//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

起初我们3个一起刷大米,缺个DH打BOSS,于是就喊了个,然后吐槽贴的楼主(巅峰快1000)进组,其实吧,你们懂的,3蛮子是不需要人清小怪的,我就疑问了,问了句:"多重"  吐槽贴楼主说:“你要娜套?那我退”,我朋友说:“不用”,然后就开刷了,之间我们没有讨论任何关于D3的话题,更不用说吐槽贴楼主所说的:打完BOSS后蛮子们都说这个多重怎么伤害这么高?我想说的是:
1.前后我们说的只有4个字,我说的:娜套?我朋友说的:不用。“712的是个大哥 速刷嘛  我就上多重了 结果大哥发话了:你都快1000级了还用多重?”、“打完BOSS后蛮子们都说这个多重怎么伤害这么高这2句都是吐槽贴楼主在自导自演歪曲事实,我们没有说过
2.关于D3的讨论,仅仅局限于我上面所说的4个字,根本没有提及说什么职业什么套装厉害
3.至于吐槽贴楼主所说的“我没理他”,其实是你一个劲的说单位电脑不好,你家里有个外星人的本本之后,我们才是真的没理你
4.后来我们3个基友在空闲时候互相开玩笑的事,我想问,关你屌事?你也吐槽?言论自由没有了?
5.我们只说了4个字啊,我反复的想了一下,那4个字不带攻击、挑衅的意思,当然也没伤害到你吧,也没影响你吧,这也值得你特意来发帖吐槽我们?你能不能放过我们?
6.最后我想了一下,吐槽贴楼主之所以能为4个字发帖,主要是因为他极佳的优越感和自我存在感吧,不多说,除了快1000的巅峰和家里的外星人本本还有什么。。。。

帆船  73楼屌炸天  发表于 2015-7-13 09:44
dangerouspei  真相还原了  发表于 2015-7-12 19:04
已有 2 人评分 收起 理由
xiaoqiang71 + 10 喜闻乐见
骗头 + 10 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

大家都知道的,有3蛮子的情况下,我们只需要1个娜套最后来炸下BOSS即可,但他说他是多重,我们真的什么一个屁都没放啊,我们根本没说多重、娜套哪个更牛逼,还是在一起愉快的刷刷,搞不懂为什么吐槽贴楼主还要特意发个贴来喷我们。。。我们真的好无辜

其实我们一点也不想讨论什么职业什么套装厉害,没有意义,我们3个吧,巅峰不算高,装备也不怎么好,但是我们3个80后也有着自己的小快乐,自己平时有空刷刷、开开玩笑,组队时保持谦逊、礼貌,从不因为巅峰、装备、操作等因素对其他人进行言语攻击,我想我们这种现状是可以代表大多数玩家的,但即使是这样,还被那些“极个别”自我感觉良好的高巅峰等级玩家开贴嘲讽,关键还是歪曲事实的嘲。。。这。。。到底是怎么了。。。

翔岚 发表于 2015-7-10 21:13
因为他主题发得不少我和楼上一样查看了下,根据那人以往的发布的一些主题,大致可以判断他是什么类型的人
...

谢谢你支持我们

芝麻芝麻 发表于 2015-7-10 21:00
两边的帖子对比看下来还是你们这方的说法靠谱一些,估计那个吐槽贴的楼主没想到你们也混凯恩的,想秀优越, ...

恩,好的,只是他太欺负人了。。。。

强力贴身 发表于 2015-7-10 21:49
就没见那1000的DH出现了

1000的那位在冲层。。。

herocommando 发表于 2015-7-10 22:22
这种人从世界上消失只会让世界变得更美好一点儿

这个坚决同意!

ptt9999 发表于 2015-7-10 21:52
这脸打的噼里啪啦的响啊

是啊,1000巅峰的哪位被打得不吭声了

星光之语 发表于 2015-7-10 22:31
建议楼主还是把图片什么的放到主楼里,这样大家看完马上就明白了。

额。。。当时没截图啊,不好意思,谁会想到我们说的那4个字会被人吐槽呢。。。事先没准备,抱歉了

SH.rr 发表于 2015-7-11 00:33
我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧, ...

大神在此。。。