//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

广东一景区组建女子护漂队,可做人工呼吸

日前,广东一景区组建了女子护漂队,首批8名女子护漂队员亮相,开始了为期三天多个项目的训练。她们高均超170,容貌秀丽,月薪2万元左右。

“漂流是季节用工,正值同学们放暑假,这8名护漂女队员是我们从高校上百名报名者中筛选出来出来的,身高均在170厘米以上,都是体育院校、师范院校体育专业,英语好,体能好,速度与反应能力快,有一身游泳本领。”古龙峡漂流负责人介绍说。

景区组建女子护漂队,主要从事三方面的工作:
  一是导漂工作。广东清远市古龙峡每年漂流季节接待游客50万多人次,所以针对外国游客的英文规范讲解,类似飞机的空乘人员,在游客漂流前向游客讲解安全注意事项,告诉游客在漂流过程中如何注意安全,穿好救生衣与戴好头盔,手抓牢漂流艇上的抓带。

二是为落单游客提供陪漂服务,可以一起娱乐“打水仗”,陪漂工作则主要针对单身漂流游客,陪单漂的客人一起漂流,解决单身游客要等待并与陌生人漂流的问题。

三是救生工作。在漂流过程中,发现有游客因为没有掌握漂流技巧而出现抛出艇外或掉落水中时,要及时给游客提供救助。在漂流过程,不时有女游客被抛到艇外,需要救生人员施救。男河道工给女游客施救不方便,女导漂员则很方便给女游客进行施救。
  “旅游景区除了提供大众化服务外,还要注重提供个性化服务与贴心服务。成立护漂队,招聘护漂员,给单身游客提供陪漂服务就是个性化服务内容。”景区负责人谈到,护漂员月薪2万元左右。

前段时间,古龙峡漂流通过景区官网、微信发布招聘信息,招聘15名护漂员,其中男性6名,女性9名。要求年龄18至25岁,男身高175厘米以上,女身高168厘米以上,大专以上学历,身体健康,五官端正,女的容貌秀丽,男的最好是小鲜肉,身材健美,熟悉水性,懂得水下救生知道,会讲一口流利的普通话。

8名符合资格的女护漂员正式进入训练阶段。下阶段,将对男护漂员进行训练。
  广东一景区组建女子护漂队,网友“神评论”

@波罗053:女子护漂队怎么护漂?另外收费否?如收费护一次要多少钱?

@网友@S越影S:为了钱,可以无限制低俗。诶~ 国格在哪里?有么?

@水上搔:美女,我有10年的游泳经验,懂得水性,怎么样才能遇难?

@鲍伯笑傲江湖:这年头,屁股都不要了,还要脸干啥呀!

@Water王v:我去年去了古龙峡还没有,看来今年还得再去一次!

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:226

优衣库,同去同去
强扭的瓜不甜——但是特么的解渴啊!!!!

符文:20

。。。我也想去。。带上我。大表哥
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E5%A7%90%E6%8E%A7%E7%9A%84%E6%9D%B0%E5%B0%91-5557/hero/17692949[/armory]

符文:70

哟!一库! Let's go!

符文:790

我还在纠结周末要不要去黄腾峡呢,原来这里有好东西啊~呵呵呵呵呵~
战网:MrMa#31642

符文:1012

一帮漂客。。。。。。。。。。。。。你们想要的就是这样吧??

QIAKE#3584

符文:15658

山中风景如画漂毛漂,陪我一起游山玩水
不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:0

假装落水的话会发生一些神奇的现象吗?
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:106

为落单游客提供陪piao服务
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999
头像被屏蔽

符文:1498

我已经呼吸困难了...救我~~~~{:13_466:}
签名被屏蔽

符文:106

同,我有20多年游泳经验 如何才能遇险(rengonghuxi)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zieglerxia-5662/hero/17752861[/armory]

符文:392

我家附近有个水库,话说我小学时,姥姥家在水库对面,走汗路要绕很远。
一日我直接游泳过去,水库边打渔的小舅发现吓坏了。
从此我出名了,好多同龄小伙伴让我教游泳,里面有女生哦! 你们懂的。

符文:55

剑指天南 发表于 2015-7-15 16:41
我家附近有个水库,话说我小学时,姥姥家在水库对面,走汗路要绕很远。
一日我直接游泳过去,水库边打渔的 ...

干的漂亮!           

符文:148

月薪两万,比东莞稳定吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saoming-1642/hero/54287960[/armory]

符文:392

一般我用胳膊揽住她们的腰部,保持在水面上让她们练习划水,有时可以向上或向下一点,她们并不介意。

CpuCwp  结果水库污染严重 。。。  发表于 2015-7-16 17:35