//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

工会介绍:

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4962&extra=page%3D3

工会现在状态:

HC工会现有人员有22位。
700+ 5位
500+ 9位

因为2.3马上就要开始了,人员和基友也会相应回归,HC最重要的就是基友和战队人员组成,所以现公开招募补充新鲜血液。

招募要求和目标:

1.人品和素质第一。(无等级要求,无装备要求,HC模式乐于挑战)
2.如果加入成员等级500+ 如果在线不忙碌请帮助队内低等级成员。
3.队内不允许蓝白。
4.爱说话爱交流
5.有一定的上线时间。(周末上线也可以)(如果需要AFK也没有问题,请备注说明)

6.如果加入成员等级500+  战队有40+ 和 50+ 高层组队队伍邀请。(需要有YY)
...
为了便于交流和熟识,战队成员如招满至50位,就不再公开招募。

官员权限:全开 (600+,认识大部分成员,乐于帮助)
成员权限:全开  (可以邀请,编辑备注,设置今日新闻)(成员帮助优先询问在线官员或领袖)

可以SHIFT O,战队搜索HCGO,或加我好友:coolskies#5654

萌新优先,素质玩家优先,已有基友和固定队伍也欢迎一起加入。

以上~~

头像被屏蔽

符文:22

不建议HC区出现此类氏族贴
个人交友随意,团队贴你能发我也能发,那这里算菜市场么?

非法灭门 发表于 2015-7-2 18:01
不建议HC区出现此类氏族贴
个人交友随意,团队贴你能发我也能发,那这里算菜市场么?

不好意思,那边好像没权限。可以的话帮我转移也可以的。

符文:11323

可以转到氏族联盟区
或者在hc区开一个置顶转帖也比较方便

符文:894

太高端了。我最高才打54,还tmd是做门童混的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:10

话说蛮子的好基友只有蛮子,可要组3蛮子1辅武僧打50+这是真真困难啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E6%A0%91-5389/hero/13574811[/armory]

符文:13

qq674433282@163.com上班党………巅峰才300要么

tong3038877 发表于 2015-7-3 03:14
qq674433282@163.com上班党………巅峰才300要么

发你好友请求了哈。

木鹿大王 发表于 2015-7-2 18:51
太高端了。我最高才打54,还tmd是做门童混的。

54还有门童啊...

亲爱的萌新呢?

申尼玛#5522 巅峰734  DH单人52  问下还要人不

申尼玛 发表于 2015-8-20 17:20
申尼玛#5522 巅峰734  DH单人52  问下还要人不

必须啊,直接申请或加我好友哈

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/coolskies-5654/hero/18873579[/armory]

coolskies 发表于 2015-8-21 21:01
必须啊,直接申请或加我好友哈

好的  我明天M你