//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1190

新的一周话题
喂 AFK的同学快起床
2.3补丁即将上线 PTR服务器的测试也到了最后阶段
那么本周新崔话题 我们来展望一下2.3补丁以及同步上线的S4赛季
我会第一时间投身到S4的HC赛季开荒中
感觉下周就要开启了!(猪版快打醒我 喂我吃药)

各位暗黑3的玩家们
8月在即 热血还在否?

欢迎与我们分享你的看法!
规则与奖励
1.积极参加活动 回复认真获得金币+符文奖励
2.长期参加活动积极回复获得
3.有效回复贴为一帖 同一ID每次话题只获得一次奖励
4.禁止复制粘贴灌水纯表情敏感词语回复
已有 2 人评分 符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 25 + 5 典藏版的药送到!
英瓜瓜 + 1 冲着巫医套装也得去

总评分:  + 26  符文 + 5   查看全部评分

符文:2052

热血当然在了。
8月份更是人热血也热。
不管任何职业谁强谁弱,时间不够就玩好DH,时间够就再玩别的。
祝大家和我自己多出极品。

最后求个老头徽章……

学狗叫被狗咬  水神?额,见识了  发表于 2015-7-22 08:25
神棍王  水中武大果然名不虚传  发表于 2015-7-21 11:01
xup  我来看你了。水神  发表于 2015-7-20 20:39
杀猪刀pigkiller  不愧是水神大郎!  发表于 2015-7-20 19:51
madqq123  我还是先玩好DH吧。。时间不是很多哈,武大,你有啥心得,记得分享哦,上次看你的帖子都不错哈!!!!  发表于 2015-7-20 10:17
葱头#3157  武版来参加话题捧场啊 分分钟潜1个  发表于 2015-7-19 16:22

符文:10

我希望在新版本中圣教军能加强一点。

要不是D3刷新了我的世界观,我都没法发现原来拿着盾牌的其实不抗揍
=============

但是WOW的奶骑不需要单刷

步步回头  熊德笑而不语  发表于 2015-7-22 08:17
kangbo  抗揍的都不需要拿盾牌 血DK  发表于 2015-7-21 11:48
Ehentaiorg  戒律牧笑而不语。  发表于 2015-7-21 11:12
werran  换个思路,抗揍的都不需要拿盾牌,所以拿盾牌的必不抗揍  发表于 2015-7-21 02:42
Jasonsongs  遥想当年防御天赋的奶骑可是神一般的存在  发表于 2015-7-20 11:28
萌萌侵略者  WOW里 奶骑也是最抗揍的奶 好吧  发表于 2015-7-20 10:18

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%94%E9%94%8B-5459/hero/12734055[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

暑假可以放肆玩无限控制和试炼被移除真是太棒了,被逼吃屎的感觉很难受

学狗叫被狗咬  项链好评  发表于 2015-7-22 08:27
签名被屏蔽

符文:3

第一次很靠近武大啊求个老头徽章哦,

8月份开啊,我双喜临门 马上8也就可以领凯恩3年的徽章了

给个老头徽章配队下呗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%B6%E5%AE%B6%E7%88%B1%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5936/hero/11670874[/armory]

哈哈,你看以前的活动,我经常来话题的,以后尽量每期都来

符文:25

从未停止过,战火还将继续。

武青彤 发表于 2015-7-19 16:24
哈哈,你看以前的活动,我经常来话题的,以后尽量每期都来

葱大的帖子好郁闷,50阅读6回复,这次的话题没福利没人顶啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%B6%E5%AE%B6%E7%88%B1%E5%A4%A9%E4%B8%8B-5936/hero/11670874[/armory]

runcooooooool 发表于 2015-7-19 16:43
葱大的帖子好郁闷,50阅读6回复,这次的话题没福利没人顶啊

愿意愉快聊天的少啊,都喜欢争议激烈的话题

符文:22

占座,终于抢到版主的前排了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangjing-1455/hero/49141685[/armory]

符文:22

玩暗黑都好几年了,最近工作忙AFK了几周,不过这两天又回来了,论坛经常逛,比游戏还勤,现在法萌萌和蛮子都50层,下个赛季还是首发法萌萌
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zhangjing-1455/hero/49141685[/armory]

武青彤 发表于 2015-7-19 16:52
愿意愉快聊天的少啊,都喜欢争议激烈的话题

风格改一下,例如葱头版主在配个图
坛友,你们觉得我是这样呢?

还是这样?

这回复估计夸夸的

杀猪刀pigkiller  你们不知道他是洋葱头么!  发表于 2015-7-20 19:52
英瓜瓜  楼主闪避了攻击  发表于 2015-7-20 10:21
朔锋  下面的点评对层主进行了一次暴击  发表于 2015-7-19 19:17
葱头#3157  图挂了  发表于 2015-7-19 17:28

符文:115

正式服不知道还热血不,已经在ptr热血过,等下个星期在开荒。。
我也是每期回复
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]
风骚的唐僧 该用户已被删除
  我感觉新赛季开始的时候,我估计是玩不了赛季了,上班中累的很,没时间玩,我还是继续玩我的非赛季吧

话说,我们单位有一群小年轻都准备玩赛季,难道这年头年轻人热血沸腾准备称霸赛季?

像我这种年纪大的还是继续非赛季吧,赛季那些新装备就给那些年轻人吧,我们不着急。。。。。。

符文:316

没那个精力搞赛季,也就是在普通刷一刷,英雄一如既往是DH。目前对PTR的近况关心的也不多,只知道DH的日子算不上好过。估计下个补丁DH也就是个中庸角色了。反正单刷组队都无所谓,有人要就组,没人要就单撸。