//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

这个手法我之前也写过帖子,基本一致,大概分析了整个循环的优劣,还有版主帮做的一些粗略计算进阶向纯塔双蛇组队的boss输出手法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostapm-5942/hero/17678268[/armory]

符文:4

我老是各种死怎么破?来个小怪死,远程死,放毒死
头像被屏蔽

符文:2

像这样场上的两条蛇总会有一条是一层塔BUFF的啊。。
头像被屏蔽

符文:8

Lousira 发表于 2015-7-4 18:04
像这样场上的两条蛇总会有一条是一层塔BUFF的啊。。

不  一直是4BUFF
头像被屏蔽

打字太慢 发表于 2015-7-4 17:58
我老是各种死怎么破?来个小怪死,远程死,放毒死

= = 可以带个春哥哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

Dillsky 发表于 2015-7-4 18:09
不  一直是4BUFF

"以上塔BUFF4层转完的一瞬间,丢下一条蛇"  这条替代了起手的那条1BUFF蛇,,但是在BUFF4转完的时候放的啊,这不是1BUFF???
头像被屏蔽

Lousira 发表于 2015-7-4 18:15
"以上塔BUFF4层转完的一瞬间,丢下一条蛇"  这条替代了起手的那条1BUFF蛇,,但是在BUFF4转完的时候放的 ...

蛇是随动的。不是快照。。。
头像被屏蔽

Dillsky 发表于 2015-7-4 18:43
蛇是随动的。不是快照。。。

啥意思?是不是我先放1BUFF蛇,然后打到4BUFF了开始那条蛇就变成4BUFF了???
头像被屏蔽

Lousira 发表于 2015-7-4 18:51
啥意思?是不是我先放1BUFF蛇,然后打到4BUFF了开始那条蛇就变成4BUFF了???

对的 就是这个意思

符文:10

感谢楼主分享这帖子很有用虽然我是玩辅助的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Jesse-11151/hero/65843672[/armory]

我有问题,比如1层BUFF时放的蛇跟4层BUFF时放的蛇,这两条蛇伤害有差吗
蛇是根据BUFF伤害随动的?还落地怎么样就怎样的?
迫切需要前辈们指点
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B1%86%E6%A3%AE-5409/hero/1961459[/armory]
头像被屏蔽

那么所以然 发表于 2015-7-4 19:42
我有问题,比如1层BUFF时放的蛇跟4层BUFF时放的蛇,这两条蛇伤害有差吗
蛇是根据BUFF伤害随动的?还落地怎 ...

是随动的 比如你没BUFF的时候放了一条有奥能迸发的蛇 然后你后面再有了4BUFF 它就随着提升伤害

符文:121

zealotxx 发表于 2015-7-4 09:50
8秒循环完事
蛇存活15秒,8秒补一条蛇,塔拉夏buff持续6秒,不要瞬间叠出4层来

如果1.5秒到4buff,7.5秒一个循环,那不就没有损失,也没有空秒了
头像被屏蔽

符文:48

@TNT@ 发表于 2015-7-4 21:46
如果1.5秒到4buff,7.5秒一个循环,那不就没有损失,也没有空秒了

考虑塔拉夏被动陨石周期是8秒
签名被屏蔽

符文:12

探讨下我的手法,看了你的帖子起手这下挺好,应该学习学习。
我一般都是充能——蛇——充能——蛇,连丢两条,然后速度冰雨,充能-秘陨 充能-秘陨(4层结束),然后继续充能两条蛇的循环,不知道这个手法的DPS怎么样,我主要一直这样习惯了,思路就是最大火蛇伤害,冰雨因为主要为了困着和塔套都不充能,秘陨我基本只在4层塔套BUFF才砸 平时都是按照循环走的。刚才四人64层 BOSS是掐波者,没有祭坛的情况下大概2分钟打死,这DPS算是可以的么?帮忙指点指点了!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E7%B4%8D%E6%96%AF%E5%A1%94%E8%A5%BF%E4%BA%9E-5271/hero/18377901[/armory]