//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 16285 - 回复: 134

符文:0

8.19
之前的最高炖鸡是棒子的57层12分56秒,不存在59层的.
因我57比他慢了几秒,心有不甘,于是决定掏出包里留着的3张58来冲冲看,第2张就过了,第1张怪太稀打到第4层,第2张是震地魔+冲锋天使,幻雷和威能位置反了反.
炖鸡的装备和手法在了,基本不挑图,简直舒爽.
这次换了个护腕,物抗进一步提升,真心肉,拖了满屏怪+1组精英也不会死,全图硬刚. xx1.jpg

8.13
这次来打57是想着普通难度下开的大米怪血少,值得一冲.
于是便拿出自己唯一一颗55来一票到底,没想到55跳57,57也过了..
和上次过56的变化是换了个主属性一样次属性物抗特效190%的元素戒,等级提升178级,3颗75级宝石.
两张图都是尸魔羊头人,羊头人略多,精英也多,
57更是进门一组金一组蓝,然而并没死一次,推图过程一共死了3次都是拉太多怪,精英+羊头人打死的,BOSS是厄雷松,硬钢死了2次.
最蛋疼的是打完才发现忘了初衷..开的仍然是折磨6...那么我想炖鸡是不是能过58..

7.12晚
看到有人说击回+审判,眼前一亮,马上去试验了下,感觉挺不错的.
可能我这套装备没有用奉献的那套好,输出稍稍低了一点点,如果换元素双暴项链和ED+击回焚炉,我觉得57可以一战了.
其实词缀和技能还是要根据自己拥有的装备来调整的,适合自己的才是最好的.
3张57被叛天灵小蜜蜂冈姆无情虐杀了..冈姆那次换别的BOSS是能过的.

7.12
今天硬是拉基友上线帮打了几张56的票,打了5张我就说好了,玩DH的基友问就这么点够了啊,然而不用赌图的炖鸡就是这么自信,果然之后2张就过了.

7.11
一直玩的炖鸡豆角,因为不需要指定远古武器,因为打击感好,因为几乎不需要赌图.
很久之前卡秒过了55,之后便转战4人组队了,也略有小成.
今天闲来无事,便想凭着高巅峰和高级宝石再来冲一波,3颗55全过了,升了2颗56,1颗57.2次56精英成堆满图远程死成30秒也只不过超时半分钟.
打BOSS算了下秒伤48E,我觉得56是稳过的,57需要极限赌图了,苦于基友一个个AFK,没人帮打票..5758差不多也到炖鸡极限了,看了下天梯前一百只有我一个炖鸡..
请原谅我表达能力太差,说不出个啥..唯二想出的两点:
1,使用5被动点出律法无边,挑衅换成秒回奉献,武器去击回使用麦剑极限输出.
2,从4人组队得到的灵感:怪太少就利用炖鸡的高机动性跳几波然后找个好位置回头打.
下面贴下装备BD吧,如有有关炖鸡和辅助的问题我定会一一解答.

bigrock  我记得很久之前有棒子盾击过了59的,号称世界第一有点过了吧  发表于 2015-8-20 09:04
已有 3 人评分 收起 理由
凉爽 + 25 感谢分享
讯哥儿 + 10 感谢分享
低调的二筒 + 25 感谢分享

总评分:  + 60   查看全部评分

符文:2

终于看到不迷信武器击回的贴了~楼主是用奉献,双春哥+药水解决续航的吧。亮点是物抗的高数值换来了腰带输出替换。

请教楼主沒毒免,54,55层是什么BOSS过的。什么词缀的JY是需要跳过的。我是盾击控,现在53层。54生存没问题,就是输出不够

井@中月 发表于 2015-7-11 20:13
终于看到不迷信武器击回的贴了~楼主是用奉献,双春哥+药水解决续航的吧。亮点是物抗的高数值换来了腰带输 ...

没错,奉献的秒回还是挺高的.舍弃了无物抗的远古.
腰带的话,唯一感到耳朵有用的地方是打僵尸海.

学习了,期待自己的装备
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Julin110-3940/hero/33139515[/armory]

这个要好好学习,现在盾击卡50,用的击回4000+焚炉,换楼主的BD试下。

井@中月 发表于 2015-7-11 20:18
请教楼主沒毒免,54,55层是什么BOSS过的。什么词缀的JY是需要跳过的。我是盾击控,现在53层。54生存没问题 ...

截图这次是会瞬移招小骷髅的那BOSS,56打的火鸟,2分钟.
毒BOSS是难打,我这BD打55冈姆躺了4次过的,不知有击回的怎样.
精英的话基本都能打,秘法火链拖着打,比较怕小蜜蜂这种模型的怪.

yfeng009 发表于 2015-7-11 20:33
这个要好好学习,现在盾击卡50,用的击回4000+焚炉,换楼主的BD试下。

焚炉的话够词缀带击回啊,我是用麦剑击回ED只能2选1.

符文:3

楼主我现在能过50,基本1-2死,但密度一般的图基本压线过,再高点没票去试。如果近期没有好的武器换,这个武器是ed+火牛还是击回+太极好呢,求教

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]

GeneralKim 发表于 2015-7-11 21:21
楼主我现在能过50,基本1-2死,但密度一般的图基本压线过,再高点没票去试。如果近期没有好的武器换,这个 ...

密度不够就要跳怪回头打了你贴的图大叉..火牛差太极太多..
ED+太极吧
头像被屏蔽

符文:42

你们的技能为什么都能  又有盾闪又有钢铁  我的怎么只能2选1?

十四帝 发表于 2015-7-11 22:12
你们的技能为什么都能  又有盾闪又有钢铁  我的怎么只能2选1?

没开自定义吧 紫薯紫薯

楼主辛苦,新手盾击向你学习!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%A5%E7%9B%B8%E4%BA%B2%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%AD%A9-5973/hero/15292898[/armory]
头像被屏蔽

符文:42

怎么开啊 不懂啊 才玩2个星期

符文:3

图挂了,就是签名的装备,武器是洗出的ed,如果击回就没ed了,那该怎么选呢,求教
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeneralKim-5495/11860096[/armory]