//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

新手学习, 原来两头蛇是分开放。。一直纠结一个问题,元素易伤没有BUFF图标的吗?

死亡只是个开始  一直都是这样放的啊。。。。。怪不得我的法师DPS输出高。。。。。  发表于 2015-7-7 07:52
头像被屏蔽

呢喃自语 发表于 2015-7-3 22:30
新手学习, 原来两头蛇是分开放。。

没有,我说的这个只是我自己一直在用的一种。还有一种手法10S一循环,那个很多高端法师也在用,那个就是2个一起放的,可以更多把火毯的伤害最大化,但是损失了4S的塔套满BUFF收益。
我不知道哪一个好O O 哈哈

恩,可以最大化4发送的陨石。对第一条蛇的强化也不错。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JohnAtrike-3854/hero/42890504[/armory]

符文:26

第一蛇后立刻接雪肯定是这样的 我觉得无论哪种手法这个步骤应该都不会变

我个人是之后电5下先放第二蛇  然后看情况是直接秘陨还是再电5下秘陨

回头可以试一试lz这个蛇雪秘一起放的手法

学习了!!!!!

符文:27

楼主好人,100小时乱玩的蛇法小学毕业,正愁不知道怎么打

符文:4

我个人觉得,如果当前没有充能5下的BUFF,应该先扔冰雨,然后再充能-蛇-充能-陨石-蛇,冰雨只是为了BUFF而已,放冰雨之后,蛇会更早吃到3层BUFF。
如果先电极,再充能,蛇先吃到的是2层的BUFF;然而先手冰雨,再电极充能,此时扔出的蛇就是3层BUFF。而且冰雨的冰冻效果,既可以保证生存,又能保证下一步充能和放蛇的时间。毕竟高层的怪经常不等你放好蛇,就躺地板了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BF%83%E9%AD%94%E5%97%9C%E8%A1%80-5495/hero/25089718[/armory]

符文:11

支持楼主一下,收藏了先,等回头试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Yukito-5405/9249593[/armory]

符文:30

大神来了必须顶起,明天起来再看

。。果然,我和楼主是一样的输出手法,一直都这么干的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%82%A3%E5%A4%9C%E4%B8%BF%E6%B1%82%E5%A7%90%E8%84%B1-5954%20/hero/85954[/armory]

符文:30

有一个疑问就是,是不是没必要再一个不充能秘陨呢?是不是充能后秘陨就可以直接是4层buff的陨石下来了?

符文:121

我有一个问题。目前两种比较主流的循环

1,充能 蛇 雪 充能 密陨 循环充能陨石

2,充能 蛇 雪 密陨 循环充能陨石

前者,密陨伤害高,毕竟是几乎满密的情况下砸出去的,但是一个循环时间长有大概8秒,除去6秒4buff之外,还有2秒在3buff,而且有一个循环有0.5秒是单蛇的状态。

后者,第一个密陨伤害低,但是几乎瞬间就到了4buff。一个循环估计不到7秒。4buff覆盖高。但是一条蛇持续不到15秒,就会被新蛇覆盖。

这两种方式到底哪种好呢???

头像被屏蔽

小法尸 发表于 2015-7-4 02:19
我个人觉得,如果当前没有充能5下的BUFF,应该先扔冰雨,然后再充能-蛇-充能-陨石-蛇,冰雨只是为了BUFF而 ...

电击就是充能用的啊 我充能的意思是 冲奥能迸发的5层效果
头像被屏蔽

小法尸 发表于 2015-7-4 02:19
我个人觉得,如果当前没有充能5下的BUFF,应该先扔冰雨,然后再充能-蛇-充能-陨石-蛇,冰雨只是为了BUFF而 ...

高层的怪并没有你想的那么好打 怎么可能蛇没放好就死了