//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

昨天在营地发了个主机版56-58火多重视频,没有使用变态级装备,都是能够正常获取的,有人就看不过去了,认为主机版没有啥可比性,反正是后娘养的意思,这种人也见多了,也懒得理他们。但有人说什么主机版黄球很逆天,主机黄球多我是知道,可是那有什么用,黄球本来就属于不痛不痒的东西。还说主机黄球是双倍伤害…我就去了,查课半天也没查出个什么双倍伤害,到底问下各路大神,主机黄球到底有什么区别?
签名被屏蔽

符文:0

老實說主機版本的大密境反而比PC版本更難打啊! = =
要不是裝備取得比PC版容易太多,不然光是遊戲視角
讓家機版的畫面上下窄超多,遇到跳臉怪看到就已經死了...
況且現在大密境大家都知道就是賭圖賭怪賭尾王,
真要說操作的話在下覺得DH的箭雨流和密術師的雙火蛇流
比較有秀操作的成份在,玩過家機版的人應該能體會;;;
头像被屏蔽

u3350829 发表于 2015-7-11 09:28
老實說主機版本的大密境反而比PC版本更難打啊! = =
要不是裝備取得比PC版容易太多,不然光是遊戲視角
讓 ...

我都跟他们说了。dh箭塔只能放脚底,剑雨没判定到怪砸脚下,精英看不到词缀,看到了尼玛还要在脑袋里翻译下,他们有色眼镜看我有什么办法。主机的装备是好获取,但谁让自己弄一身极品了,我也只是弄到了我亚服原来的水平就自己刷了。
签名被屏蔽

符文:26

樓主這篇文供你參考,有從PS3時代到目前的演進,寫得很清楚,確實主機板某些技能操作上相較於PC版是較不方便,且視點狹窄不利因素更多。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173129218&page=1#pid191967263
头像被屏蔽

peterhsu66 发表于 2015-7-11 10:15
樓主這篇文供你參考,有從PS3時代到目前的演進,寫得很清楚,確實主機板某些技能操作上相較於PC版是較不方 ...

嗯,谢谢已经看过了,看来黄球不是逆天,wy39在营地一直作为先锋军测试,看了评论黄球主机黄球更容易保持,但非描述伤害*2,对于现在伤害已经不够看了…
签名被屏蔽