//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

最近2.3话题性高于一切,很多小伙伴都在聊砍武僧砍蛮子的事情。
仔细想了一下,反正蛮子真的砍成啥样我也会玩野蛮人的。
你们聊吧,我还是先去把我的2.2玩明白在看大神们聊2.3吧

符文:26

估计也就1个多月就能更新了!坐等ING!

符文:10185

蛮子暂时不会动大手笔。。。唯一不平衡的地方在于,先民护腕这个东西,极有可能砍了。。有点搞笑的护腕。看不明白。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

JustinFan 发表于 2015-7-3 06:25
蛮子暂时不会动大手笔。。。唯一不平衡的地方在于,先民护腕这个东西,极有可能砍了。。有点搞笑的护腕。看 ...

暴雪每次都会给蛮子一个护腕,然后再砍掉你的伤害,最后再拿走你的护腕。 这么一想好像真的只少了一个护腕而已呢。。彻底的暴雪阴谋论。只是为了给自己找一个砍你的幌子。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/ericlanbo-3569/hero/64543929[/armory]

符文:7

如果2.3把快照砍掉的话,那才是野蛮人的冬天,及时保留那个什么先民护腕,也跟没用一样
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%A4%9C%E7%81%AB-5914/hero/13746499[/armory]
头像被屏蔽

符文:100

快照就该砍,然后提高点伤害,快照这种设定毫无稳定性,不能算是健康的玩法吧?
签名被屏蔽

符文:8

砍掉了护腕快照  那么那个护腕又有什么价值那
头像被屏蔽

符文:39

不明白楼主啥么意思……………

二兔子 发表于 2015-7-3 10:17
不明白楼主啥么意思……………

意思就是围观群众太多,我完全进不进去围观。
我还是回去继续升级吧

符文:215

排队什么的真是浪费生命
头像被屏蔽

符文:672

ptr还是让大神们去吧  。。。

有外星大完美顶在前面,有先民PTR太爽了,轻松快照1200W
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9F%94%E6%83%85%E5%85%94-3271/hero/46540743[/armory]

符文:3

提前当那个护腕不存在好了,总不会正式上线砍吧,几位大神研究出的打法先留着吧。别发了,低调…