//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

这是迷信还是真的?如果是真的。出莱德房间,我就不走了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%98%E7%A5%9E%E5%A5%8E%E6%89%98%E6%96%AF-5969/hero/3040023[/armory]

朋友 玩游戏别太认真了。。。 因为到高层 就算你有远古莱德 不是3300+的 人家也不爱组你 喊组队 都让贴武器的 咱们不争馒头争口气 这是可以理解的  就踏实等2.3吧 也没多久 现在不管你多努力 1改版 什么都会变 努力都白费 圆梦最简单的方法 就是等2.3 用魔盒做一把3600的莱德 实现一下当初的执着 就行了 没必要非得这样

jeremy85 发表于 2015-7-22 10:18
说到我心坎里了啊,这个游戏就这点特别不公平,娜套单人60也然并卵,没有远古莱德就永远登不了天。等级宝石 ...

对啊,宝石跟有莱德的都差10来级

Ruchy777 发表于 2015-7-24 16:33
朋友 玩游戏别太认真了。。。 因为到高层 就算你有远古莱德 不是3300+的 人家也不爱组你 喊组队 都让贴武器 ...

哎。。。。问题是拿普通的莱德跟人家玩,虽然打个55-60没问题,但是没人愿意带,觉得慢

glwsgs 发表于 2015-7-22 10:20
默默的给楼主点赞,加油吧,骚年

没用的,膜拜,烧香,吸光,许愿。都没用的

瞬间De永恒 发表于 2015-7-22 10:22
你就是莱德。。。我能说不洁几套远古,娜枪也一样几把远古收藏就是不给别的远古娜套吗。。。。

看我签名 ...

你这种情况像是被诅咒了一样

莱德刷到最后就是执念,无非是想远古,还是想要3600而已
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/duskaches-5263/hero/543595[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

越玩越迷糊 发表于 2015-7-26 16:25
哎。。。。问题是拿普通的莱德跟人家玩,虽然打个55-60没问题,但是没人愿意带,觉得慢

坐等下版本是你最正确的选择 怎么挣扎 也干不过版本。。。  要不然就随便玩玩吧

duskaches 发表于 2015-7-26 16:32
莱德刷到最后就是执念,无非是想远古,还是想要3600而已

你要求太多了,还3600呢,给我个3100的我就会笑出声了

duskaches  无数的DH就是因为没有好点的元素弓感觉自己拖了队友后腿而天天在努力刷3600,其中也包括我  发表于 2015-7-27 12:14

Chicxulub 发表于 2015-7-26 16:33
不知道你多少级了。。我700多出了个3006的。。到你也知道这个白字然并卵。。一直在被嫌弃以及被赶的情况下 ...

我才800多,没时间玩的,在一个升级不刷高层真的很慢。哎,我慢电其他装备就缺一个远古3攻介子,其他可以说没什么需求了

符文:59

怨念甚重啊,紫薯布丁

怪我太执着,不过现在好咯想明白了,紫薯布丁是啥意思?

符文:4

这个东西看脸~~
纯手动玩家,拒绝黑科技,快乐游戏,不被游戏所游戏!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%A4%E6%89%8B%E9%83%BD%E8%A6%81%E6%8A%93-5621/hero/979038[/armory]