//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
thunderqy 该用户已被删除

我勒个神....我刚想发个类似的帖子....不过,我是用引剑的....

个人技能选择是 冰环-33增伤 , 罩子-15增伤 , 黑洞-吸尘器 , 冰甲-大转盘 , 传送-分身 , 旋风-火旋风(火15增伤)

个人只有引剑没有得到10CDR的,基本剩下部位全满CDR,也做了一根博恩10CDR的,但是还是喜欢用引剑...回头,我也试试你这个build

thunderqy 发表于 2015-7-20 10:07
我勒个神....我刚想发个类似的帖子....不过,我是用引剑的....

个人技能选择是 冰环-33增伤 , 罩子-15增 ...

你这个只能增伤和聚怪,无法实现完控啊。

要实现完控,除了冰霜新星,不能带任何一个有CDR的技能的。

用以太更灵活,而且传送要带昏迷符文第一下进场的时候防秒以配合接冰环。

你看看视频中,有3次BOSS战,BOSS都是1动不动一招不发,你这套我之前尝试过,根本做不到
K醉卧红尘K 发表于 2015-7-20 10:09
你这个只能增伤和聚怪,无法实现完控啊。

要实现完控,除了冰霜新星,不能带任何一个有CDR的技能的。
...

是的...并不是追求完控的...

这个主要用来40-45附近的速刷...build里面我没有选择黄道来刷CDR...用的是冰戒卖血出冰环...

thunderqy 发表于 2015-7-20 10:11
是的...并不是追求完控的...

这个主要用来40-45附近的速刷...build里面我没有选择黄道来刷CDR...用的 ...

恩,我这个BUILD只要满足关键词缀后,搞齐全身远古,坚韧达到1亿以上,1拖3辅助65+都是没问题的,而且很有效率。
K醉卧红尘K 发表于 2015-7-20 10:16
恩,我这个BUILD只要满足关键词缀后,搞齐全身远古,坚韧达到1亿以上,1拖3辅助65+都是没问题的,而且很 ...

65+都可以...那非常厉害,很佩服...感谢分享...

我主要是盆友们的输出确实比较捉急...只能先致力于40-45能速刷掉...

而且,通常都是我一个法师带3个dh...而且,就算我9档艹蛇师的装备,也是我站在最前面...所以,有点蛋疼...才弄了个辅助法爷

符文:6

这个辅助门槛太高。。。以太就是泪。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DanDanHurt-1933/hero/25554906[/armory]
K醉卧红尘K 发表于 2015-7-20 10:16
恩,我这个BUILD只要满足关键词缀后,搞齐全身远古,坚韧达到1亿以上,1拖3辅助65+都是没问题的,而且很 ...

仔细看了楼主的视频...确实,很好很强大...

不过,还是有个疑问...旋风聚怪,貌似精英聚不了,我才考虑用吸尘器黑洞的....

符文:2

楼主这是不务正业~~~~哈哈~~~虽然看不到视频但是总觉得会手残~~

符文:2

靠,楼主神人,小弟佩服佩服,有机会一起刷呀!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%88%BD%E6%AD%AA%E6%AD%AA-5403/hero/9974748[/armory]

thunderqy 发表于 2015-7-20 10:32
仔细看了楼主的视频...确实,很好很强大...

不过,还是有个疑问...旋风聚怪,貌似精英聚不了,我才考虑用 ...

你观察下我视频的站位,都是站精英脚下的,然后把小怪聚到精英脚下。因为有无限传送,所以可以很灵活的调整位置。黑洞最大的问题就是CDR,又要占黄道CD,用了就实现不了冰环的无缝连接

符文:20

cdr刷这么高了,干嘛还用龙卷风不用黑洞

易水晴川  黑洞会占用黄道刷CD,而且不如风聚怪好用  发表于 2015-7-21 08:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]

符文:20

旋风不能拉精英,而且还有1.X秒的冷却时间,你真不如带黑洞,而且这cd你还应该带个罩子

thunderqy  楼主的主要意图是能保证黄道只刷冰环的cd....  发表于 2015-7-20 16:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%8D%E7%9C%8B%E5%BF%AB%E6%92%AD%E6%B2%A1%E5%87%A0%E5%A4%A9-5726/1722361[/armory]

符文:721

刚看了视频,楼主辛苦了,仿佛又回到了当年123键的时代,不知道2.3透过魔盒能否重现当年的传奇-----------------------------------------------‘冰法’

符文:7

确实强大啊,不过这不累吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%83%E6%88%91%E4%B8%89%E9%8C%98-3355/hero/44633843[/armory]