//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

我是蛮子哈哈

xiaom1  我想过了技能配装 有空继续来战 然后我也在练蛮子PVP了  发表于 2015-7-11 16:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E5%A9%86%E8%93%9D%E9%9D%99%E5%9C%86%E6%95%8F%E5%A6%8D%E5%B1%85-5183/27033335[/armory]

符文:22

031415927 发表于 2015-7-10 21:34
哟,LZ这么嚣张的和尚,也被DH虐成狗啊。看来我的蛮子照着你给的那个攻略弄也没戏了。

有空带我蛮子打两盘弄点基础装备咯
我给的也只是以前60的套路和一些想法
我比较喜欢实践确认这样可以用了才发帖
所以为了你我也得练个蛮子搞PVP啊

永远不会有秒杀世界II
http://www.bilibili.com/video/av2793355/

符文:2

xiaom1 发表于 2015-7-11 17:48
有空带我蛮子打两盘弄点基础装备咯
我给的也只是以前60的套路和一些想法
我比较喜欢实践确认这样可以用 ...

你只要能告诉我,到底能不能吊打DH。注意是“吊打”,能的话,请告诉我细节,任何职业都行。

顺便说,我经过观察法师区和豆角区的“吊打”贴,发现除了嘴炮和脚本,暂时没有任何收获。

xiaom1  另外我还忘记了。 好像巫医真的可以吊打DH。。。。60年代就一直是这样  发表于 2015-7-16 10:39
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

我想知道PVP带免疫项链会怎样,2.3带双免又怎样。。。是不是无敌了哈哈

xiaom1  物理永远不会被免。法师的话就只好火冰电奥齐上了。。。你总要吃两个  发表于 2015-7-16 10:52

符文:2

xiaom1  另外我还忘记了。 好像巫医真的可以吊打DH。。。。60年代就一直是这样  发表于 4 小时前

快说说,就打那种翻滚放箭的。别55开啥的,我就想虐DH。。。

031415927 发表于 2015-7-16 15:34
xiaom1  另外我还忘记了。 好像巫医真的可以吊打DH。。。。60年代就一直是这样  发表于 4 小时前

这是不是你想要的吊打?吊打到对方直接自己否定了你最惧怕的职业?
当然了他只是一个新手。

你想要的具体的细节,我会另外开帖详细说明。需要一些时间,不过一定会赶在2.3之前。
到时候第一个PM你。

永远不会有秒杀世界II
http://www.bilibili.com/video/av2793355/

可惜了晚來了幾個版本。。107 108剛開的時候,確實很火。但後來只顧趕進度開pve,平衡完全不行了。

符文:4

曾经以为PVP很好玩就进去了,结果死的一愣一愣的,都是被摸一下就躺,绝不会有第二下。就算没PVP的装备和技能也不应该设计成这个样子啊。然后就再也没有去过PVP

符文:15

玩过一次DH。。成型的时候,多重视野外都是一下春哥2下秒
【新手向】不想当数学家的巫医不是好涅法雷姆——随便扯扯巫医里的数学(一)
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/EvilWarlock-1317/hero/65284814[/armory]