//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

龙怼怼 发表于 2015-7-3 03:49
沙发!!!非尸魔洞60层视频(没过,最后被金色精英打崩了)只要高进度的怪多还是很容易打的。

你用哪三种宝石,,,,,,,,,,

符文:2

666 蛇法60
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%B0%E7%81%B0%E7%81%B0-5355/hero/7614288[/armory]

暗黑龙怼怼啊,远古大鱼

用你的BIULD刚过58,,来发个纪念帖,顺道给你顶一发.
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%8D%E7%BF%94%E6%97%A0%E5%A3%B0%E7%8B%82%E5%95%B8%E9%BE%8D%E7%BF%94-5760/hero/12945147[/armory]

符文:3

龍翔无声狂啸 发表于 2015-7-5 15:40
用你的BIULD刚过58,,来发个纪念帖,顺道给你顶一发.

哈哈~~~谢谢了~~~继续冲60!你行的

隔壁生哥 发表于 2015-7-4 21:09
你用哪三种宝石,,,,,,,,,,

帖子又说的啊~~~困者.侍宠.强着
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

之前玩蛇只能打到52层左右,感觉玩不下去都准备afk了,直到看到了楼主的直播。当时楼主还是56层在冲58,我默默的看学了一个多月的操作,从最开始只能傻傻的嗑药强吃雷暴,到现在利用灵活的走位躲雷暴,535455都慢慢的被我突破了。虽然当中有几次想贪方便让楼主抽奖上号代打,但我的号有毒每次进门都是金闪闪堵门。今天也无例外的被楼主撕了4张票,依然没过56,心里很不服,自己上号打了一把,没想到碰上了马花熊,一顿操作居然被我过了。
楼主应该知道我是谁,虽然从来都没给送过鱼丸,但我会帮你继续去宣传直播间哒!!!
最后借楼许愿出一个双暴的塔链,让我再上两层!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Reallymmmm 发表于 2015-7-5 23:33
之前玩蛇只能打到52层左右,感觉玩不下去都准备afk了,直到看到了楼主的直播。当时楼主还是56层在冲58,我 ...

哈哈~~~~不错~~~谢谢支持!!加油58等着你

符文:48

没传送真的安全么

符文:21

强!!给跪了           

看了直播 操作没得说!

是不是这种打法一遇到跳脸的怪就要死成狗了?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A8%B1%E7%A9%BA%E9%87%8A-5408/hero/18842991[/armory]

符文:5

龙怼怼 发表于 2015-7-3 16:41
我是龙神粉丝~~~哈哈

那你肯定很喜欢讲道理咯
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%A8%E9%80%81%E9%BB%84%E6%98%8F-5725/hero/14103914[/armory]

iggydx 发表于 2015-7-6 11:12
是不是这种打法一遇到跳脸的怪就要死成狗了?

是的~~~~~冲榜就这样!!