//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

染墨白月 发表于 2015-7-9 23:39
叠buff需要1.5秒吗?

看下那个视频。
头像被屏蔽

fzwyyh 发表于 2015-7-10 00:13
我想问下,你的充能是一直按着电级?还是鼠标点五下?

一直按着 听声音 爬爬爬爬爬爬 就5蹭了
头像被屏蔽

鬼步民工 发表于 2015-7-11 20:19
我按照你第二部分做好了雷蛇鼠标宏,感觉不需要第一部分起手,直接循环第二部分就好了。

头像被屏蔽

hxd830224 发表于 2015-7-15 14:20
请教大神一个问题,塔拉夏4层BUFF接近尾声的时候,放下充能满秘奥陨,落地的时候塔拉夏BUFF已经结束,那这 ...

陨石的伤害加成判定 是看他落地瞬间有什么BUFF 所以如果你陨石落地的时候没有BUFF的话 就没有加成
头像被屏蔽

*paw6286171 发表于 2015-7-15 15:29
不对啊 那这样你一直奥陨是一条蛇啊  ~~~
我来仔细打打我的输出手法 请大大自己 品尝。。。

蛇只用起手的时候放两条 后面的循环都是一次一条  你前面的手法都是对的
头像被屏蔽

tadabiaoge 发表于 2015-7-15 15:55
我想说的是第一发陨石是满奥能的不5冲能真的大丈夫吗?

当然没问题O O 第一个陨石就是为了快速叠BUFF。如果你充能的话 一个循环的时间就拖到了9S左右 那么你的蛇就会有断档的时间 而且输出循环也会乱掉 目前这个手法是输出最大化的一个手法
头像被屏蔽

感觉 发表于 2015-7-15 16:16
有点疑问 循环阶段:
以上塔BUFF4层转完的一瞬间,丢下一条蛇,然后马上暴风雪加不充能奥陨,迅速将塔BUFF ...

BUFF转完的一瞬间 丢出一条蛇 然后暴风雪+不充能奥陨 然后A  这样不是4BUFF么?
头像被屏蔽

感觉 发表于 2015-7-15 16:24
因为必须放蛇才能充到火伤的BUFF 所以想吃全4BUFF放蛇之前 必须浪费一条蛇 所以不可能一直连续让蛇吃到4BUF ...

你仔细读一下帖子就好了同学 每个循环放一条蛇 这条蛇就已经是拿来充1层塔BUFF的了 因为是起手放同时也可以存在2个循环 2个循环就是15S
头像被屏蔽

感觉 发表于 2015-7-15 16:27
哦。。不好意思 难道你是说BUFF瞬间扔的那条蛇不享受BUFF增伤?  。。那我理解错了 我以为循环后蛇一直受4B ...

瞬间丢出去的蛇也是受4BUFF增伤的 朋友你可能是没搞懂蛇的加成机制  蛇是随动的 就是你有什么BUFF他给你什么加成 就算你先放蛇 你后叠BUFF  它也随你叠的BUFF而增加伤害 而不是它放下的时候伤害就固定了。
头像被屏蔽

感觉 发表于 2015-7-15 16:26
BUFF转完的瞬间是吃了4BUFF 但是你也说了  转完的瞬间扔 所以这条蛇是属于上一次的BUFF   如果这条蛇属于第 ...

转完的瞬间的意思就是4BUFF消失  你丢出一条蛇怎么能使上BUFF的? 这条是激活了下个循环的火BUFF
头像被屏蔽

ashyz 发表于 2015-7-16 14:52
膜拜一下..

想问问打试炼炸票的话,手法也可以按照这个来吗?我是HC的.. 塔手还没到位,所以十档蛇暂时 ...

炸票的话 首先你的暴风雪要换成冰冻天赋 和 加伤罩子 其次 你还需要控制好能量和BUFF 看和尚上BUFF的脆皮怪丢奥陨  冰雨的释放很讲究