//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我看了版上的帖子
首先,门帘里国服bug汇总里面并没有说古老装置这个成就是不能完成的
其次,古老装置我看有人在帖子里说,此装置非彼装置,只是没有进一步解释,还是看不懂
最后,我去那个沙漠转了十几圈了,既没有什么装置可以打开或者运转,更是找不到需要装置打开的地下城以及拿不到相关的那本书啊

符文:9

灾难之轮成就跟悬赏任务没关系,可以完成,具体地点就是图上两个大圈处随机刷新,一共10种可能性。

所以说那个BUG贴扯蛋又没用   成就BUG只有防护圣坛和挽救天使是BUG 其他都正常

刷装置的位置2楼已经贴图了,这个成就需要没“古老装置”悬赏的时候去跑

刷的几率不高的1/10左右。上下两个位置一跑没有就重开。

还有你说的找什么“书”???
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%99%E6%BC%8F%E5%A3%B9%E7%8E%96%E6%8D%8C%E5%A3%B9-5630/hero/1382423[/armory]

17911wyp@163.co 发表于 2015-7-7 10:56
刷装置的位置2楼已经贴图了,这个成就需要没“古老装置”悬赏的时候去跑

刷的几率不高的1/10左右。上下 ...

书的名字是,林登的日记
那地方我去过十几次了,一次没有看见装置,囧,可能脸不好吧
我找的地方肯定没错,也是看着精华帖里的图去找的
估计脸不好,我再试试

谢谢你,也谢谢楼上其他好心人~

狈狈 发表于 2015-7-7 13:13
书的名字是,林登的日记
那地方我去过十几次了,一次没有看见装置,囧,可能脸不好吧
我找的地方肯定没 ...

那只有继续跑了,冒险和剧情都出的。剧情昨天我跑成就遇到过。

记得地图是“凄凉沙漠”哦!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%99%E6%BC%8F%E5%A3%B9%E7%8E%96%E6%8D%8C%E5%A3%B9-5630/hero/1382423[/armory]

符文:6055

SonYeJin 发表于 2015-7-7 10:31
所以说那个BUG贴扯蛋又没用   成就BUG只有防护圣坛和挽救天使是BUG 其他都正常

已经是第二次看到这种评论,所以请问Bug汇总贴哪里扯蛋了?提出来我好改进一下。

符文:0

sadfasdgasdfsadkljfgklasdwjgsakldjgkalsd
[armory]http://cn.battle.net/d3/zh/profile/毛球-3304/hero/19333569[/armory]

史上最坑任务没有之一。。。。。。。目前3/10......