//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

smithgogogo 发表于 2015-7-7 11:17
道理我都懂,接近满三攻50特效远古塔手,满三攻对戒,攻速词缀全满,远古塔拉夏到位,然并卵,至今740巅峰 ...

2333333333 加油吧。。。
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-7-7 11:31
刚刚看了喵呜的装备 不像能打到350e的....难以想象dh可以过300e 450e法师应该是71层+法师的标配了

450E并不是标配 喵呜透露波波测试DPS400E 就是BOSS他给狼吼 给他一个打
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-7-7 11:31
刚刚看了喵呜的装备 不像能打到350e的....难以想象dh可以过300e 450e法师应该是71层+法师的标配了

想真的认识下自己 就找个机会好好测试下 不掺半点水分 多测试几把 最后算出多少都别惊讶 我现在就在速刷40拿装备。

符文:121

Dillsky 发表于 2015-7-7 13:19
一起测试的Jliu和zeolot都在这个帖子里出现过了 70的BOSS2分几秒 你们如果试过了 就明白了 什么叫爆炸

这个结果有强者buff吗?70的boss血量大概是11000e。2分几秒击杀。秒伤就是800e+
DH 350+   FS 450+。。。。。。。

好吧,10档FS求组 喵呜大神。。。。。。。

头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-7 13:26
这个结果有强者buff吗?70的boss血量大概是11000e。2分几秒击杀。秒伤就是800e+
DH 350+   FS 450+。。 ...

。。。额我貌似忘记一个问题 我们是从75等伏击过了算起的 这点sorry= =

Dillsky 发表于 2015-7-7 13:31
。。。额我貌似忘记一个问题 我们是从75等伏击过了算起的 这点sorry= =

那实际效果只能更高。。。。。。

喵呜大神来凯恩吗?求组72.。。。。。
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-7 13:33
那实际效果只能更高。。。。。。

喵呜大神来凯恩吗?求组72.。。。。。

这个逗比不上凯恩 你想和他打打可以游戏里联系他看看
头像被屏蔽

符文:48

@TNT@ 发表于 2015-7-7 13:08
我也是过71的慢电。其实我也不太相信目前有350E+的慢电,即使是盾击豆角带队的情况下。

我们队伍是爆 ...

2慢电,没各个击破都可以打到400+,350e真不是极限
但国服好像没有比他高的了
签名被屏蔽

符文:2

Dillsky 发表于 2015-7-7 13:35

请教个很初级的问题,组队法师巅峰核心点数是不是只点智力?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E6%82%A0%E5%8F%AF%E4%B9%90-5310/hero/16083715[/armory]
一把好好的3000+蛇杖让我洗成2900,我也是醉了.
一个伟大的掉落机制,萌哒哒掉落力量版7速8.5爆50特效宠物手,我真的很想骂人。
头像被屏蔽

kuke005 发表于 2015-7-7 14:41
请教个很初级的问题,组队法师巅峰核心点数是不是只点智力?

移动速度要点满25 如果你的装备有移速加成 点到能刚好25就可以 其他智力

符文:4

关键是我丢奥陨有强迫症 非得把塔套BUFF,对戒BUFF 奥能迸发 和满奥能的时候丢奥陨弄到一起 追求奥陨最大的输出 怎么都改不掉 咋办呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E7%83%AD%E4%B8%8D%E7%83%AD-5135/hero/714335[/armory]

符文:2

Dillsky 发表于 2015-7-7 14:59
移动速度要点满25 如果你的装备有移速加成 点到能刚好25就可以 其他智力

明白了,感谢回复
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E6%82%A0%E5%8F%AF%E4%B9%90-5310/hero/16083715[/armory]
一把好好的3000+蛇杖让我洗成2900,我也是醉了.
一个伟大的掉落机制,萌哒哒掉落力量版7速8.5爆50特效宠物手,我真的很想骂人。
头像被屏蔽

hjjaklost 发表于 2015-7-7 15:08
关键是我丢奥陨有强迫症 非得把塔套BUFF,对戒BUFF 奥能迸发 和满奥能的时候丢奥陨弄到一起 追求奥陨最大的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 剁手。

符文:4

hjjaklost 发表于 2015-7-7 15:08
关键是我丢奥陨有强迫症 非得把塔套BUFF,对戒BUFF 奥能迸发 和满奥能的时候丢奥陨弄到一起 追求奥陨最大的 ...

你这一生肯定有很多的坎儿

Dillsky 发表于 2015-7-7 13:35

我怎么找不到一个叫 呜咪的

他全名叫什么啊。。。。。