//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

回想当年暗黑刚出的时候那个时候好的黄装都是海景啊,当时玩的是美版,美版是有交易平台的,所以每天泡在上边低买高卖,泡了一个月左右,凑齐了一套不错的武僧装备。。。打的是小旋风流。可是凑齐之后发现刷A3的时候还遇到难搞的蓝金怪还是得跪在地上喊英雄,再加上无限的刷剧情实在是无聊至极。

前一段时间知道了国服暗黑送一百圆的白金币给回归玩家,从此入坑。记得当年看过一个视频教学刷金币,用的人物是个法师,再加上玩魔兽的时候法师一直都是亲生的,所以决定玩个法师。从打完剧情打到一把2600左右的远古巫师之刺开始尝试折磨2难度,后来一段时间看了帖子一直在收集塔拉夏套装,然而收集了5件之后怎么也不出别的。。还好A1打出一个华戒,开始了我的折磨6之旅。又一次在公开里面一起打的一个法师居然放了两条蛇,当时我就震惊了!!!我就问他如何做到的。。。鄙视我的过程我就不和大家分享了。

抱着我也要蛇杖的念想一直刷,直到500巅峰我就连一个普通得蛇杖都没有,别说普通的蛇杖了。。就连一个能换掉巫师之刺的武器都没有。。你们见过一个500巅峰的法师还拿着一把匕首的吗!!!??删号的心也有了,但是看了很多凯恩上面的帖子都表示蛇杖很难出但我心想那也不至于500都不出一把啊。

过了几天应为无聊再上号决定要不练练级吧。想着练到1000级出了蛇杖就行,不出的话,1000级的无蛇杖法师也算是一段传奇了,头上的黄宝石也已经换成了红宝石了,每天上号就只是练练级。直到550巅峰出了一把蛇杖,虽然不是远古的,但自带10ed,洗了一个7攻速后白字也有2550了,感觉棒极了!从此走上了大米之路,大米当中出了第二把蛇,鉴定后是个2000白字的蛇,我也没有任何惊讶,心想着我这巅峰550才出第一把蛇,怎么着远古蛇也早着呢。直到巅峰603级时候带朋友刷小米出了一把远古以太,当时我就换上然后和我朋友说,走,哥也是有远古以太的人了,带你大米速刷去。紧接着就出了以下的蛇杖,我的第三把蛇杖。5分钟之内远古以太和远古蛇都拿到了,我感觉幸福来得太突然。。。分享的经历只是想告诉大家不要着急,远古蛇就在前面!

顺便问问,这把以太算毕业吗?是不是次要属性一定要秘能?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:24

蛇杖好评,可怜我的只有6速无法完美10档啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/朽木-5454/17973041[/armory]

符文:30

我居然看完了经(xiù)历(shé)贴(zhàng)
thunderqy 该用户已被删除

看完楼主的帖子我觉得...你想要的总会来的...

我美服1.0到2.1近950小时,国服2.2也有150小时了...只玩儿法师...没有出来楼主这么好的装备...

看你300w的面板...满足吧...我面板才120多w....玩儿的开心就好...

我最喜欢的武器是沃尔,缘分也最深...2.0的时候,就有...一直用到2.1米服afk...

回归国服第一根魔杖就是沃尔...回归国服三天就出了根属性不大好的远古蛇...装备总会有的...

另外,分个段吧...看着好费劲...

thunderqy 发表于 2015-7-4 15:40
看完楼主的帖子我觉得...你想要的总会来的...

我美服1.0到2.1近950小时,国服2.2也有150小时了...只玩儿 ...

我这个面板是带了玻璃大炮,魔法武器,和那个站立的被动的。。。。不然才220多啊。。。

真是条好蛇啊。。。不知道我的远古蛇什么时候才能出。。。

出什么装备真的感觉和房间有关,有时候1个房间连刷大米10多把,全是刀枪剑戟,有时候1个房间速刷小米,连出2个魔杖。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/harlord-5110/19325570[/armory]
愛的一發 该用户已被删除
2.2中學班畢業  2.3幼兒班即將開學

harlord 发表于 2015-7-4 23:46
出什么装备真的感觉和房间有关,有时候1个房间连刷大米10多把,全是刀枪剑戟,有时候1个房间速刷小米,连出 ...

也不是啊,我当时打到以太后换了一次房间。。。

为何没人说一下这把以太算毕业吗?是不是次要属性一定要秘能。。。。。

符文:537

次要如果没有也不是说就不好,秘能够用就好对不对。
话说我是来看楼主的黄宝石的,想问下真的有用吗。。。

我带过50%的纳格尔戒指+李头黄宝石、上凯恩装,可是没爆武器啊。。我所有的武器都是吸柏汁系列。。。。
头像被屏蔽

符文:12

这以太没有奥能上限这一条就注定不能毕业

我600级也只有一把2800多伤害的风剑。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jacquelyn-1678/hero/68513777[/armory]

你猜猜猜。。。 发表于 2015-7-7 17:50
次要如果没有也不是说就不好,秘能够用就好对不对。
话说我是来看楼主的黄宝石的,想问下真的有用吗。。。 ...

我不知道哎,从零级一直带着这个黄宝石,算是心理安慰吧。。。

间接修装备
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A8%B1%E7%A9%BA%E9%87%8A-5408/hero/18842991[/armory]