//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近玩的比较累,想找个休闲队伍,每天一起刷刷,当然冲层也可以,本人可51可慢电可豆角,目前三人过了66,四人过了70,有固定队缺人之类的可以拉我,TAG:ValueMemorie#5679.

符文:32

NGA里离别三千不过一声再见丶是你吧

屈原的忧伤 发表于 2015-7-7 21:39
NGA里离别三千不过一声再见丶是你吧

是啊被你发现了

大腿,带我飞吧,  可慢电可法师, 慢电装备还可以,3500莱德,均伤暴伤对戒,元素双暴项链, 一直到处混,好难!

砸中苹果的牛顿 发表于 2015-7-8 09:42
大腿,带我飞吧,  可慢电可法师, 慢电装备还可以,3500莱德,均伤暴伤对戒,元素双暴项链, 一直到处混, ...

巅峰多少啊=。=

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

790.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:35

900+ 老中医+鼠标宏 搭车等队伍。最好来大腿法师/DH(双dps500-550亿秒伤)  熟练辅助组合上70囊中之物而已。
国服Tag:肥海盗#5121

符文:27

Fatpirate 发表于 2015-7-11 13:08
900+ 老中医+鼠标宏 搭车等队伍。之前认识一个豆角朋友,就跟他合作组野队(九成都是350+秒伤的队伍)一路 ...

我刚才加了你好友,我是豆角,搭档巫医已经跑了2周多了。想找个手法好能炸出69+票的队伍,这赛季目标就是71了。

Fatpirate  加错啦,第一次来这个版发帖..还没改成国服tag 肥海盗#5121  发表于 2015-7-11 16:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E7%AC%99%E6%AD%8C-5160/hero/18306350[/armory]

符文:20

友情帮顶,祝撸主好运
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%A1%E5%A7%90%E6%8E%A7%E7%9A%84%E6%9D%B0%E5%B0%91-5557/hero/17692949[/armory]