//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 564 - 回复: 13

符文:6855

悄悄的打十个         
已有 6 人评分 收起 理由
zhuan003 + 10 群殴的快感
bigandy + 10 喜闻乐见
天葬師 + 10 我先上了
神赐尔变灰机 + 10 你来的那么快来的那么直接
woody_chen + 10 这么能打?
zyx_154 + 10 先打了再说

总评分:  + 60   查看全部评分

符文:1012

来的正好              
已有 1 人评分 收起 理由
我的老婆叫王冠 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

QIAKE#3584

符文:340

我的天了 这么好啊  我的兄弟叫

书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:85

我支持你,来吧,快点,哦哦啊恩

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:2927

悄悄的来挨打                        

天葬師  你把榴蓮塞正面?還是你屌。。  发表于 2015-7-22 17:23
天葬師  真賤!慫樣!  发表于 2015-7-22 17:18

头像被屏蔽

符文:1023

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:316

每天这样打一打,舒筋活络

头像被屏蔽

符文:460

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:106

赶紧滚来被打   

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zieglerxia-5662/hero/17752861[/armory]

符文:15658

好险  好险           

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:154

还有位子,赶紧!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:226

还能打十五个的
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

符文:261

花擦,来晚了      

心动鸟不动,符号看dongdong

符文:12902

头晕晕的来占个位置.