//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

万剑一 发表于 2015-8-18 14:10
看来楼主要用炖鸡创造巅峰还需要用到我的单刷62-门票方法。

麻不麻烦啊..刷5张58要多久

万剑一  一张3分钟。基本稳定在58-59  发表于 2015-8-18 14:33

万剑一 发表于 2015-8-18 14:10
看来楼主要用炖鸡创造巅峰还需要用到我的单刷62-门票方法。

要扫把吧..我没远古扫把- -

万剑一  那就爱莫能助了  发表于 2015-8-18 16:31

符文:3

哇,57层,厉害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

符文:2

怎么没人用重盾冲榜呢

牛牛玩d3 发表于 2015-8-18 21:45
怎么没人用重盾冲榜呢

重盾那范围..玩不来

更新过5888888888888888

bonjwa 发表于 2015-8-19 19:59
更新过5888888888888888

重盾专杀精英 不搞小怪 恐惧药水 嘲讽恐惧

那是57,比我的57快4秒

楼主威武,我也是盾击,但是没有武器,血剑,火刀,焚炉都没有,混到快700级了,半身远古,戒指还是单爆,50+一路艰辛啊,这都不算什么,最难受的是2.3更加没落了,难不成要去扔锤子

lastcc 发表于 2015-8-20 09:20
楼主威武,我也是盾击,但是没有武器,血剑,火刀,焚炉都没有,混到快700级了,半身远古,戒指还是单爆,5 ...

炖鸡的装备算门槛低的了..其他都要指定武器的,我果断伤不起,所以一直只玩炖鸡

bonjwa 发表于 2015-8-20 10:05
炖鸡的装备算门槛低的了..其他都要指定武器的,我果断伤不起,所以一直只玩炖鸡

这么高的巅峰和宝石等级敢说“炖鸡”不挑图么,我700左右巅峰50级宝石对戒炖鸡过的53----- 反正是挑的怪物密度相对较大不会迷路的兵营蝎子蜘蛛图,还带的战马其实完全不用,

实际上就是扫击挑boss,盾击更挑图么,如果远程怪过多,很难打出进度,聚怪就成问题。

所以炖鸡用天谴如何呢?? 用炖鸡还上元素戒指我觉得就太难受了。

如果带元素团结的话,那么盾扫其实也是炖鸡

楼主1200巅峰都没远古扫把么,如果最近能出一把的话,希望有这么丰富的火盾经验,冲击一下盾扫的极限,也上个60 61层啥的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%92%83%E6%A2%A6%E7%A2%8E%E9%AD%82-5717/hero/12807886[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撸主难道就是国服天梯。33名的第一盾先生,
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E8%8F%9C%E8%8F%9C-5211/hero/18794070[/armory]

发发菜 发表于 2015-8-26 10:10
撸主难道就是国服天梯。33名的第一盾先生,

如假包换        

。。真不要脸。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%91%E8%8F%9C%E8%8F%9C-5211/hero/18794070[/armory]