//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

40刀。。。毫不手软。。。看到立即购买。。。只为剧情。。。lol

之后去拉屎。。。10min不到

拉屎回来下载完毕。。。

向武大学习! 水的一手好逼。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:460

出了?趕緊買。我要暗黑獎勵
签名被屏蔽
头像被屏蔽

六十刀的數位豪華,我是不是等到感恩節再入呢,好貴
神族塑型太帥了。。。
签名被屏蔽

符文:4

说的是sha东西呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%AC%91%E5%80%BE%E9%A3%8E%E4%BA%91-5902/hero/10486843[/armory]

目前给了一个试玩,屁都没有。。。lol。
精选攻略链接

符文:340

一刀一刀的 都是钱么
书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:340

美元存款还有多深啊
书  山  有  路  勤  为  径     学  海  无  涯  苦  作  舟
书  是  天  下  英  雄  业     德  为  人  间  富  贵  根

符文:226

好嘛,你又机智的水了一帖
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!
头像被屏蔽

秋冬季發佈,搞不好要到感恩節過了之後,不過還可以等聖誕節的打折,新品參與打折的幾率不高啊
签名被屏蔽

符文:106

SC II都已经无爱了。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zieglerxia-5662/hero/17752861[/armory]

符文:59

水贴新姿势 水完就跑
◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png

符文:96

水的一手好水哈哈

天葬師 发表于 2015-7-16 08:13
秋冬季發佈,搞不好要到感恩節過了之後,不過還可以等聖誕節的打折,新品參與打折的幾率不高啊

暴雪没那么傻的。。。新品预定的还比刚买的贵。。。呵呵。所以估计明年1月发布。2015-2016 winter
精选攻略链接

符文:40

这天终于下雨了,我们有救了
头像被屏蔽

符文:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽