//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

玉魂的配装思路有待改进         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/saoming-1642/hero/54287960[/armory]

符文:47

吹箫和宠物还没试,不过已经完成的测试,亚拉虚在新BD研究出来之前,已知的3种流派没一个能活过45层无疑
狱牙以亡者之墙为输出核心的所有BD无法突破55层无疑
辅助的话控制以废,巫医本身也不适合聚怪,建议楼主围绕增伤和减伤在做测试,嗜血,群体混乱,妖术,噬魂,食人鱼5个类型增伤,结合被动的毒素效果25%减伤是不是可以构建新的BD

符文:16

整个视频啊 大哥  就想看看视频
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sickor-5658/hero/24443570[/armory]

符文:8

不是说焚炉的精英伤害不属于特效不能通过魔盒提取吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ironichelloo-1992/hero/25085814[/armory]

符文:0

试了一下宠物流,不给力啊,楼主可否贴个详细装备和BD图?谢谢~

*electricithh  你玩多少难度啊,宠物流我基本都是毕业装备了,T10确实不给力,因为巫医整体来说还属于大隐藏  发表于 2015-7-5 18:16
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/牛逼闪闪-51689/26787509[/armory]

符文:17

如果带大狗和僵尸的话,被动要带僵尸加伤害的那个吧(有人说那个被动是独立增伤,求楼主求证)

*electricithh  是的,必须带。  发表于 2015-7-5 18:13

符文:4

堆cdr然后黄道刷新食人鱼旋风然后无限控小怪?兵要或者圣教军聚怪?感觉2.3 51辅助就是大量的增伤BUFF和2个减怪的攻击然后还有食人鱼旋风无限控小怪?(附带3个随从套给队友的加成?),还有致盲头+概率能量球护腕也算辅助的一部分?
求教下楼主,狱牙套是否可以加成鬼娃吹箭伤害,如果加成,那算法如何,感谢楼主前方带来的咨询

*electricithh  鱼旋风无限放还没开PTR就试过,不能全控,到处漏怪。狱牙加成看说明已经很清楚。  发表于 2015-7-5 18:18
adadad  实测不加成宠物吹箭,当然你的吹箭加成,然而并没有卵用。  发表于 2015-7-5 16:42

符文:65

泡泡娃 发表于 2015-7-4 18:07
。。裤子脱了给我看这个

沙发  支持 裤子继续脱着

。老巫医,好久不见

泡泡娃  HII  发表于 2015-7-5 21:00
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:2

辅助的思路不一定必须是控制,也可以是增伤啊,巫医增伤的技能还是蛮多的吧。适当的控制+暴力增伤或许就是巫医的出路呢。

*electricithh  巫医增伤一点也不暴力,还不如圣教一个技能增伤,因此增伤不如自己上dps。  发表于 2015-7-5 18:20
*electricithh  高层才要辅助,高层辅助就要控制,不然还不如上dps,你怎么看。  发表于 2015-7-5 18:13
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Faye-5581/hero/246679[/armory]

符文:3067

还是期待宠物流,但是目前关底boss的血量减少这么多,相对来说还削弱了。。。

谢谢楼主分享!

*electricithh  宠物流比以前有提升,但是和武僧、蛮子、DH组队,你会发现连怪都抢不到杀。  发表于 2015-7-5 18:21
都是浮云
头像被屏蔽

符文:98

新套装感觉安逸不算安逸,暴力不算暴力,更有点开荒初期的味道
玩起来觉得自己更像法师了,还得老盯着蓝量看。蓝到用时方恨少
底层收割用小鸡小鸡咕咕蛋套更舒服啊,
玉魂同意LZ意见,也就打打低难度,关键范围太拙计
如果将来组队吹箫不卡,我觉得应该能成为第一暴力的DPS了。。
单刷也很暴力哈哈哈
吹蝙蝠手腕不看好,MD就是死- -
目前的形势感觉仍是组套天下无敌啊。
PS:PTR玩了玩和尚,T8一个聚怪打三拳一个七星就清屏了,高难度用火影流,也是吊的不行。。
MD赶紧加强其他职业啊, 别砍和尚!~!

*electricithh  我也玩武僧去了。。。  发表于 2015-7-5 18:14
签名被屏蔽

符文:63

为什么Mac版本还不修复啊。PTR玩不了啊?

符文:5

关于吹箭流,楼主猛堆攻速的做法并非最好。
奥套的15%精英伤害加成,实际上是非常不错,比起拉库尼7%攻速,在必杀精英推进度过程中更好,拉库尼是以前不刷精英的最好选择。
换掉迷雾没意见,因为A类增伤实在太多,吹箭接近100,大巫毒30%,还有其他可以触发的,比如凶鱼涡旋15%。但是换上那个其他被动好?血祭吃血球效果不错,但是血球实在太少,白怪基本不爆,精英一次爆4-5个,利用效率太低。不如换成物理协调,跑起来少死几次,多拉点怪,反而效率高。
宝石 朴实+囚者 是铁打不动,剩下的一个宠物宝石效益递减,太差不予考虑(宠物生存不是问题,死了在招就是),勾玉15%攻速不错,可惜全身加成速度情况下,加成也就15-18%(攻速效率7%左右,档次效率9%左右),不如换成其他攻击或者防御宝石。比如毀傷之禦,拉起白怪胆子更大,殤擊之殃,攻击加强25%,猛者之厄,长时间保持20%增伤,还附送15%精英伤害。

*electricithh  测试就为了弄个极端情况看看效果。攻速上去太爽了,虽然没卵用(死成狗),你可以试试。  发表于 2015-7-5 18:23
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:7

目前里奥头抽取bug 没任何效果  尸墙cd跟不上正常 ,如果改好了 不知是否能够一用?

*electricithh  尸墙有新护腕支持,可以丢三个,但是伤害实在不够看。  发表于 2015-7-5 18:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%9A%E6%8A%93%E7%8C%AB%E7%9A%84%E9%B1%BC-5592/13377945[/armory]

符文:6

宠物流终于翻身了,d2的死灵~~~

*electricithh  比以前确实好点,不过看看其他职业,就发现还是大隐藏。  发表于 2015-7-5 18:25
许愿:打孔器
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Present-3630/hero/27451092[/armory]