//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

@jliu 到处吹捧别人大神,无非是想被别人捧回来吧。有点低级啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夜醬-3554/hero/40451400[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

MR.KW 发表于 2015-7-7 03:33
@jliu 到处吹捧别人大神,无非是想被别人捧回来吧。有点低级啊。

你这么说就有点过了啊 我和LJIU是好朋友好么。他在调侃我而已。别闹大兄弟。而且LJUN的实力不容置疑。

MR.KW  是是是,暗黑3大神有哪些大家都清楚。现在打个几个月冲个赛季都成大神了。s1-s3,jliu有啥出色成绩?  发表于 2015-7-7 17:01
头像被屏蔽

符文:48

dimaaosi 发表于 2015-7-7 00:09
你的理论完全站不住脚,你在1秒后也会重新放蛇啊……反而是塔拉夏buff肯定会少不少伤害。

我的理论哪错了?请明确指出

没实测过我会乱说?
签名被屏蔽

符文:4

昨天试了一下,大部分时间看不到buff,而你根本不可能保证每个默念卡准7秒循环啊。提前那么一点点就乱了,要很长时间才能发现buff不对。
头像被屏蔽

CielPhantomhive 发表于 2015-7-7 09:22
昨天试了一下,大部分时间看不到buff,而你根本不可能保证每个默念卡准7秒循环啊。提前那么一点点就乱了, ...

这个就是个人能力问题了 实在不行你可以去找一个插件 还有一个方法就是看伤害数字 这些都是个人原因。加油吧

符文:9

其实影响buff和手法的关键是尼玛看不到塔拉夏buff的图标。。。。
Cheapjack#4468

怎么看秒伤的,,,,,求解~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B9%B1%E4%B8%96%E6%B5%81%E5%B9%B4-5951/hero/14302088[/armory]

符文:18

zealotxx 发表于 2015-7-7 06:40
我的理论哪错了?请明确指出

没实测过我会乱说?

我说的很清楚了,就算火蛇真的像你说的一样,两者的最大输出差距只有1秒,而塔拉夏buff4层也要晚1秒,你如何证明你的输出手法比我的伤害高?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dimaaosi-3450/hero/57509712[/armory]

符文:0

道理我都懂,接近满三攻50特效远古塔手,满三攻对戒,攻速词缀全满,远古塔拉夏到位,然并卵,至今740巅峰未见远古蛇
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/smith-1118/hero/46461010[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

dimaaosi 发表于 2015-7-7 10:57
我说的很清楚了,就算火蛇真的像你说的一样,两者的最大输出差距只有1秒,而塔拉夏buff4层也要晚1秒,你 ...

按火毯4.5秒算
蛇的攻击力曲线=时间曲线,到4.5秒最大,达到4.5,前4.5秒总伤害=4.5*4.5/2=10.125
瞬间4buff,全程塔拉夏不断,蛇寿命为12秒
12秒蛇攻击力=10.125+4.5*7.5=43.875,平均3.65625,塔拉夏buff 7倍=25.59375

15秒蛇,叠2次塔拉夏buff,3buff=5.5倍持续1.5秒,4buff=7倍持续6秒,平均6.7倍
蛇伤害=10.125+10.5*4.5=57.375,57.375*6.7=384.4125,平均25.6275

全程4buff都要输,还用讨论么?

签名被屏蔽

Dillsky 发表于 2015-7-6 20:29
额 这个你个人有450E的话 我表示你的队伍秒伤加喵呜能有个800E了 膜拜 跪

刚刚看了喵呜的装备 不像能打到350e的....难以想象dh可以过300e 450e法师应该是71层+法师的标配了

符文:121

乌云小雷 发表于 2015-7-7 11:31
刚刚看了喵呜的装备 不像能打到350e的....难以想象dh可以过300e 450e法师应该是71层+法师的标配了

我也是过71的慢电。其实我也不太相信目前有350E+的慢电,即使是盾击豆角带队的情况下。

我们队伍是爆狗51组合,少了一个A类buff,审判覆盖只有一半。

我们的计算下,慢电带了逐一击破,boss战也就200e出头的水平。

不知道喵呜本人能看到这个帖子吗?真心求教手法。
头像被屏蔽

乌云小雷 发表于 2015-7-7 11:31

不不不 小雷 你和他打过一次你就知道了 什么叫爆炸伤害 我们和LJIU测试 很多把 爆炸。
头像被屏蔽

@TNT@ 发表于 2015-7-7 13:08
我也是过71的慢电。其实我也不太相信目前有350E+的慢电,即使是盾击豆角带队的情况下。

我们队伍是爆 ...

一起测试的Jliu和zeolot都在这个帖子里出现过了 70的BOSS2分几秒 你们如果试过了 就明白了 什么叫爆炸
头像被屏蔽

进一步有 发表于 2015-7-7 10:00
怎么看秒伤的,,,,,求解~~

BOSS之前死一下 记录下BOSS剩余血量 然后手机秒表按下 最好是等BOSS下到百分之75血量以下的时候开始计算 最后除一下就好