//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

首先恭喜自己完成了全职业50的这个目标,其实一直想用武僧疯狂冲榜,弄个国服第一页什么的,然而并没有那么简单。。。好几次因为这游戏的刷刷刷想放弃,但是因为几位朋友一直在陪伴,所有越来越有玩的欲望(我玩游戏就是喜欢吹牛逼,啊哈哈)。
因为是第一次在论坛发帖子,完全不会排版,大家见谅。。同时也感谢nga和凯恩之角两个论坛,让我学会了不少东西,之前看到过那个全职业50层的帖子,感觉也是同道中人,不过我冲击全职业50层并没有遇到什么困难,现在正在订票冲击全职业55层(因为把全职业能用的宝石都升到了60级,没有钥匙了。。。)在之前都是看的置顶贴,并没有看那个帖子,如有雷同纯属意外,啊哈哈。话不多说,先上图 QQ图片20150713181248.jpg QQ图片20150713181437.jpg 全职业36.jpg
我准备把我知道的全职业的玩法简略的写一下,希望能帮助一些萌新和一些已经玩明白一些职业,又对一些职业感兴趣的人们。
因为凯恩权限问题,我会每天更新七个图片和图片能够覆盖的攻略~~同时希望大家也有向我一样的运气,和向我一样慷慨给装备的队友,么么哒!
这个攻略我会慢慢更新补充说明的。一些我新学到的一些知识什么的我也会慢慢往上面写。写的不对的地方希望大家指正,狠喷,爱之深,责之切!谢谢!

我大完美武僧单人~~~ 武僧048.jpg 武僧032.jpg
必须武僧开始写,从内测玩到现在,我的第一个职业~~大爱!

这里得感谢一下开创武僧火影派的男人(忘了叫啥了),没有他,我们还是最弱势职业呢估计!还有就是两位天梯大神,伊哆和迪奥的亲切指导!谢谢!
我这里用的是火影,给大家推荐一个攻略文章http://nga.178.com/read.php?tid=8174885,这里写的非常的详细,我就不多说了,这里写一点我感觉比较重要的问题。
1.新手的降龙是不是远古不要紧,尽量要用降龙,因为火影的减耗就是为了多打疾风击,而疾风击触发降龙的几率是普通攻击的一亿倍,我们靠着疯狂的攻速打出来的击回来达到一个血量的平衡。
2.全身的装备除了肩膀需要全抗以外,尽量都用单抗的装备,而单抗最优是物理抗性。打58层需要1800左右的物理抗性,55w+的血,46左右的CDR,30左右的减耗(不包括火衣给的)。
3.地图方面,不要总合计赌骷髅海尸莫海彩虹小马海。我们大武僧的要求就是,地图开阔,小怪密集,小boss少就可以了。
4.最终boss方面,雷兹尔直接退。。。。好怨念的boss~~~其他看自己情况基本都能一战,石头人当然是最好的,然而我冲榜这么多年,只遇到过一次,还被石头人打死3次勉强过掉。。。
5.给新人写一个操作方面,这个各位大神写的少,按住空格键(shift),点住鼠标左键(雷光拳)之后不断的按疾风击在你的金轮阵里穿行,尽量不要出阵,空格键这个小技巧一定要练熟了。
6.有很多朋友总问这个装备怎么洗,那个装备怎么洗什么的,其实你玩多了就知道,有几个位置都是固定那么洗,有些的洗法,就是看你自己的cdr,减耗,暴击,爆伤,攻速,来洗,来达到你自己装备的一个平衡~~~
7.火影的巅峰移动速度不重要了,要把内力上限点出来。
8.随从方面,随从用圣骑士,武器用银妆刀白字洗电伤害,护符选择兵要护符聚怪,戒指用闪电伤害击晕那个命运守护戒指,最好满35几率的,再就是最重要的,另一个戒指,一定要用婚戒~婚戒虽然在大秘境几乎没有伤害,但是他能在你的骑士发呆的时候(他总发呆,换位置什么的)触发银妆刀效果,能无限控制你身旁血量低于百分之20的怪物,吊炸天!不要再用高攻速那个神目指环了!
9.暂时想不到别的,先贴出我这324小时武僧打出的这几根降龙震震楼,啊哈哈
武僧91852.jpg 武僧1909.png 武僧1903.jpg
巫医!!!!
巫医3001.jpg 巫医008.jpg

作为一个巫医单人打了5个小时左右的人来说我巫医没有太多发言权,但是我看到下面那么多坐等巫医的人。。。好吧,挤一点东西出来,哈哈,首先感谢一下工会的千家诗,给了我一把天梯前10的吹箭匕首,同时感谢小学生以前为我们辛勤的辅助,虽然你已经退隐江湖~
配装和技能我就不多说了,看图,只说说我对巫医个人的理解把。(时间有限,只玩了吹箭巫医,没研究宠物流)
1.吹箭流巫医打boss是非常非常快的,剩下2分钟左右打boss都不要放弃啊,我没打过几个boss,但是我感觉巫医的天敌不多,前面有鬼娃大军帮你抗技能,你还有个类似dh烟雾弹一样的位移技能可以躲很多boss的杀招~
2.我一般都把大巫毒留给小boss,因为小boss对我们的杀伤力太大了(不过极限冲层会影响效率,然而我是为了过),技能全开加上全能法戒的毒属性效果再加奥吉德3件套效果对boss伤害的加成秒了他把!!!!
3.打小boss的技能,冰冻轰炮闪电这类考验走位和反应,这个就得多练或者赌图,监禁只要在屏幕外面打小boss就打不到你,反伤的话,刚接触到怪的一瞬间会开出反伤,先别动,反伤没了,打大约dh3个剑雨的时间再停手。。。还是得多练掌握,打反伤不能急。其他暂时想不到
4.巫医吹箭头简直太难赌啊,还有就是远古好难啊。我全身上下就武器和鞋子是远古。。。
5.随从用魔女,技能1112,法器带那个冷却缩短一半那个,可以疯狂的变小鸡,武器用风剑,戒指其中一个不用婚戒了,因为是远程,用神目指环,其他等同武僧,风剑可以触发困者效果。
6.宝石带困者,至简之力,还有侍从宝石,值得一说的是至简之力的加成小鬼娃也享受啊!据说巫医鬼娃有42挡,大家加油!!!
7.巫医没那么需要冷却时间,自己权衡装备的cdr和生存的比例。
8.贴一下我家千给我的武器~大家沾沾仙气,哈哈 巫医39.jpg

横扫流圣教军!!! 圣教军1.jpg 圣教军2.jpg

圣教军这个职业我内测的时候就想玩,简单来说是因为太帅了,哈哈,公测开了就开始玩辅助圣教军,刷了一身圣教军装备开始玩横扫流,然而我个人感觉圣教军打图实在太挑boss了,没有小怪的boss简直太难打了,我那阵武僧冲55层剩下的票都给圣教军打,然而每次都是剩下5,6分钟打boss之后遗憾的退场,我的金珈是回4的,我不知道是不是这个原因。(不过我感觉不差这2点回怒),之前我是打到43层,之后出了一把远古武器我就直接打55了,然而就是之前那个结局,我带的团结,因为有点扛不住,后来合计别好高骛远了,打的52层,带的黄道黑曜石终于能和单人boss一战了。。。也是苦逼啊。。。不太喜欢这种赌boss的感觉,总有一种功亏一篑的感觉。。。
1.横扫流就是利用电扫来控制住各种你眼前的怪物,再利用古帕护腕减少伤害,来达到生存和输出的目的。
2.如果生存压力不大的话,不要带团结,带黑曜石可以让你打boss时候一直宝石律法效果,就可以减少很多很多耗能,能和boss一战!!!
3.圣教军的随从不要带银妆刀,因为你百分之20血以下定住boss了他不招小怪了多闹心,哈哈
4.玩lol基础好的玩电扫流不错啊,好多时候走砍是唯一的输出技巧,可以增加不只一点点生存。
5.我都是把律法和变身卡到小键盘上,之后疯狂点鼠标左键横扫。。。虽然累但是好累啊。。。。这也是一种笨笨的实用的输出方法,还有一种就是鼠标宏,然而我并不用。
6.剩下3个怪以下就要战马拖着跑了,战马要多练,不但能拉怪,还能躲好多好多技能,圣教军有些不太恶心的精英是不用跳的,一直拖着找下一堆怪就行~~
7.圣教军是个挑boss的职业,最优是哈莫林,再其次是招小怪的boss,再再其次你们懂的。。石头人我从来没遇到过,不知道是什么效果,我感觉和哈莫林应该差不多~
8.宝石带太极,困者,火牛,火牛的回血我特别喜欢,也符合我的操作习惯,很多人带转煞应该也可以。太极和横扫是天生的搭档,因为横扫你不抱持一定的层数伤害低,攻速慢,俩一起保持了,这点很重要~~~
9.一定要注意全能法戒到雷电那波输出,输出基本都靠他,千万别浪费了!
10.多洗脸把。。。发个我的武器~ 圣教军3.jpg

不要站在野蛮人面前~~~ 野蛮人0.jpg 野蛮人7.jpg

野蛮人我就好写多了,我的双刀不是远古的,很垃圾,陪我一直玩的野蛮人桥哥自己就一把远古,更别说给我整两把了,脸太黑,我去洗洗了就不贴出来了,有一个硬汉流野蛮人的帖子给了我很大启发,当天我就把增痛宝石升到了60级,哈哈。
1.野蛮人也是鼠标宏最轻巧了,然而我并不用。。。
2.野蛮人的转圈是快照技能,快照就是初始的攻速多块,一直转就是多块。。。所以利用这个原理,利用增痛宝石,在怪堆里开启旋风斩,我去,嗷嗷的,不过得注意别死了。打boss千万别断了快照。
3.等到了自己满意的怪堆再开始停留在那转,不要贪恋几个小怪,因为你打1只怪的时间和打10只是一样的,尽量拖着走。
4.打boss尽量引到墙角,原地转效率高(我感觉。。。)
5.全身物理抗性为主,主打小怪,boss躲得远远的,就要这种小怪密集的图就行。
6.走位要好,少吃一些技能。
7.暂时想不到什么了,野蛮人比较无脑,但是也需要狠清晰的意识来打,同时吐槽一下野蛮人打高层的无奈和速刷低层的爽快!!!

飘逸的魔法师! 法师1.jpg

我玩魔法师需要感谢一直陪我玩D3的教主,他在我不经意之间给了我一个远古以太,让我有了打50层的欲望,然而当时他还在48层,看到我50层了立刻什么都不干了,疯狂的超越我,哈哈,我也是逗死了,太不容易,激发了一个心如止水的男人。
1.我用的是以太无限控制流派(瞎起的名)原理就是闪现上去怪就晕住了,无限的闪现,无限的晕怪。
2.操作手法就是按住空格和鼠标左键(奥术球),之后疯狂按闪现,再放出冰火两个技能打怪。
3.闪现的位置要自己慢慢练拿捏,对你威胁最大的是远程怪,一定要把远程怪晕住。
4.因为我输出比较低,选的宝石是贼神,困者,太极,没用火牛提升生存能力
5.吐槽一下法师的被动,就能顶那么一瞬间,之后再来一下就死了,跟没有区别不大,哈哈
6.法师玩多了手很累啊,不知道你们累不累,有没有鼠标宏什么的让我用用!!!!
7.打boss可以卡boss的视野打,卡楼梯什么的,大家可以试试,我对远程没有那么了解,但是这几次的boss我都是卡的楼梯打的,感觉效果不错,boss也不怎么爱动。打到百分之20了,就随意打了
8.不知道是不是我的键盘有冲突的问题,同时按那几个技能火球和暴风雪有时总按不出来,我的方法就是不怨天尤人,多按几次,暂时是好使的,再高层估计就完蛋了,希望有大神看到帮我解答下。
9.那俩buff死了之后记得加。。。。我总想不起来。。。
10.发下我的以太把 法师53.jpg
爆炸的DH

dh25.jpg dh7.jpg
写dh之前先缅怀一下我之前的队友钻二和蓝月亮,在我完全不知道dh怎么玩的时候,他们就给我把装备扔齐了,所以有几个好基友玩游戏还是很重要的,然而他们由于各种原因已经不玩了,大哭!
dh的话,我的理解非常的片面,慢电流我就不写了,我实在是不出远古莱德,但是我还是弄了个慢电的号,打组队60层左右感觉还可以(应该是队友输出高。。。)我的娜套自我感觉还行,就是手套和武器差一点,因为有武僧的敏捷装备基础,我想想我的大dh怎么过的层。。。。
1.DH是一个不堆坚韧,只撑输出的职业,其实我挺喜欢这种职业的,然而最开始一起玩的时候钻二告诉我他要玩,我就抛弃了dh,选择了武僧。
2.DH也是一个超级赌图的职业,不过个人认为,他打很多boss相对容易,打小精英比较靠运气,输出装备差不多的话输出都是够,接下来就是看脸,和反应速度,和技术。
3.闪避射击和扫射+剑雨大家要慢慢练啊,练熟了就好了,然而的确很累,我是这俩设置鼠标左右键,右键扫射点住,之后按住空格,按照节奏来打闪避射击(鼠标左键)大神要是有更好的办法一定要告诉我。。。确实累啊娜套。
4.攻速上一定层次了憎恨就不够了,这个档位我不了解,我的蓄势待发弄得是回复憎恨的。。。这个也是求指导啊。。。DH我比较弱势。
5.随从带的魔女,和巫医的差不多,法器带的不会死。
6.CDr46是打3次连招可以出一次剑雨,我用的是这个,据说cdr56左右那个能无限控各种怪,然而我并没有研究。
7.打小boss时候反伤和闪电非常头疼,反伤的话我是先等结束,不过在一边偶尔扫射一下,不能断太极,结束之后打3个剑雨,再停手循环,个人认为dh跳怪太伤太伤,所以我都不跳怪,反伤要有耐心,不过dh赌图性质太大,可以直接退,哈哈,太浪费票了。
8.剑雨腰带宁可不是远古也要看特效啊!
9.宝石我用的困者,贼神,太极。。。。没用冰晶,因为那阵感觉升级费劲,就dh一个职业用那玩意,我就没用,冰晶没测试过,应该除了极限冲层以外有很大作用。
10.冲脸的怪好像用冰晶能减速到能看清的状态,没测试过。。。
11.扫射可以穿怪!!!
12.赌图把同志们
13..我的DH太垃圾了,但是我除了主手武器以外装备非常好!给大家贴出来看看。。
dh31.jpg dh37.jpg

全职业单人终于写完了,我还有致盲僧,辅助巫医,辅助豆角,扎票僧(虽然下个版本基本都淘汰了,然而下个版本并不知道能跳到哪年去,我们就玩好眼前的,将来的事谁知道呢!!!!)

辅助!~~~~~~~~

豆角
豆角这个辅助真是火啊,也确实好用,优缺点很多前辈已经非常详细的给大家分析了,这里我也不多说了,上面我就说了,我是非常喜欢圣教军,所以先玩的辅助,因为没有什么固定队伍,一起玩这几个人又太休闲,教主800多级都没有远古蛇,我的豆角好像只打到了63层左右。。。。总得来说,辅助豆角最大的优点就是!!!经验加的多,哈哈。没什么太大的心得,总结一下就是
1.CDR得够百分之74左右,拉怪之前先致盲一下所有的怪,之后拉过来,再致盲。打精英的之后注意拉倒一起就别用天谴聚怪了,就用马拉,天谴容易断了51的控制,让精英放出技能。
2.玩豆角意识要好,是团队完全的核心,基本打高层输出够的多,意识好的辅助少。。。。如果不能yy沟通,后面要是漏怪了的话让队友点下g,插个旗子告诉你需要回去拉怪了。
3.有些怪拉不了,有些怪卡地形拉不了,第二种要掌握一个手感,换个角度拉过来,要多练!
4.有些放出技能狠致命的精英(比如熔火反伤等等),你要不断的用马把附近的怪拉倒他身上,让队友能aoe到,有些精英,剩下不多血的时候,旁边没有小怪了你要把这个精英拉倒下一波小怪那,让队友继续aoe,看情况选择把,我也说不太清这个问题,有木有圣教军辅助大神帮我拟补一下这位置语言的匮乏。。。我就是凭感觉拉!
5.我的辅助圣教军是最初那种不是罗兰的伯恩+船长的流派,新流派并没有研究。。

辅助之神!巫医
我的辅助巫医有2套,一套冲层,一套速刷,冲层是黑基套装+多夫+古帕卫士,速刷是伯恩,凯恩+复仇者护腕!
1.多夫对boss的无限控制需要手感,或者鼠标宏,得攻速cdr都够。血肠这种我这种手动党+不专业完全控不住啊。。。
2.巫医遇到火链要掌握好距离控制,和豆角沟通,千万别拉你身上。容易被秒,遇到怪诞魔我一般都是看清爆炸了,就按一下灵魂行走,这个技能cd非常的短,但是不能无限按,和武僧的无敌技能一样,都得特效结束了才能进入cd。怪诞魔多的时候得掌握好距离爆狗,我一般都是这么控制(没看过这方面辅助的攻略,不太专业,求大神指点。。)
3.巫医的恐惧就是恐惧3秒 ,恐惧头是持续对附近的怪物恐惧8秒,而不是一恐惧怪就8秒不动了,不知道我说清楚没。。
4.手套要带战书,真心好用啊!
我的巫医是我最薄弱的辅助,非常的不专业,更多的我再想想,求大家批评指正!

我大完美致盲僧!!!
以前玩了这么多职业,都不知道我的主号武僧能辅助,前阵子打开天梯2人排行榜突然发现,好多辅助武僧竟然再排行榜上,欣喜若狂啊,我们武僧组队终于有出头之日了,于是疯狂研究,这里给出BD,论坛上有几位武僧大神已经为致盲辅助写了狠详细的攻略,不过我并没有了解原理,后来在排行榜挨个加,终于有两个辅助大神各种教我如何操作,这才慢慢的会玩,不过玩武僧致盲辅助我有个建议,就是一定要用鼠标宏,对于我这种垃圾鼠标的男人来说,代价就是手抽筋,打几把就累蒙圈了。。。现在还是以圣教军辅助为主。近期想换个鼠标,弄一下。
刚刚过了3人60层,我带一个娜套DH和一个8,9挡远古蛇,感觉这套BD非常的不错,过60绰绰有余,分享给大家,感谢皮卡丘同学,我在天梯榜偷的这个BD,不知道原创是谁~~~~
武僧辅助52.jpg 武僧辅助300.jpg
1.大完美辅助对CDR要求很高,最好要到72.75也就是满的!而且要是想一直不断能量,要弄到一个95以上的回怒头
2.所有有单抗的位置最好都洗成电抗,护符带火免护符,这样生存能力杠杠的!
3.看到小boss了,一定要一个疾风击到面前,瞬间致盲他,有时候让精英放出第一波技能也许你和你队友就都扛不住死了。
4.队友也得注意,不要死命打追你的小怪,你往武僧身上跑,小怪就自然吸到致盲范围里了
6.致盲僧控boss相当容易,一直对他打爆裂就行,稳稳地控制住boss
7.要灵活应用你的各种真言,看看队友需要什么,就用什么,比如dh有时候需要触发减速加伤,咱就用定罪减速那个真言,要是队里法师差一些攻速上档,我们可以用惩戒借力打力真言!!!
8.现在还有很多人不了解致盲僧,我到很多地方也都被踢,不过没事,和我们玩一把他们就会只觉加好友,告诉我们以后一起玩。哈哈!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:309

不错不错不错不错不错

符文:2

直播吧,开瓶汽水看直播

符文:0

能不能结合2.3做一下分析和展望

我现在就想求个权限让我把图都发上来。。。。

万境人踪灭 发表于 2015-7-20 11:53
能不能结合2.3做一下分析和展望

楼主并没有玩2.3.。。。。不太了解啊。

符文:145447

你那所谓按住空格,是不是你的空格键替换shift了...要不然你安住也没什么用啊~

一页书  明显是的 一般都是这么设置的 按着方便  发表于 2015-7-23 17:54
IT IS MEANT TO BE.

andysole@163.co 发表于 2015-7-20 12:31
你那所谓按住空格,是不是你的空格键替换shift了...要不然你安住也没什么用啊~

谢谢指正,我改过来了!

andysole@163.co  哈哈 我把鼠标第五键设成shift了...  发表于 2015-7-20 14:40
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

psyzhl@163.com 发表于 2015-7-20 14:43
全职业40层的来膜拜一下,今天看到您全职业50层的,搜了一下论坛,发现您是第3个全职业50层且发帖的大神

...

嗯嗯,谢谢回帖,我会努力打上全职业55!再好好整理下心得!同时也祝你能打到更多神器!

符文:37

攻略文章那里地址查不到,想看下攻略,麻烦楼主改下可以吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E8%A5%BF-5512/52897744[/armory]

符文:2

厉害了,先占个座。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8D%8A%E5%A4%9C%E8%B5%B7%E6%9D%A5%E5%A4%A7%E5%8A%9B%E5%97%A8-5136/hero/18140445[/armory]

符文:746

我也就差和尚没到50层了。最近一直在用致盲僧辅助。可惜几把翔龙都垃圾。最好的也才3400还不带加内力的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%B1%E9%B9%AD-5725/39360754[/armory]

符文:15

看了半天也没看到什么全职业心得  我这AFK一年的本来还想省事看点精华呢
我回来了

cnrpg@163.com 发表于 2015-7-20 16:29
看了半天也没看到什么全职业心得  我这AFK一年的本来还想省事看点精华呢

不好意思,因为等级限制,今天发不了图片了,只能明天接着弄,我会慢慢更新的