已.

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽