//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

下个星期要出2.3了!  嘻嘻嘻嘻~~   我可以玩玩,不过。。。。。。。。。。。。。(省略325个字)

我最近开始玩80后的老游戏,

深刻觉得以前的老游戏做的真是极具游戏性! 虽然画面粗糙,但是内涵却毫不马虎!很有趣味!

真是觉得现在的人过于浮躁,快餐文化盛行,当代大部分的玩家认为游戏就应该爽快,酷炫,洗剪吹。这种玩家就是典型的网吧玩家。

他们不知道游戏可以品,可以细嚼, 可以回味。 了解他的历史,体验他的时代背景,  犹如细细品味一杯清醇香浓的尿液。

上个星期我跟你们说过我在玩暗黑1 和暗黑2,  过程真的很享受!

我已经有一个8月份的游戏清单,清闲的时候喝上两杯~ :

雷神之锤2 这个重新玩一玩发现相当的耐玩,好多隐藏地方!

过山车大亨1   这个太好玩了!   整个游戏很寂静快乐,不急不躁的慢慢建公园,很安逸的游戏心态! 类似于玩主题医院!

魔法门6天堂之令 这个我筹划了很久,一直没有时间玩,玩这个游戏相当于看了一部中世纪剑与魔法的冒险电视剧,沉溺在玄幻未知的神器大陆。。。。。  牛逼哄哄的大作!  只有8070后才会有感触!

猴岛英雄, 粘土世界,  杰迪武士2  这几部都会在8月份玩上一玩!    哦也也~~~

我其实蛮替90后00后可惜的,他们一出生就是网络游戏,不知道单机游戏的魅力,特别是在以前技术不发达的年代,游戏制作者都会把精力放在游戏性上面。

现在的游戏制作人就十分功利了,只要游戏画面够洗剪吹,够酷炫华爆,玩家就会被吸引。。。呵呵

想到这里,我想对你们说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:16

凯恩论坛是不是没有封禁id的功能?

Roxsa  为了增加发帖量,所以是没有的  发表于 2015-7-18 23:39

符文:2092

嘻嘻连续3天没吃药了,简直可怕

符文:2

作为1986,我只想说,我们已经奔30了

符文:8

下个星期2.3 肿么可能
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E5%86%B7%E7%9A%84%E7%9C%B8-5297/29817955[/armory]

符文:59

说的啥,长求总

符文:90

占楼,此帖要火。。。。。

符文:401

看来楼主早就过30岁了

符文:2052

这个帖似乎很神奇
头像被屏蔽

符文:460

一直觉得这货是内部人士,增加人气的
签名被屏蔽

符文:190

刚刚打爆了炎龙2,1995年出的,竟然20年了。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:129

最近有玩萌军敢死队,

符文:20

80后的老游戏就是什么天堂鸟出品之类的。。。。。。

符文:85

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]