//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

eric61312 发表于 2015-7-14 10:52
套装效果每击造成七星全额伤害
关键是这个全额伤害是多少

看来的确是这样没错
不过(811%*14)*14这种计算在我看来就是很明显的二次加成了
现在问题就是这个'全额伤害'是不是粑粑的设计初衷,还有剩下这几天7星的表现了吧,如果表现太好有可能挨刀,表现不好也有可能就默认这个二次加成了

符文:0

peterhsu66 发表于 2015-7-13 19:59
大家看張圖

這是蠻子區玩家在PTR推60層BOSS紀錄,原帖鏈接

这是用了新宝石吧。
国服dragonreborn#5342

符文:38

按照乌莲娜本身的强度,狮爪保留4倍的可能性较大。
说实话套装并没有指出全额伤害是多少,那么狮爪多踢7下的伤害计算进去也不算BUG。
还是看设计师的初衷吧。
感谢楼主的测试。

符文:12

不管两倍四倍,我还是都会用冰元素伤加强爆裂,不会用物理。

符文:11

空心菜2013 发表于 2015-7-14 11:25
不管两倍四倍,我还是都会用冰元素伤加强爆裂,不会用物理。

肯定的,7星单体,爆裂是群伤
而且双持厄拳的话,爆裂12610%还是比7星的11354%高

tardely  爆裂清小怪 七星打BOSS  发表于 2015-7-14 17:29

符文:2

终于得到想知道的真相了
理想化计算双持带狮爪和100%特效厄拳,技能带物理七星和冰爆裂就是,
一次七星一共可造成(5677%*2+6307%*2)*14=335552%的武器伤害,感觉伤害差不多了
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%99%E5%93%A5-3972/hero/52257249[/armory]

符文:21

从小不学好 发表于 2015-7-14 11:30
肯定的,7星单体,爆裂是群伤
而且双持厄拳的话,爆裂12610%还是比7星的11354%高

请问单体输出的时候每一击都会造成一次爆裂的单体伤害么?

ps  那些还没明白lz说的2次加成的同学,如果没有2次加成正确情况应该是811*14的伤害攻击次数仍是7次,lz测试出来的
是14次攻击次数伤害811*14,那明显是受到加成了

符文:9

主要就是七星腰带的原因,如果腰带直接减伤,应该可以一战。

tardely  腰帶我寧願繼續用長腰 一邊攻擊一邊減傷的太危險了  发表于 2015-7-14 17:31
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Milngle-5634/hero/1561371[/armory]

从小不学好 发表于 2015-7-14 11:06
看来的确是这样没错
不过(811%*14)*14这种计算在我看来就是很明显的二次加成了
现在问题就是这个'全 ...

如果初衷不是现在这样有联动,那么暴雪就根本不可能用“全额伤害”这样的字眼。
而是直接7倍。
暴雪在这方面一向很注意

从4件套的效果是全额而不是7倍,再到狮爪的特效,我就联想到,这很可能就是4倍加成,LZ也不用太担心二次加成的事,巫医的大巫毒对自己的宠物一直都是二次加成。

符文:18

支持露珠,这样的测试帖能直观武僧捂脸七星的效果,我想问下,露珠有想到走什么元素的七星能更好的输出最大化
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%BB%E5%85%AC%E5%BF%AB%E8%B5%B0-5538/25939533[/armory]

Mr.胡子 发表于 2015-7-14 12:20
支持露珠,这样的测试帖能直观武僧捂脸七星的效果,我想问下,露珠有想到走什么元素的七星能更好的输出最大 ...

现在看来应该是物理七星+冰爆裂的组合吧。

符文:44

ykl814206449 发表于 2015-7-14 11:05
看来爆裂掌的触发系数很低=。=

爆裂掌的触发系数是0.25 所有符文(以前火符文死亡之后立刻出发劲风煞的小闪电旋风后来没了)
然而我担心的是配合DH的标记分摊伤害,导致多次加成

阿三飞天流

符文:13

攻速越快,特效動畫越短,
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%92%E6%AF%9B%E7%9A%84%E5%82%A2%E4%BC%99-3711/hero/65473867[/armory]

从小不学好 发表于 2015-7-14 00:49
捂脸4件的效果是把七星每一次攻击都提升到5677%
这样7次攻击的伤害就是 7* 5677%
狮爪额外增加7次攻击  ...

我想是这样的,七星本身伤害+爆烈掌伤害,所以是*2+*2,所以是4倍伤害
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%9E%E6%B3%95%E6%93%8D%E4%BD%9C-5773/hero/11767575[/armory]