//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

由于本人玩什么游戏都很专一,一个职业玩到底。所以我只玩DH,并且建立多个DH角色,多重,娜套,跑图,经验套,动物园,慢电。对,我要说的就是这个慢电,因为只玩DH所以刷本只能刷低层,60+人家不要娜套。就是因为没有一把远古莱德,从巅峰300+开始赌,一路赌到目前800+,还专门每天找1个2个好友一起速刷40-45.但是,我至今一把远古没见到过。慢电的其他装备除了3攻戒子,已经算是无需求了,但是,远古莱德就不能给我掉一把吗?朋友都说放弃吧,马上2.3了,慢电也然并卵了。但是我就是想用慢电刷刷65+。天天听歪歪里喊来一慢电刷65+,天天看公会里喊差一慢电刷65+,我只能鸟悄的继续找速刷队伍刷40+,好增加赌博速度。有朋友说小米愿意掉莱德,我就多重一直刷,一天天过去,等级越来越高,2.3越来越近。但是我依然坚持着每天赌啊赌,刷啊刷。哪怕有一天慢电没人要了,我也要把我慢电角色上的武器栏里放上一把远古莱德,不管多垃圾的我都能接受。公会的老大看我一直这么执着后对我说,兄弟都这么久没出来,它是不会再出了,收拾收拾你AFK吧。2.3后再来玩,看你天天喊莱德害的公会兄弟掉了莱德都不敢鉴定了,都等你下了线在鉴定,都怕鉴定出来又是远古的伤到你。听了这话后我直接退出了游戏来到论坛发第一个帖子,都说许愿好使,希望我在2.3之前掉一把带 远古 二字的莱德不管多垃圾都好。

这一周看到大家如此同情我,也有不少朋友给我出主意,谢谢大家的祝福。我想明白了,这个游戏刷到在好的装备也逃不过改版的洗礼。有句话说的好:三十年河东,三十年河西。刷到多好的装备一改版就变成收藏品,我依然决然的决定去玩玩蛮子(玩DH组队期间捡了一套远古包括双刀,都是队伍里的蛮子多余的扔的)以后每天只刷小米,打材料。我发现只有材料不管如何改版还都是那些,还都大量需要,说不定哪天锻造里出神装了我可以无限做,在也不愁刷不到的这种尴尬了。但是远古莱德永远是心理的一个痛!                                                                  多么痛的领悟!!!!

符文:179

执念如此,,,,怎奈还是看脸

看以波波 发表于 2015-7-20 23:04
执念如此,,,,怎奈还是看脸

我每天都有洗脸洗手,特别是掉莱德后再鉴定之前我都会拜一拜。

符文:41

深深地怨念啊,脸黑无奈,我也巅峰500+了,才见过一把垃圾莱德,更别说远古了。。

九霄雷云 发表于 2015-7-20 23:08
深深地怨念啊,脸黑无奈,我也巅峰500+了,才见过一把垃圾莱德,更别说远古了。。

我才不信什么脸黑,没洗手的,坚持肯定会给我一把,不可能一个职业对应的武器能屏蔽我就是不掉远古莱德

符文:210

不行找3个DH组队一起刷吧……
增加掉落概率……

我是450+出的一把残废莱德,之后也没见过第二把了……

祝楼主好运。
莫忘悲伤,莫复伤悲。

somejian 发表于 2015-7-20 23:21
不行找3个DH组队一起刷吧……
增加掉落概率……

主意好,但是也要看别人时间

别太认真。。兄弟。

我巅峰730+都没见过远古娜枪。唯一一把3094还是朋友送的。。

莱德就一把2700远古的。呵呵呵。。。 你要我怎么活。。。

KONB  巅峰710+ 出把白字3050的娜枪,怎么破,仓库都装满垃圾娜枪放不下了  发表于 2015-8-1 17:47
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/周寶華-3526/hero/44034227[/armory]

心疼LZ,祝早点刷到
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrazyPants-56326/hero/1041363[/armory]
头像被屏蔽

符文:49

我玩十几天就掉了一把,一开,居然是远古的,话说当时还不知道莱德是什么东西呢。。。。虽然属性烂,只能玩玩而已。

符文:59

莱德,怨念
多重箭筒,怨念

会理一起刷的,都有能用的莱德,几乎极品的箭筒,看看自己的装备
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

。。。我也没莱德命啊。。

祝好运 LZ可以的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%A2%E9%BE%99%E6%B3%95%E5%B8%88-5714/32979074[/armory]

符文:3

比楼主稍微好一点点,900巅峰了。见过3把远古莱德,其中1把是赌出来的,3把都垃圾。只有一把勉强能用用,╮(╯▽╰)╭。怨念啊。也来许愿许愿。出个3100+的就行啊。

祝楼主早日出极品远古莱德。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E7%B9%81%E8%8A%B1%E8%90%BD%E5%B0%BD-5922/hero/1937243[/armory]

愿大地母亲忽悠你= =我算是完满了,3300的娜枪和莱德
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%89%E5%A5%BD-5302/hero/5357220[/armory]