//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

我台服s2刷到750,s3刷到700回国服720了,至今未见远古元素弓,看开了,爱出不出
月离落#3785

符文:16

如此执着,给跪了...只能说希望有的,不知道什么时候实现而已
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%8E%E9%A3%8E-5723/39352076[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

巅峰1000,掉了30把,远古3把,全是3000,最后一把现在用的3432也是刚赌出来的,请坚持

符文:2

差不多。。。我也是一直在赌好的那枪。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%87%92%E7%8C%AB-5267/hero/19184317[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

961了还没有、从600开始堵了,900就没堵了,然后我用娜套和朋友过的65……你知道有多难受撒

我和楼主情况差不多,巅峰快九百了,专玩猎魔,也是一直没远古莱德,所以到现在没打过六十层以上。区别在于前天我有远古莱德了,是自己双开大米,小号掉的,交易到大号开出来的,自己的第一把莱德。希望楼主继续努力吧

霍小薰 发表于 2015-7-21 05:26
我和楼主情况差不多,巅峰快九百了,专玩猎魔,也是一直没远古莱德,所以到现在没打过六十层以上。区别在于 ...

那你前面就不要说的让我那么同情。厚半句话太伤人了

之人与往夕 发表于 2015-7-21 03:43
961了还没有、从600开始堵了,900就没堵了,然后我用娜套和朋友过的65……你知道有多难受撒

娜套过的65? 我只想问你的手如今还在吗?

uh11168 发表于 2015-7-21 01:15
巅峰1000,掉了30把,远古3把,全是3000,最后一把现在用的3432也是刚赌出来的,请坚持

吸。。。。。。。。

月离落 发表于 2015-7-21 00:53
我台服s2刷到750,s3刷到700回国服720了,至今未见远古元素弓,看开了,爱出不出

游戏嘛看开点好,我反正是钻进去出不来了

彼岸繁花落尽 发表于 2015-7-21 00:04
比楼主稍微好一点点,900巅峰了。见过3把远古莱德,其中1把是赌出来的,3把都垃圾。只有一把勉强能用用,╮ ...

看咱俩谁先出!

失控的冒险 发表于 2015-7-20 23:28
别太认真。。兄弟。

我巅峰730+都没见过远古娜枪。唯一一把3094还是朋友送的。。

命苦也要坚持活不是么
头像被屏蔽

符文:35

玩这游戏心态要放正,没给你远古莱德,一般会有别的好东西给到你,祝福楼主早日圆梦。
签名被屏蔽

楼主请坚持~~~我专玩DH~~~~780+第35把出远古莱德~~~~至今840+42把莱德了~~~2把远古
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E6%84%8F-5492/hero/17643851[/armory]

符文:47

楼主你就淡定吧,我DH680巅峰的时候才解锁的莱德幻化,现在巅峰722了,还没见过第二把……心态已经很平和了,神马都是浮云啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%92%E6%AD%86-5485/29087739[/armory]