//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

xxm_22@163.com 发表于 2015-7-19 14:34
最早玩暗黑还是99年大学,当时学校连局域网都没有 是我们为了玩暗黑自己拉的组的局域网

前辈,后生这里向前辈致敬
在黑暗严酷的遥远未来,唯有无尽的战火。
IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE.THERE IS ONLY WAR.

符文:106

harvey113 发表于 2015-7-19 15:46
前辈,后生这里向前辈致敬

我只记得我第一台电脑到A4 chaos是必须蓝屏的。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zieglerxia-5662/hero/17752861[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

TigerMan 发表于 2015-7-19 14:48
真情流露,有些部分相信楼主是浸着泪在写

多多交流,共勉。
IN THE GRIM DARKNESS OF THE FAR FUTURE.THERE IS ONLY WAR.

符文:122

harvey113 发表于 2015-7-19 16:21
多多交流,共勉。

楼主无视了我的回复……

福斯洛达 发表于 2015-7-19 17:36
楼主无视了我的回复……

Hello,my friend.
兄弟,不是这个样子的。刚才有点忙,,,
What do you need?

符文:59

03年左右才玩的D2,记忆最深刻的是在最后一幕那个叫什么平原的地方,走到地图边缘看着下面的远景随着自己移动模模糊糊的也跟着移动,就有一种苍茫悲凉的感觉,世界好大,自己却孤身一人去对抗巴尔,前途不知道有什么危险,就好像荆轲去刺杀秦王,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返啊!可是这里没有易水,确是亚瑞特山脉。有木有....

凝夕 发表于 2015-7-19 18:06
03年左右才玩的D2,记忆最深刻的是在最后一幕那个叫什么平原的地方,走到地图边缘看着下面的远景随着自己移 ...

当时我打到第五幕,哇,白雪皑皑的圣山,与我一起战斗的野蛮人,亚瑞特山顶的先祖boss战,太多可以细细品味的故事。
我当时的愿望就是,希望三位先祖可以跟我一起战斗,这样打巴尔我会挂的次数少一点。。。
感谢暗黑3,圆我的梦!

符文:5

凝夕 发表于 2015-7-19 18:06
03年左右才玩的D2,记忆最深刻的是在最后一幕那个叫什么平原的地方,走到地图边缘看着下面的远景随着自己移 ...

暗黑2的场景当年玩的确是绝了。。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Tarsone-5926/hero/10373703[/armory]

tarsone 发表于 2015-7-19 18:40
暗黑2的场景当年玩的确是绝了。。。

2D游戏,我觉得到现在都没有能超越D2的了。

符文:129

好久不见这样的好帖了。现在的帖子基本不回了,这个帖子要回

写的不错,游戏是自己的消遣,明白这点就好
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A8%8E%E5%A3%AB%E4%B8%8D%E6%AD%BB%E6%96%BC%E5%BE%92%E6%89%8B-5114/hero/2287019[/armory]

符文:180

写的不错,2000年高中毕业
╆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╅
【亚服TAG】:風吹屁屁涼#3932
╄━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╃

符文:215

最讨厌的自己,我成功了      

符文:24

樓主現在干什麼了