//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

大家好,又到了一周暴雪易评的时间了,赶紧一起来看看在本周的时间里无论是暴雪游戏的世界还是现实社会究竟发生了哪些有趣好玩的事情吧!

本周的股市那简直就只能用绿色心情来形容了,关键在这个时候它的到来也是那么的应景,不知在股市的暴雪游戏易友们你们还好吗?

股市有风险,入市需谨慎啊!

再来说说暴雪的全新团队射击游戏《守望先锋》吧,就在上周六也就是6月27日的炉石传说黄金联赛福州站的比赛现场,网易副总裁李日强就在现场宣布了网易将在中国大陆地区独家代理《守望先锋》这个振奋人心的消息!

本期中奖水友(具体信息已经单独私信,收到请尽快回复)
前方的黎明 12楼

梦田开满幸运草 45楼

进击の老汉 44楼

中国将加入《守望先锋™》的未来之战

咱们的暴雪爸爸这次可给我们带来了好玩有趣外加高大上的突突突游戏,虽然游戏要将在今年秋季才能开启Beta测试,但小编已经兴奋地按耐不住那份激动的心情了,所以咱们还是先来看段中文发音的动画CG来压压惊吧!

然而在去年暴雪嘉年华上,暴雪已经推出了猎空者这位英雄的同人手办,如今预定了手办的暴雪粉丝们已经陆续收到了其物品,但从脸部表情来说……这是什么鬼!

买家秀 vs 卖家秀

此外《风暴英雄》新版本永恒之战上线,尤其那个胖子屠夫居然都变成了刺客型英雄,这你敢信!但可惜说到底也只是个敏捷的胖子。

《暗黑破坏神3》2.3.0PTR版本也已经开放,这个补丁可不得了,不仅加入了新的地图场景,而且全新的系统“卡奈魔盒”也让游戏玩法更加丰富,更重要的是,咱们的和尚崛起啦,和尚崛起啦,和尚崛起啦!

如果你想现在第一时间去看看这个全新的暗黑3游戏世界,可登陆美服PTR进行体验,当然你还可以感受那20倍的掉率以及3倍经验的爽快体验,反正那绿光已经闪瞎我眼。

涅法雷姆们,哦不!是奈非天们赶紧刷刷刷吧!

好了我们言归正传,一起来看看本周又有哪些精彩评论上榜吧!

网易宣布代理暴雪全新团队射击游戏《守望先锋》

上榜理由:怪不得最近烟抽的特别快,我终于找到原因了。

《暗黑破坏神3》2.3补丁公众测试第一印象谈

上榜理由:睡啥睡,起来嗨!

炉石传说乱斗模式:香蕉大乱斗已经开放

上榜理由:比如……

爆笑魔兽系列视频第22集:万恶全需党的胜利

上榜理由:看来是位老司机啊。

《风暴英雄》暗黑3版本永恒之战内容盘点

上榜理由:打爆核心对方之后,我相信远古双刀会邮寄到暗黑3中的!

昔日星际女神亮相拍写真 女帝小美动人依旧

上榜理由:Tossgirl你还记得大明湖畔的孙一峰吗?

魔兽世界6.2中文剧情动画:阿克蒙德的终结

上榜理由:阿克蒙德“还是让我死吧,也该轮到萨格拉斯了啊。”

蒙面袭击者入侵基地!守望先锋新英雄即将公布

上榜理由:纯正的中国英雄登场的剧情,如果再加些“手撕鬼子”情节那就更棒了!

暗黑2十五周年回忆:发售派对上的美妙夜晚

上榜理由:如今的游戏圈已经复刻成风,那些众多经典的游戏都通过重置来赚取玩家的情怀。如果暴雪将初代的魔兽、暗黑以及星际进行复刻,那我会说三个字“买!买!买!”

活动奖品:

已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CARLION-5745/hero/17679094[/armory]

符文:392

赞赞 我笑了 好开心               

符文:5

赞赞。
前排出售。
啤酒饮料矿泉水啦,花生红枣大杏仁喽
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/aykroyd-3516/hero/63472933[/armory]

符文:12

这奖品似曾相识啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%9F%E5%8D%97%E6%B0%B4%E5%A2%A8-5397/hero/18081492[/armory]

符文:162

发来贺电

符文:26

先顶后看。。。 1024

符文:4

直击现场
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9A%94%E5%A4%9C%E4%B8%80%E4%BD%B3-5678/hero/1964199[/armory]

符文:736

从来没得过奖 给一个撒 守望没玩 不好讲 讲讲CS吧 以前是好好学生没玩过游戏 后来上大学了在室友的带领下 集体打CS  记得刚玩的时候 打一局下来一身汗 因为身体不由自主的随着人物晃动 经常是没买完枪那被人家打死了

符文:2

当年我攒了一个学期的生活费买了D2的正版,98大洋

符文:12871

一直没中过奖的飘过.

符文:207

最近挺忙的,也没怎么关注守望先锋。说说我玩过的fps好了。

作为一个80后,那接触的第一款fps游戏必然是反恐精英counter-strike了。最早是1.5版,然后是1.6版。当时还是大一,跟着同学去网吧玩,一起对战。有位福建来的同学枪法很厉害,我是上了大学才学会上网,属于新手。那时候在宿舍里,能玩的游戏不多,经常楼道里一喊,这边建好服务器就加进去,一般是雪地ice_iceworld,战绩通常是胜少负多,哈哈。再有就是经常看我那位厉害同学在学校的CS战网上跟高手对局,还有就是看网上找的高手demo,也是从同学那里知道了什么spawn,potty,ksharp,shaguar等等高手,SK,NOA等等站队,还有国内的WNV,也是顶级站队拿过世界冠军的说。
到我大学毕业的时候,CS已经渐渐没落了吧。随后出现的就是企鹅的CF,同时期的可能还有CS online,大冲锋(?)等等,也稍稍的玩了一些,但是逐渐还是转向了网络游戏,因为魔兽世界对我来说更加具有吸引力。
FPS游戏作为对抗性极强的游戏,对反应速度的要求非常高,而我很不幸就是一个反应速度不快的人,而且随着年龄增长,越来越不喜欢这种对抗性很强的游戏了,转而向休闲类游戏靠拢了。
不过,回首过去,那段和同学一起在网吧里组队厮杀,大呼小叫的岁月还是留下了非常深刻的印象。而sc也在V社的支持下从起源,到0点再到现在的global offensive,可以说是强势回归,玩法也更加多样了。

对于守望先锋,我的兴趣不算最高,属于中等。给我的印象守望先锋并不是像cs一样追求一枪致命,而是更像quake一样更讲究策略一些。期待守望先锋带给我们一些新的fps游戏体验。

Narcotick  1.3的狙,1.5的跳,1.6的盾牌呱呱叫  发表于 2015-7-6 09:35
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:9

我裤子都脱了,你让我看这个?   还不告诉老子什么时候国服开测,坑爹!!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/unravel-5776/hero/2177325[/armory]
头像被屏蔽

符文:328

哇,这期内容比上期感觉好多了啊。
说起来sc2刚出的时候还跟tossgirl在一个星际群里,还被她虐过2把······哈哈,我是黄金小菜鸡,不过现在更菜,青铜水平吧,好久不玩了,都怪lol和d3!
对于守望先锋,我第一感觉就是画面清晰。
回忆我以前玩过的fps游戏,从一开始的三角洲,后来有了cs,然后又有cf,画面无一例外都是主色调单一化,非常的强调眼神,玩的久了眼睛很辛苦,我一直有个想法:难道fps游戏就不能画面对比强烈,色彩艳丽,轮廓清晰吗?暴雪终于圆梦!看好你,守望先锋!
签名被屏蔽

符文:13

火钳刘明 字数字数

符文:2052

还不错。这是鼓励不是水