//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我刚才,用这个刷门票,但是没对戒,没减伤腰带手腕,没裂片,刷51的门票,后面的实在扛不住了,而且伤害也不够了,

符文:85

我觉得你发一个bd需要一个详细的计算和实战,而不是你觉得你想,还要听听别人的意见。

toxeus 发表于 2015-7-10 19:02
我觉得你发一个bd需要一个详细的计算和实战,而不是你觉得你想,还要听听别人的意见。

我不是大神,我本来就是来发帖讨论的,不是直接可以拿去用的。。。奇怪了,都伸手党当管了吗?我的帖子是有很多问题,拿出来一方面分享,一方面也希望指正学习,发了这么2个帖子,我确实还是学到不少,但还是有很多要学。还有我想没有谁敢说他自己的东西一点错误也没有把,或多或少。你们的心态太奇怪了,本来很简单的事情,觉得有用可以吸收,没用自己去掉,讨论可以氛围好点,喷是一点用也没的

符文:85

希望你这个bd有用,你可以在实际中慢慢测试完善它,使他真正成为一个流派。

俗话说术业有专攻,不是说开发一个BD一定是一个牛逼的人能完成的。现在都讲究团队,各有所长,集合大家之力,大家意见可以给,喷么只能显示你的素养不高而已。。。不能说明你就牛逼了。。我来这也不是比谁牛逼的。。

这个帖子,版主看到就锁了吧,没激情讨论了,我以后只看不说话,自己玩自己的安逸

符文:19

態度有問題_~_  字數.avi
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B8%85%E9%A2%A8%E6%98%8E%E6%9C%88-4846/hero/64266252[/armory]