//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1101

Diablo III 2015-07-10 14-44-10-39.jpg

简单测试了一下,没有任何严密的科学数据以及论文推理,我只是目测了一下,因此大家就随意看看,听说牛大也出了一个狮爪,望牛大能详细的研究一下啊

第一:不增加施法时间
第二:不增加空中停留的时间

第三:无狮爪使用7星闪时,每次攻击只会出一只影子.
     有狮爪使用7星闪时,每次攻击则会出二只影子.

aa.jpg 无狮爪

Diablo III 2015-07-10 14-52-12-17.jpg 有狮爪

Antonia  4倍的话才有可能追上火影流的伤害,如果是2倍的话直接就成冷门了  发表于 2015-7-10 17:10
已有 1 人评分 收起 理由
Antonia + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:51

配合套装是2倍还是4倍?

*fck200x 发表于 2015-7-10 15:06
配合套装是2倍还是4倍?

套装没打到,还不知道.但每只影子的伤害应该都是一样的.
也就是说,在使用套装的加成之后,每次攻击都能打到5677%的伤害.而用了狮爪之后,那么每次攻击出两只影子,每只影子都能打到5677%的伤害,那么两只影子就是5677%*2的伤害.

PS:这方面要请数据帝去详细研究了.

符文:4

2只影子是打同一只怪还是2只

符文:44

一开始我看这说明,以为是额外打7次七星闪的,原来总共就2次啊,要是和沃尔的机制一样多爽

A1-白骨之炼狱装置-不谐之境A2-贪食之炼狱装置-混乱之境
A3-战争之炼狱装置-动乱之境A4-邪恶之炼狱装置-恐惧之境[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%98%93%E6%B0%B4%E6%99%B4%E5%B7%9D-5179/hero/19003435[/armory]

符文:2407

酷...... 发表于 2015-7-10 15:18
套装没打到,还不知道.但每只影子的伤害应该都是一样的.
也就是说,在使用套装的加成之后,每次攻击都能打 ...

应该是七星每下造成总的伤害,所以每击是5677%*2=11354%, 14下是5677%*2*14=158965%
好像算错了。ps:好像是对的
伤害到底是多少呢,
举个简单的例子,千聚套瞬影伤害12500%,每把七星大概打出12.7个瞬影伤害(对单体)
然后计算冰爆裂伤害,6305%*2*14=176540%,七星带来的爆裂伤害约为14.1个瞬影伤害
所以单体伤害大概是26.8个目前瞬影打伤害?

这么流弊?

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

抽搐的螺丝 发表于 2015-7-10 15:23
2只影子是打同一只怪还是2只

有时候打一只,有时候分开打

heye0954 发表于 2015-7-10 15:28
应该是七星每下造成总的伤害,所以每击是5677%*2=11354%, 14下是5677%*2*14=158965%
好像算错了。ps:好像 ...

一共发动7次攻击,每次攻击出两只影子.每只影子都能打出7星闪的总伤害(5677%).
我自己觉得应该是,5677%*14.你后面算的,我并不是很了解,求版主赐教啊

符文:51

酷...... 发表于 2015-7-10 15:38
一共发动7次攻击,每次攻击出两只影子.每只影子都能打出7星闪的总伤害(5677%).
我自己觉得应该是,5677%*1 ...

正常七星总伤害是5677%,没下打811%,14下七星的总伤害应该是14*811%也就是5677%*2,
具体是不是真的这样还要看套装出来实测,我觉得够呛,4倍有点猛过头了

符文:4

酷...... 发表于 2015-7-10 15:31
有时候打一只,有时候分开打

这样的话
2只影子同时打到一个怪 狂石的特效怎么算?
如果只算触发一次狂石特效,那弓术就是必带了
有待大神测试

concer  狂石和捂脸娜的作用机制是七星闪同一次闪击先触发狂石再触发捂脸娜  发表于 2015-7-10 20:31

符文:2407

酷...... 发表于 2015-7-10 15:38
我自己觉得应该是,5677%*1 ...

我的意思是:配合捂脸套四件,是每击造成全部伤害,套装收益是按7下算,还是14下算,如果按14下算,那是这个数据。

后面是用狂石点炮的数据

没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

*fck200x 发表于 2015-7-10 15:41
正常七星总伤害是5677%,没下打811%,14下七星的总伤害应该是14*811%也就是5677%*2,
具体是不是真的这样 ...

套装加成之后,每次攻击都是5677%的伤害.那么7星闪一共打7下.难道不是5677%*7吗(对单体)

heye0954 发表于 2015-7-10 15:43
我的意思是:配合捂脸套四件,是每击造成全部伤害,套装收益是按7下算,还是14下算,如果按14下算,那是 ...

哦,懂了.我觉得应该是按14下算,套装对狮爪也有加成吧.难道暴雪不修改7星套.其实他们知道7星套是很牛B的

抽搐的螺丝 发表于 2015-7-10 15:42
这样的话
2只影子同时打到一个怪 狂石的特效怎么算?
如果只算触发一次狂石特效,那弓术就是必带了

感觉7星套值得深入研究啊.变种花样太多了

符文:2

易水晴川 发表于 2015-7-10 15:28
一开始我看这说明,以为是额外打7次七星闪的,原来总共就2次啊,要是和沃尔的机制一样多爽

开玩笑吧,七星基础伤害那么高你直接一件装备增加7倍那不反了天了