//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

昨天有朋友跟帖说我潜意识想见前女友,其实事情不是这样的。
我把前女友相关信息都删了,不存在想见她,只不过我感情上很脆弱想把与她的记忆赶紧替换掉。
再有一点就是那边离现在约会的妹纸家里比较近,为了不让女生太晚回去见面就选她熟悉的地方。
但是见面之后我就更喜欢现在要追的女孩了,她比我想象更有气质而且我们一直有好多好多话题聊不完。
从网游聊到网剧,我发现我现在真的是挺喜欢她的,而且她性格好,关键是尊重我在乎我,我关心她她会第一时间回复我。
没来的及回复我也会跟我解释。
下次见面就不会在那个地方了,后来才发现那边她也去的也不多,下次准备去更高大上的商圈玩咯,现在我就一心一意把工作搞顺。然后再减肥,希望今年情人节可以一起过就好。大家为我加油哟。@orangenie
已有 2 人评分 收起 理由
wns812@163.com + 10 恭喜
神赐尔变灰机 + 10 圣光与你同在

总评分:  + 20   查看全部评分

云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:15658

这应该是个红包贴。

恭喜脱光!

加油!!追到手!
已有 1 人评分 收起 理由
昵称830628 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:7605

加油

符文:316

不发个红包好意思吗

符文:1023

娘娘加油        不过怎么开始圈橘子了  
昵称830628 + 10 圣光笼罩着你

符文:85

情人节,我貌似懂了些什么,
昵称830628 + 10 感谢分享

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:106

三步并作两步 速度搞定!

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zieglerxia-5662/hero/17752861[/armory]

符文:1012

情人节还早着呢。。。。。。
想要请她吃香蕉,借口多得是。。。。

QIAKE#3584

符文:40

赶快推倒!之后就好搞了
昵称830628 + 8 感谢分享

总评分:  + 8   查看全部评分

符文:130

恭喜恭喜,早日成功

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%B9%E5%88%97%E7%BD%97-5308/hero/95779[/armory]

符文:790

祝你早日升华

战网:MrMa#31642

符文:9

愿天下有情人 中成眷属...

符文:0

恭喜恭喜                  
昵称830628 + 7 感谢分享

总评分:  + 7   查看全部评分

符文:22

下次见面不会在那个地方了
你想在什么地方?
昵称830628 + 7 感谢分享

总评分:  + 7   查看全部评分

年年难过年年过,女女难觅屡屡觅

符文:145447

恭喜恭喜!
可是我在纠结更高大尚的商圈是哪?三里屯?
昵称830628 + 3 感谢分享

总评分:  + 3   查看全部评分

IT IS MEANT TO BE.