//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

Dillsky 发表于 2015-7-7 13:35
这个逗比不上凯恩 你想和他打打可以游戏里联系他看看

我怎么找不到一个叫 呜咪的

他全名叫什么啊。。。。。
头像被屏蔽

符文:48

@TNT@ 发表于 2015-7-7 16:28
我怎么找不到一个叫 呜咪的

他全名叫什么啊。。。。。

喵呜喵呜

4人,天梯第9
签名被屏蔽

符文:4

难道没有完美的15秒蛇和6塔拉夏的循环吗,比如利用别的火属性技能来叠BUFF。

符文:2

350E的DH可比450E的FS稀缺多了  我也很好奇他BOSS能有350E秒伤?
我觉得秒伤这个也不大准 毕竟BOSS不一样差距还是有的!我觉得国F的DH秒伤能有300E就基本极限了吧 FS+DH能稳定700+E的队伍能有几只?LZ的FS组队全BUFF黄字能有6E+也算是准毕业装了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E8%BF%99%E6%A0%B7-5315/hero/9195733[/armory]
第一赛季组队打个50就差不多了吧 0/50

现在基本打法区别就是 满奥能砸 还是5层奥能并发砸 我两种都试过很多次 发现其实差不多 因为后者用习惯了 所以就一直是5层奥能并发就丢了 从数据上算的话 也是差不多的其实

常规配置我们队测出过720的全程dps 刚刚游戏里测试 法师375 dh240 无伏击
如果是盾击流豆角测试的话 整体应该还会有10%以上的提升 了解了下 喵呜应该是和盾击流配合的300亿左右 这样应该还是在合理的范围内

符文:37

最后一句话错别字:“以上。贵安。” 应该是跪安
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%A8%E5%A4%A9-5286/45758665[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

强力的帅哥哥 发表于 2015-7-8 07:53
最后一句话错别字:“以上。贵安。” 应该是跪安

谢谢。但那并不是错字。
头像被屏蔽

osvcko@163.com 发表于 2015-7-6 10:23
火蛇是结束了在补,还是看好4层BUFF结束了(火蛇还没结束)补?

按照这个手法的话 只要BUFF结束就可以马上补 开始下一个循环 因为时间卡的刚刚好
头像被屏蔽

阿庄 发表于 2015-7-6 15:31
新人求指教,大大说的在塔套效果4层之后,再A5下。 那么4层效果之前干嘛啊?谢谢~

4层效果是指塔套效果叠满了4层 再A5下的意思是用电刑打5下获得奥能迸发的效果来放蛇

头像被屏蔽

阿庄 发表于 2015-7-6 15:40
请问 1.放了之后继续A怪,等待BUFF转动时间结束:这里的A怪是用什么技能啊?
     2.然后就等塔套的BUFF结 ...

2.然后就等塔套的BUFF结束,重复这个循环即可:这里结束之前是不是要A5下 出奥能呢?

等塔套BUFF结束之前 你手上要有一个奥能迸发的5层效果 是为了等BUFF一结束 你就能丢出一个充能蛇
头像被屏蔽

zoil 发表于 2015-7-6 12:30
弟弟大神,姐姐顶你下!

啊 谢谢姐姐=3=
头像被屏蔽

染墨白月 发表于 2015-7-7 01:47
大神我想问一下,蛇叠满火路要多少时间啊,蛇火路会持续多久。我听说蛇一旦被新的代替,原来的火路就不会暴 ...

10档蛇的口水是0.3S每泡 每泡口水持续4.5S 蛇被新的代替确实他的口水就不会暴击了 但是呢 这个手法你放新蛇的时候旧蛇已经死了就相差那么0.几秒的时间 所以不会有所谓的损失火毯的太多伤害

这个学习下,字数字数
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/PanghOo-5588/hero/15256879[/armory]

符文:4

Dillsky 发表于 2015-7-8 09:36
10档蛇的口水是0.3S每泡 每泡口水持续4.5S 蛇被新的代替确实他的口水就不会暴击了 但是呢 这个手法你放新 ...

不是说蛇持续15秒吗,根据你的循环应该是12秒换一次,貌似提前死了3秒